*marik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МамаСынишки, ой, да какая уж стройняшка))) 71 кг( ужас.. хотя это я еще на ПП похудела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) ДЕВОЧКИ ДОБАВЛЯЙТЕ ХОТЬ ЖИРОК ХОТЬ ЧТО)) МНЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК РАСТУТ ПУЗИКИ))) мой жирок))) (8+4) Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Галина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я так понимаю никто из здесь присутствующих не знает, что такое жирок)))) не буду вас пугать своим)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Светик-солнце, как мои мысли прочитала))) я боюсь свои фотки выставлять Изменено 21 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Галина, Что то я не вижу жирка))) похож на беременный животик)) а ты очень стройненькая!! Девочки выставляйте мы все свои)) и у всех есть жирки))) прекращайте)) *marik*, ну на толстую ты абсалютно не похожа)) Я потом покажу вам фото где я Б с сыном и после родов толстуха и какая была))9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МамаСынишки, Я во вторую Б с весом 98 рожать пошла...вот это толстая называется ....не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Filippok, я в прошлую тоже ходила рожать 92 кг. Но начала с 78. А сейчас вешу 72. Я вот переживаю, что у меня от предыдущей беременности живот не прошел, мышцы растянуты очень, и я не успела ничего с ними сделать. Теперь придется рано бандаж одевать, а то у меня вылезет все, наверно. Зато никто ничего не подозревает на работе, был животик и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Мой выпучившийся живот стопудово уже заметили. Я сама не вот прям худая, но живота никогда не было, пресс хороший, а сейчас - выпирает пузанчик и ничо с этим не сделаешь, ни втянешь, ни напряжешь. Ну и наела за 2 месяца без тренировок)) Завтра утром покажу "красоту"))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Filippok, ого)) я была до Б 42 кг)) пошла рожать 67 )) Конфетная Жрушка, давай обязательно показывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ну где-то такой пуз :-) Галина, какой необычный животик! Наверно, нижний пресс хороший! А газы поэтому выше видны. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да, девченки. Мне вот тоже стыдно свой пузожир выставлять. У меня на 7 неделе весы сломались))). Но надо фоткаться обязательно, ведь сейчас у нас самая красивая женская фигура. Завтра попрошу Пашеньку сфоткать меня, обязуюсь выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мой выпучившийся живот стопудово уже заметили. Я сама не вот прям худая, но живота никогда не было, пресс хороший, а сейчас - выпирает пузанчик и ничо с этим не сделаешь, ни втянешь, ни напряжешь. Ну и наела за 2 месяца без тренировок)) Завтра утром покажу "красоту"))) меня вчера просекли друзья, прям с ходу вопрос - третьего ждете? сказала что наелась))) Ну где-то такой пуз :-) Галина, какой необычный животик! Наверно, нижний пресс хороший! А газы поэтому выше видны. ой, не знаю, есть ли там пресс вообще, одно радует, что не висит, тверденький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А вот и мы! 10 недель Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Мой пузик в 10 недель Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Блин, смотрю на вас таких стройных у меня комплекс неполноценности еще больше становиться)))))) все буду есть меньше... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Конфетная Жрушка, вот смотрю на твою аватарку и фото... думаю... где связь??? )) Стройняшки такие! Вчера в магазине посмотрела в большое зеркало... Пуз такой, как был в 18 недель с первенцем! Палюсь... Вот это откушалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Анютик//, )) конфетки я и правда люблю, но отрабатываю их в спортзале. Вернее так делала до Б. Щас жду, пока разрешат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ДЕВОЧКИ ФУГУРКИ У ВАС ОБАЛДЕННЫЕ!!! ВСЕ СТРОЙНЯШКИ!!! ВСЕМ ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТОК В СРОК!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ссылки скрыты. будто меньше стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МамаСынишки, в прошлый раз может кишечник был вздут, ты сильно себя не накручивай, малыш чуть больше куринного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МяфФкЪ, все может быть)) стараюсь фоткать в одно и тоже время)) мне 1 числа на скрининг!!! Кажеться кишки просто немного выше стали)) блин поскорее скрининг всеравно немного переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Вот это нам получается 13+4 сегодня. Это Утренний пузик. к вечеру огого становится, но это не считается)) Блин через планшет не получается че-то загрузить(( Вот Изменено 25 ноября 2014 пользователем Настя Г 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Настя Г, какие вы большие!!!!! Тьфу тьфу растите и развивайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Настя Г, какие вы большие!!!!! Тьфу тьфу растите и развивайтесь!!!! спасибо)) во вторую Б заметно больше живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pukh 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Вот мой вчерашний пузик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения