Перейти к публикации

Выделения на фоне Регулона

Полезные сообщения

Здравствуйте, Александр Александрович, пожалуйста подскажите, собираюсь в ближайшее время вступить в протокол. По назначению врача начала принимать Регулон (чтобы не было кист), но у меня начались на 12 ДЦ коричневые выделения, которые длятся уже третий день. Из-за этого не могу сдать недостающие анализы (бак-посевы на уреаплазму, микоплазму и мазки). Через 8 дней я заканчиваю прием Регулона, и конечно же хотелось бы сразу вступить в протокол, но анализов нет и сдать их не могу( Можно что-то предпринять в моем случае? Чтобы выделения прекратились?

К слову, клинику я сменила (по личным причинам) и теперь хочу попасть на ЭКО к вам, уже записана к вам на прием. Все остальные анализы в норме и уже на руках.

Наличие мажущих выделений в первые циклы использования гормональных контрацептивов - это допустимая ситуация. Материал для необходимых исследований можно взять и при наличии таких выделений. Остановить эти выделения можно повысив суточную дозу Регулона, но это можно делать только под строгим контролем врача.

Спасибо за ответ. Буду искать лабораторию, которая согласится взять анализ, в одной мне просто уже отказали(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...