Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Natallka84, мамадорогая и я еще лежу кряхчу, постанываю и жалкюсь на тяжесть...чего бы со мной было если бы в пузике была двойня?))) Настя возьми себя в руки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, красотка))) ага...вид вполне позитивный...как-будто в руки мяч подержать дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мне подруга сегодня по поводу этого фото написала - если бы увидела такую девушку в метро то подумала что она неудачно имитирует беременность))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ссылки скрыты. Живот стал меньше? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Овсик-78//, И правда) а почему так? Живот опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Овсик-78//, И правда) а почему так? Живот опускается? я думаю да. То голова мне в ляжку упиралась, а сейчас в таз встала и дышать стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 37 неделек Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 я думаю да. То голова мне в ляжку упиралась, а сейчас в таз встала и дышать стало легче. у меня тоже кажется опустился,внешне по низу не видно, но между грудью и животом значительно места прибавилось и дышится как то легче, надо будет сфоткать. для сравнения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня тоже кажется опустился,внешне по низу не видно, но между грудью и животом значительно места прибавилось и дышится как то легче, надо будет сфоткать. для сравнения )) Тоже глянула в зеркало, снизу не изменился а сверху бугор пропал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Natallka84, Ого какой пузик!!! Легких родов тебе!!! //Овсик-78//, Мне кажется пузик опустился просто у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Natallka84, выглядишь оч позитивно! Неприятно услышать "у вас двойня?", когда не двойня. //Овсик-78//, кажется и живо меньше и ноги тоньше, но может,это освещение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Natallka84, выглядишь оч позитивно! Неприятно услышать "у вас двойня?", когда не двойня. //Овсик-78//, кажется и живо меньше и ноги тоньше, но может,это освещение? нет все и правда меньше и тоньше. Надеюсь к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Natallka84, как ты прекрасно выглядишь! Но боже как тебе быть может тяжко, мы можно сказать молча курим в сторонке со своими пузяками) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 37+2 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 38,5 недель Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ссылки скрыты. наши 38 нед! пуз заметно подрос 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у нас с тобой всю беременность Пузики похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 eskadka, потому что с Мамой сынишки - вы обе худышки)) Даже в рифму получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Проглотила шарик 37.5 нед Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 eskadka, Так конечно мы с тобой худышки Были))) я сейчас вообще колобок и второй подбородок появился ))) Конфетная Жрушка, Красивый аккуратный пузик!!! У меня с сыном такой же был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, спасибо! Кругляш такой, прям хоть окружность черти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) 38+1) с пузиком Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2015 пользователем eskadka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 eskadka, Красотка! Пузик красивый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, спасибки!!! Лайки кончились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения