Популярное сообщение Конфетная Жрушка 3 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Почти 29ти недельный пузяка Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rusalka.mart 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! А вот и мы! 29 неделек! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Конфетная Жрушка, Такая стройняшка) молодец!! я как беременный кобанчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 29 недель Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Галина, у тебя такой аккуратненький, мальчуковый животик...а ставят девочку, да? У меня вылезли бока, жировые отложения по сторонам, с первым я сзади как до Б была - талия оставалась тонкой, весь живот был впереди, а с этим круглый такой и вот бочины над тазом образовались...Я бы хотела, чтобы у меня лучше руки и ноги чуток поправились, а не вокруг бедер и талии, а то как паук после родов буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 NatalyaV, девочка))) Бока есть, если наклоняюсь видно жирок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 У меня бока сразу выперли, а сейчас вперед животик растет. Даже на приеме у стоматолога, медсестра спросила, не мальчик ли, тк не видно сзади, что беременная. Мне это прям было лестно слышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин а мне не видно как я сзади выгляжу Ну если спереди смотреть то вроде только вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Наши 30недель и 2дня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, очень аккуратненький пузик Конфетная Жрушка, увидела на твоем фото топик, это специальный для беременных? Расскажи, пожалуйста, где купила, очень хочется типа такого. Ну и надо отметить, что ты даже в 29 недель стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Кукуслик, не, это не топик. сорочку закатала)) С моим размером можно и так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. 28 недель завтра, но я округлила)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Наш пузик, 30 недель ровно! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 фото сыночек и 2 фото доченька пузорост с 27 нед по 30 нед 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ты и сама покруглее стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lizeta 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) 31 неделя и 1 день Изменено 7 апреля 2015 пользователем lizeta 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 NatalyaV, Да))) особенно попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Ссылки скрыты. 31+2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 недель 30 сейчас и с дочей. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки как приятно смотреть на пузики...у мяня то второй, может больше никогда не решусь на третьего. Каждый день пытаюсь запомнить и насладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaisMK 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 29 неделек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Ссылки скрыты. Влезла В мамины джинсы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Soninfo, Какая же ты худенькая!!!))) Девочки красивые Пузики!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я была такая же, между бедер мяч футбольный пролезал, а сейчас плюха...сегодня одела шорты, целлюлит пышным цветом...мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки все такие худенькие стройняшки, не едите ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения