Inna+Pavel 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Видимо только в Росси есть полное бесплатное ведение Б. Участковый врач так и сказал в 12 недель иди делай платно. Причем обязательно нужно идти. Ладно я. Мы с Пашей обеспеченные люди, а вот что делать тем у кого нет возможности? Молдова-страна чудес.) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Видимо только в Росси есть полное бесплатное ведение Б. Участковый врач так и сказал в 12 недель иди делай платно. Причем обязательно нужно идти. Ладно я. Мы с Пашей обеспеченные люди, а вот что делать тем у кого нет возможности? Молдова-страна чудес.) Да уж, печально. Не завидное положение страны, у меня мама молдованка, папа забрал ее в Россию когда ей было 17, у них тогда первая дочка родилась там, систр мой)) тоже молдованка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Видимо только в Росси есть полное бесплатное ведение Б. Участковый врач так и сказал в 12 недель иди делай платно. Причем обязательно нужно идти. Ладно я. Мы с Пашей обеспеченные люди, а вот что делать тем у кого нет возможности? Молдова-страна чудес.) в России все ведется к тому же. Скоро не будет бесплатной медицины походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) и так и теперь про скриннинг в Германии, так и не поняла разницу с обыкновенным узи, взяли кровь из пальца на гемоглабин, стал ниже но еще в норме. наш малыш оказался на неделю старше 11 недель и 2 дня )))) так что пдр теперь раньше. ктр 4,45 см ножка 0,78 см ( офигеть ,он в 6 неделек сам только 0,38 см был, а теперь такая ножка) головка 2,33 сердечко показали, с какой скоростью бьётся неизвестно, не сказали. носик и т.д не меряют. мне показалось ,что малыш двигался, а написанно что нет, ну ладно, на 15 декабря мне сново к врачу, надеюсь этот раз получится с нашим папой ))) прочитала точнее данные в моей книжке ведение беременности, отсутствует не движение малыша, а ощущения движение)))))( ну правильно шевелюшки то только к 16-20 неделе) значит у меня не глюки ,а на узи малыш действительно двигался и помойму ему или ей не понравилось, что за ним подглядывают Изменено 24 ноября 2014 пользователем perelin// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 perelin//, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Делала в11 нед. 5 дней. КТР 54мм. ТВП 1,2мм Нос.косточка 1,9мм Анатомия плода + (кроме мочевого пузыря-рано) Хорион по передней стенке,структура хориона не изменена. Размер плода -12 недель. Пороки развития по УЗИ не выявлены. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 пол никому даже приблизительно не сказали? всех с хорошим скринингом, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ СКРИНИНГОМ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лайки кончились. Всех с отличными скринингами. Наши малыши - молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я вот начала переживать,что мочевой пузырь не увидели(((Может малыш пописял???? Сказали не волноваться,а как? Еще и этот анализ крови ждешь,вся на нервах....Только бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Делала сегодня) 11 нед.6 д. КТР: 60 мм. Соотв. 12-13 нед. ТВП: 1,2 мм. Носовая косточка:1,9 мм. Желточный мешок: 3,5d. Локализация: передняя стенка, обл. внутреннего зева. Заключение: Соответствует сроку 11-12 нед. Краевое предлежание хоритона. Контоль:20.01-03.02.15 Пол не сказали. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Светик-солнце 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Срок по М 11,5, по овуляции 12 ровно, по УЗИ 12,3 недели. КТР 58 мм. БПР 19 мм. ЧСС 173 уд в мин. Вес 54 гр. ТВП 2 мм (норма до 2,6). Длина костей спинки носа 1,9 мм. Кровоток в венозном протоке и на трикуспидальном клапане не нарушен. Пуповина: 3 сосуда. Анатомия плода без особенностей. ШМ 38 мм. Желточный мешок не определяется. Хорион по задней стенке толщина 12 мм, частично перекрывает внутренний зев. Пол: мальчик. Изменено 26 ноября 2014 пользователем LanaLuna 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 С хорошим узи и мальчиком. Хотя часто ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо! Но думаю не ошиблись, Б очень похожа на первую, а первый мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А я вот начала переживать,что мочевой пузырь не увидели(((Может малыш пописял???? Сказали не волноваться,а как? Еще и этот анализ крови ждешь,вся на нервах....Только бы все хорошо было. у дочки желудок не увидели на первом скрининге, врач отправил погулять часик, потом снова на узи. Во второй раз нашли желудок, просто дочка вод не наглаталась, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Блин,я уже весь интернет облазила по этому поводу. Много у кого чего-то не находят,но потом ,Слава Богу,находят. Пытаюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 expice, послушай, если так сильно нервничаешь, лучше сходи еще раз на УЗИ через недельку, малышу от УЗИ точно меньше вреда будет, чем от твоих переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у меня скрининг крови в норме) ура 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 у меня скрининг крови в норме) ура Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlyuk 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) делала в 11 недель и 5 дней. Все хорошо. Секасом сказали только месяцок не заниматься из-за низкого расположения хореона. Еще сказали,что похоже на девочку, но это "пальцем в небо", т.к. на таком сроке у девочек большой клитор, а у мальчиков маленькая пиписька Вот мы во всей красе Изменено 27 ноября 2014 пользователем pavlyuk 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 делала в 11 недель и 5 дней. Все хорошо. Секасом сказали только месяцок не заниматься из-за низкого расположения хореона. Еще сказали,что похоже на девочку, но это "пальцем в небо", т.к. на таком сроке у девочек большой клитор, а у мальчиков маленькая пиписька Вот мы во всей красе ух ты ж, какой большой! и это всего в 11 с небольшим недель! клааасс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иммунелька 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 по ПДМ 12 нед по КТР 11,5 нед ЧСС 175 ударов/мин КТР 50,0 ТВП 1,28мм БПР 18,8мм ОГ 70 мм ОЖ 49 мм ДлБ 6,0мм Внутречерепное простр-во определяется 1,8мм Венозный проток 0,99 Хорион по передней стенке Пуповина 3 сосуда Без патологий, по крови тоже без патологий. Пол предварительно сказали, но пока никому не говорю. тьфу тьфу всё хорошо! Малыш лежит будто на курорте и сосет пальчик, ножками туда сюда болтает, лежал на спинке :girl_in_dreams: Беременность 11-12 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Иммунелька, а я вчера вспоминала тебя и думала как дела твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Срок по месячным 11 нед 2 дня По УЗИ 11 нед 5 дней КТР 48 ЧС 161 ТВП 1,97 девочки не много ли? Кто входил перед мной 1.0 или 1,3 максимум Носовая кость 2,1 Локалиация хориона - задняя Изменено 28 ноября 2014 пользователем Леночка88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Леночка88, у меня ТВП 2.0 мм. Узист сказала что норма до 2,6. У нее международный сертификат по выявлению патологий на сроке 11-13 недель. Она же сказала что 1.0 и ниже тоже не очень хорошо, что это не хромосомная патология, а с ребенком может быть потом не все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения