asha* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, Zezina_olg, МамаСынишки, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 тоже все лайки израсходовала на пузодомики. Такие все разные. Irina_aki, дебют удался, пузик масенький такой. Zezina_olg, ну вот, а говорила, не растёте. Ёлка - красивая )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, да что-то да, я мужу говорю, по мне и не скажешь ведь, что беременная, как будто просто толстая)) а это 1 беременность 20 неделек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, Спасибо Чую она у меня до мая стоять будет Лень убрать Irina_aki, Мне подруга говорит что я беременная как она не беременная :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, может у тебя просто мышцы пресса хорошие, вот и держат животик. Zezina_olg, пусть стоит, не мешает же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, Я мужу и говорю сразу на кроватку заменим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, Я мужу и говорю сразу на кроватку заменим я хочу посмотреть, сколько она у вас на следующий НГ простоит ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, у нас до сих пор стоит , недели 3 прошу мужа убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, Думаю лучше сразу не ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Filippok, я думаю на следующий го быстрее уберет, как раз ползунок будет любопытный. //Овсик-78//, Думаю лучше сразу не ставить ставить обязательно, только привязывать покрепче )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 361 сообщений Возраст: 36 Страна:Украина ГородКиев Отправлено Сегодня, 17:44 Filippok, я думаю на следующий го быстрее уберет, как раз ползунок будет любопытный. Нееее, любопытнее сына никого быть не может, я постоянно его отгоняю. Ёлку папа привязал со всех сторон, прикрепил ко всему, к чему можно было. Игрушки сняли с неё в первые часа 2, после установки....а мишура....мишура в клочья, до сих пор собираю по квартире. Пора в "Болталочку для..." переходить, а то ругаться будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Пора в "Болталочку для..." переходить, а то ругаться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Скоро 22. :isnegzima: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Filippok, аккуратненькие вы такие) И я сюда свой пуз гружу))) тоже скоро 22 недельки) Ссылки скрыты. Что то я тормоз))) сама не знаю сколько недель уже ))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ♥мармеладка♥, стараемся))) Ты стройняшка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Filippok, спасибо) а сколько ты уже прибавила за б? Я 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ♥мармеладка♥, около 3, но у меня изначально лишний вес был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ясно, у меня тож немного лишнего есть( хотя в начале беременности скинула 2, теперь добавила 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlyuk 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) 24 недели - завтра будет! Пуз растет, спать уже не удобно и сидеть.. Изменено 7 февраля 2015 пользователем pavlyuk 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 pavlyuk, супер пузорост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Y@ndex 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 а вот наш пузорост. забываю каждую неделю фоткать, поэтому решила делать это 08 числа каждого месяца. следующий контроль 8-го марта Ссылки скрыты. а мне казалось, что пуз не растет совсем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 21 неделя Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки все такие красивые, стройняшки)) а я бегимотик :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Такие уже округлившиеся! Уже с жирком не спутать!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Filippok 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения