Конфетная Жрушка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Вот и до июньчат дошла очередь первых скринингов Давайте делиться результатами Пренатальный скрининг первого триместра беременности делается на сроке 11-13+6 недель. Сюда входит: УЗИ и анализ крови на ХГЧ и PAPP-A (двойной тест) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сделала только узи, без крови. Срок по месячным 11,6 Срок по узи поставили ровно 12 недель КТР - 54 мм ТВП - 1,7 мм Костная часть спинки носа - 1,4 мм ЧСС - 174 уд.в минуту Длина шейки матки - 40мм Хорион по передней стенке матки. Краевое предлежание хориона. Предположили, что девочка. Вроде все написала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Карапуззик! Уже такой большой! Рост наверное уже сантиметров 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А вот и я! По м срок 12 и 2, по узи 12 и 4 Ктр 61 Бпр- Твп- 1,6 Чсс-164 Пол сказали рано. Отклонений никаких нет. Малыш лежал довольно спокойно и сосал палец) такой большой уже) А про нос в направлении не пишут. Так что не знаю Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57434-nashi-uzi/page__st__280#ixzz3JJ1VCF8n 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Мой первый скрининг Предполагаемый срок беременности по М - 12,5 нед Предполагаемый срок беременности у Г - 11 - 12 недель Предполагаемый срок беременности мой 11,5 нед Серцебиение ритмичное, 160 уд в мин. КТР 44,3 мм - 11,1 нед ТВП 1,3 мм Костная часть спинки определяется Желточный мешочек 4 мм Плацента по передней стенке, доходит до внутреннего зева, частично перекрывает его В месте впадения пуповины в плаценту лоцируется анэхогенное образование 0,6*0,7 см Длина ШМ 32 мм Заключение: Беременность 11-12 недель. Частичное предлежание хориона. Признаки субамниотической кисты плаценты. Всё с моей крохой в порядке, сказали образование не страшное, плохо что плацента зев перекрывает, но сказали срок еще маленький, выводы делать вообще рано. Все отлично. Муж видел на экране шевелюхи, сказал очень активный ребенок)))))))))))))))))))))))))))))))))) Пол нам не сказали :love: Изменено 18 ноября 2014 пользователем МяфФкЪ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 С хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МяфФкЪ, очень рада за тебя! Здорово как! МяфФкЪ, смотрели по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МяфФкЪ, очень рада за тебя! Здорово как! МяфФкЪ, смотрели по животу или вагинально? Спасибо! так как у меня ИЦН в первую Б, смотрели и вагинально и по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 С хорошим УЗИ всех! Мама-Saxar&пузик, а я сюда и не заглядываю, в общей темке тебя допытываю))) Мои результаты По М - 12 нед, по УЗИ 11 нед КТР - 41,9 мм БПР - 15 мм Воротниковое пространство - 1,4 мм Носовая косточка - есть ЧСС - 160 уд/мин. Хорион по задней стенке Шейка - 36 мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо! так как у меня ИЦН в первую Б, смотрели и вагинально и по животу Что такое ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Что такое ИЦН? Истмико-цервикальная недостаточность. Когда шейка слабая, не держится закрытой и может случиться выкидыш, если она раскроется раньше времени от давления ребоночка. Как-то так)) Подробненько про 1 скрининг на бэбиплане http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Что такое ИЦН? Истмико-цервикальная недостаточность. Когда шейка слабая, не держится закрытой и может случиться выкидыш, если она раскроется раньше времени от давления ребоночка. Как-то так)) Подробненько про 1 скрининг на бэбиплане http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti ну вот все почти так только у меня не успела раскрыться в первую Б, я обратилась вовремя, она успела стать мягкой и короткой в 29 мм... Мне если честно сейчас сказали что надо уже шить (шейка 32 мм), но нельзя из-за низкой плацентации( Вроде сказали мне что все хорошо и переживать пока не стоит, но я немного боюсь...осталось совсем чуток и будут штопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, ого, ничего себе. Ну хорошо, что все хорошо закончилось. А теперь если подошьют, это лежать надо все время или можно обычный образ жизни вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй, обычный образ, но поднимать ничего нельзя, не бегать и не прыгать))) стараться не нервничать и больше лежать, в ту Б я почти не гуляла( неделю работала - неделю в больнице лежала( много нервов - живот сразу тянуло. Не знаю как сейчас будем справляться, мама будет приезжать и укладывать ребенка, муж пообещал в садик отвозить со мной, забирать буду сама Мишу. Сейчас у меня первый рубеж - 16 недель, жду не дождусь одно радует - сынок, который отвлекает меня о дурных мыслях и заставляет меня держать себя в руках, а также напоминает о той Б и что в итоге все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, конечно хорошо. По другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наши результаты. по мес. срок 12 недель и 1 день, по узи 12 недель и 2 дня. Ктр 58 мм. Сб 165 уд/мин. Твп 1,4. носовая косточка есть. хорион по задней стенке высоко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *marik*, мои поздравляшечки! растите и дальше здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *marik*, мои поздравляшечки! растите и дальше здоровенькими! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МяфФкЪ, у меня со второй дочкой ицн - постоянноые больницы,начиная с 29 недель лежала в лежку месяц в больнице. А с третьейвсе хорошо. Мне правда не шили. Пессарий ставили. Всех с отличными скринингами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ СКРИНИНГАМИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lizeta 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Срок по М. 11 нед. 4 дня, по узи так же ЧС 163 уд. /мин КТР 47,1 мм ТВП 1,3 мм БПР 15,1 мм Хорион/плацента: низко по задней стенке пуповина: 3 сосуда Кость носа: определяется Мозг: выглядит нормально Позвоночник: обычный Желудок, почки, мочевой пузырь: опредиляется Потологий не выявлено. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 lizeta, поздравляю с отличным скринингом! Растите дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а я вот в шоке о нашей медицины. (Я ее не называю бесплатной. Она уже проплачена, ведь столько налогов оплатила за все 14лет работы, о братилась к семейному врачу 2 раза) Сегодня я стала официально беременной. Первое бесплатное УЗИ, на которое я имею право, это в 18 недель. А второе в 35. Так что результаты моего УЗИ будут только 12 декабря, когда пойду к своему платному врачу, который ведет меня. Срок уже будет 13,4. Теперь понимаю, почему у нас так развиты часные клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а я вот в шоке о нашей медицины. (Я ее не называю бесплатной. Она уже проплачена, ведь столько налогов оплатила за все 14лет работы, о братилась к семейному врачу 2 раза) Сегодня я стала официально беременной. Первое бесплатное УЗИ, на которое я имею право, это в 18 недель. А второе в 35. Так что результаты моего УЗИ будут только 12 декабря, когда пойду к своему платному врачу, который ведет меня. Срок уже будет 13,4. Теперь понимаю, почему у нас так развиты часные клиники. Странно, а почему не в 12? Первый же скриниг с 10-14 недель, или это в России так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения