Популярное сообщение Natallka84 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 29+3 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) эх решилась сфотографироваться, оказывается у меня ниодной фотографии за время беременности нет, кроме как фотографии на паспорт , но на неё без слез не взглянешь. кстати кто -нибудь фотосессию устраивал ? я уговорила сестренку меня сегодня в парке пофотографировать, правда так и не решила ,что одеть. Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2015 пользователем perelin// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 perelin//, ты уверенна что у тебя там не двойня? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 perelin//, ты уверенна что у тебя там не двойня? ))) знала бы ,сколько раз я спрашивала об этом врача ))) меня больше пугает, что будет через 9 недель ,я вообще двигаться смогу ? можно было бы грешить на гестационый диабет, но малыш идет по сроку, и вод нормально было две недели назад, посмотрим 15 го что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 NatalyaV, Я с сыном тоже худее(( а с дочей попа ого-го и целлюлит в разгаре, он с сыном был потом сошел где то через год наверное perelin//, Тоже хочу в мае как потеплеет и грязи не будет пофоткаться!!! А потом семейную сделаем уже проф! Natallka84, Какие вы большие! Тьфу тьфу на вас!!! Вчера на приеме тоже девушка сидела у нее двойня два мальчишки!!!!! У вас так кроватка стоит сынок не падает? perelin//, Такой пузик большой!!!! Ты красотка!!! Я блин даже краситься перестала видон((( У меня ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 NatalyaV, Я с сыном тоже худее(( а с дочей попа ого-го и целлюлит в разгаре, он с сыном был потом сошел где то через год наверное perelin//, Тоже хочу в мае как потеплеет и грязи не будет пофоткаться!!! А потом семейную сделаем уже проф! Natallka84, Какие вы большие! Тьфу тьфу на вас!!! Вчера на приеме тоже девушка сидела у нее двойня два мальчишки!!!!! У вас так кроватка стоит сынок не падает? perelin//, Такой пузик большой!!!! Ты красотка!!! Я блин даже краситься перестала видон((( У меня ужасный спасибо за комплимент, краситься я продолжаю ( но волосы давно некрашенные, но на фото вроде не видно что челка седая удачно зачесала ) с фото тянуть не хочу, так как за последнии две недели сильно сдала, ходить долго не могу отдышка и устаю быстро, так что лучше сейчас, тем более у нас сегодня плюс 20 и солнце, для Германии это редкость надо ловить момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 perelin//, у подружки первая Б была и тоже пузико было ну оочень большое. Все были уверенны что двойня, при том что она сама близнец (есть сестра близнец). Родила и как не рожала, такая же худая. Воды были в норме, всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, спасибо) а сын там не спит, стоит только пыль собирает. Спит со мной. Борт сняли в надежде что придвину к нашей и будет спать в кроватке но как бы и вместе. Не получилось. Хотели заняться переселением в отдельную комнату, сделать там ремонт и купить кровать машинку, но там брат мужа продолжает жить, пока никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня у сестры со второй дочей огроменный пузень был, причем она сама метр в прыжке и худенькая, еле ползала, когда родила, выяснилось, что у нее даже образовалась пупочная грыжа и разошлись мышцы брюшного пресса...ей делали абдоминопластику и параллельно ушивали грыжу и вставляли даже какую-то сетку туда...сейчас живота нет, но шрам заметно - неудачно сделали операцию...сейчас доче 4 года, старшей 14 лет, они хотят еще за мальчиком сходить и теперь не знает как себя ушитый живот поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 ну что ж фотосессия в парке удалась, устала правда жутко ,назад ползла ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня у сестры со второй дочей огроменный пузень был, причем она сама метр в прыжке и худенькая, еле ползала, когда родила, выяснилось, что у нее даже образовалась пупочная грыжа и разошлись мышцы брюшного пресса...ей делали абдоминопластику и параллельно ушивали грыжу и вставляли даже какую-то сетку туда...сейчас живота нет, но шрам заметно - неудачно сделали операцию...сейчас доче 4 года, старшей 14 лет, они хотят еще за мальчиком сходить и теперь не знает как себя ушитый живот поведет У меня подруга вот не соврать бы сколько метров...вообщем я 169, она на 1,5головы сеня ниже. Маленькая, худенькая. Рожала 2 раза. Животы были огромные, постоянно жаловалсь на тяжесть, и ведь доходила всегда до пдр. Первого мальчика на знаю с каким весом родмла, дочку 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение asha* 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 наши 30 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 asha*, аккуратненькие вы))) компактные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NatalyaV, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natallka84, Мой стал спать в кроватке еле отучила, тоже сняли боковой бортик и двигаю к себе! Незнаю теперь как его буду переселять в кресло кровать(( perelin//, У вас так хорошо и тепло!!!! Супер фоточка!!! Тоже надо в мае пойти подстричься да покраситься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natallka84, Мой стал спать в кроватке еле отучила, тоже сняли боковой бортик и двигаю к себе! Незнаю теперь как его буду переселять в кресло кровать(( perelin//, У вас так хорошо и тепло!!!! Супер фоточка!!! Тоже надо в мае пойти подстричься да покраситься!!!! Моя дама спит в одтельной комнате, а толку ноль, по среди ночи может и не проснуться, а может по миллион раз звать к себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natallka84, Мой стал спать в кроватке еле отучила, тоже сняли боковой бортик и двигаю к себе! Незнаю теперь как его буду переселять в кресло кровать(( perelin//, У вас так хорошо и тепло!!!! Супер фоточка!!! Тоже надо в мае пойти подстричься да покраситься!!!! это был единственный день за всё время, сегодня опять пасмурно и дождь, мне просто повезло ,что у сестры сейчас каникулы и день телый был. с моими габаритами ни в мае ,ни в июне фотографироваться уже не захочу, максимум перед родами если успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Мы тоже впоймали солнечный денек, муж пофоткал для истории! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение анютик 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 30 неделек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zezina_olg 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. дом 2 новости и слухи 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. дом 2 новости и слухи большой и стройный домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) А вот и наш пузик - нам 31 неделя) Ссылки скрыты. Простите за заляпанное зеркало, после ремонта еще не успела помыть Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ninuly1234 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Домашняя)) лень даже одеться/накрасится для фото.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, меня ночью сын выселяет, заместо меня спит с папой, а я на его кровать-машинку перехожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 все пузики такие разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения