МамаСынишки и доченьки малышки 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 морковко %), Красивый новогодний пузик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 морковко %), Красивый новогодний пузик!! спасибки)) знать бы кто там живет. А то чет мнения разделились, мы были уверенны что там доня, а говорят что мальчуковый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Как по мне - девчаковый. Но гадания по форме живота - это пальцем в небо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Как по мне - девчаковый. Но гадания по форме живота - это пальцем в небо! 14 иду на узи тогда надеюсь скажут кто в домике живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Filippok, Ничего я видимо не правильно написала просто смотрю многие на моем сроке пишут что ниже пупка дно)) а оно у меня выше)) Хотя опять же смотрю и животики на одном сроке у всех разные а как ты знаешь, где дно, щупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 17 недель. Утро. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ого у тебя в лежачем положении прям бугорок такой.. у меня такого нет . Просто обыкновенный жировой животик когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 морковко %), у меня тоже такого нет, хотя, с дочей на этом сроке тоже выпирал по утрам. Но при этом матка была каменная. Filippok, это у тебя так без тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Марыыся, без тонуса. Мягкий живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Filippok, хороший пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Марыыся, без тонуса. Мягкий живот. у меня тож такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ссылки скрыты. кажется животик стал выше Filippok, у меня утром так же,только бугорок поменьше а потом сразу пропадает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NatalyaV, Так я смотрю каждый раз, как где и что врач мериет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Zezina_olg, Пойду в четверг на прием посмотрим как они мерят)) по мои замерам матка ниже пупка на 1 палец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Это мой новогодний пузик в Новогоднюю ночь (14 недель) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаСынишки, Посмотри Я 13 пойду посмотрим будет мерить или нет. А ВДМ не индивидуальна? Filippok, Как вы фото выкладываете? У меня почти такой же пуз был в14 нед4дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Zezina_olg, можно через Радикал загрузить, а можно на любом удобном тебе сайте вставить, скопировать и тут "Вставить-Отправить". А ВДМ не индивидуальна? В первую Б нет, не индивидуальна, не считая отклонений (норма, писала уже, срок в неделях +/- 3 см., т. е., к примеру, в 15 недель от 12 до 18 см. - норма). В остальные Б матка уже растянута и растёт совсем по другому. Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zezina_olg, ))) у меня вторая Б поэтому может быть больше)) +-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ссылки скрыты. Почему то только ссылка, ну хоть так. Тут нам 14н 4 д ( по узи) Так все необычно :-D сегодня проснулась и почувствовала что живот еще больше стал, но это наверно от обжерства)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Y@ndex 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 16+5 (утро) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Y@ndex, Какие вы уже красивые А мне чет прямо и стремно фотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Zezina_olg, Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ИюльИюль, Стал какой то большой Может это жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 16+4 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Zezina_olg, у меня тоже живот большой))) подруга говорит у неётакойже был, предлежание у меня по передней стенке. я как нибудь тоже доберусь до компьютера и брошу фотки) и кстатине только живот большой но и попа и лицо) колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения