Elen_B 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, У племянника Дистрофия Дюшена (но это по матери, а племянник от брата). Когда подтверждали заболевание ген.анализ в России не выявил мутацию (хотя этот спектр исследований в россии считается отлично изученным), а в германии сразу нашли мутацию именно в данном спектре генов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Elen_B, жалко малышей! Пусть твой будет здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Записалась на вторник на экспертное УЗИ в частный центр. Если все тоже, то в пятницу поеду этот анализ крови сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже сегодня была на скрининге! По узи все у нас хорошо, кровь будет готова на следующей неделе. Срок по узи и М совпадает: 12+3 КТР 62 мм ТВП 1,5 мм Носовая кость 2 мм и еще много всяких данных и фотки. Пол не сказали и даже не пытались посмотреть, и мне самой тоже не удалось ничего увидеть. Ну да ладно, подождем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 узи 1. ктр - 61 мм бпр - 21мм дбк-8мм - 12, 5 нед 2. чсс - 165 3. твп - 1,2 мм 4. назальная кость - 2мм 5. все органы - норма 6. желт.мешок - 6мм 7. локализация - задняя, правая боковая стенка, церв.канал сомкнут - 36мм предположительно ДЕВОЧКА 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Irina_aki, поздравляю!) У тебя получается по узи на недельку побольше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, получается так, давай тогда поменяю пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Срок по М. 11 н 5 дн. по узи 12 н 3 дн КТР 60 ЧСС 140 Носовая кость определяется ТВП 1,0 мм ЖМ не визуализируется Врожденные пороки развития плода - не выявлены Пол не предположили( Изменено 5 декабря 2014 пользователем EuHenia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Elen_B, может стоит переделать узи и сдать кровь в другой лаборатории? Мне на превом узи не нашли носовую кость, мы сразу пошли в другую клинику и через час нам ее нашли 1,9мм. Правда кровь пришла с хорошими анализами. Ждать 19недель и смотреть на узи органы, мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сегодня прошла УЗИ. Срок совпал с тем, что я себе сама насчитала О была поздняя 13,1 В матке 1 живой плод КТР 68 мм, соответствует 13 нед 1 дн ТВП 1.8 мм норма Желточный мешочек не визуализируется Дальше перечисление позвоночник, желудок, конечности и т.д - везде плюсики. Назальная косточка 2,5 мм ЧСС 157 уд в мин Хорион по задней стенке Толщина хориона 15 мм Структура не изменена Длина шейки матки 40 мм, внутренний зев закрыт Скорее всего Мальчик, прям перчик показали (по крайней мере эта штучка ну ооочень на него похожа), хотя у нас крайне редко называют пол на первом узи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне например про нос вообще написали толи норма, толи есть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 КТР 56 мм, срок по УЗИ 12 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ. ПДР 15.06.15, линеечку меняю девчат, а почему вы линейки меняете и ПДР по УЗИ? у кого совпало, что ПДР был по 1-му УЗИ? мне кажется это особенность ребенка и на срок не влияет. сын у меня на 1-ом УЗИ опережал на неделю, а родился близко к ПДР, а если бы не стимуляция, то и позже ПДР ИМХО. у меня такой же КТР и срок по УЗИ, хотя делала в 11 и 5, но не буду менять. Мама-Saxar&пузик, Записалась на вторник на экспертное УЗИ в частный центр. Если все тоже, то в пятницу поеду этот анализ крови сдавать судят не только по носу и ТВП, по и лицевому углу, кровотоку, но эти параметры могут оценивать только специалисты с международной квалификацией. однозначно переделать у действительно эксперта УЗИ и пересдать кровь. еще есть анализ матери, который стоит 35 тыс и делают только через Москву. я читала у одной девочки на БП, когда ей ставили риски и посылали на инвазивный тест, что ей генетик говорила про 100% какой-то тест по крови матери, но который стоит 35 тыс. у нее риски были не сильно низкие и после консультации с еще одним генетиком она забила и родила здоровую дочь. Мне например про нос вообще написали толи норма, толи есть и все на таком сроке его не оценивают в мм, а достаточно, что он есть. часто ставят + и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня по узи на 2 дня больше, я ничего не меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, я что то переживаю, почему у нас СБ+ аж 175 ударов в минуту? У всех смотрю не выше 166... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, наверное. Хотя уже у меня 12 и 2 был срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, на 1-ом скрининге я имела в виду. длину носовой кости уже в мм по нормам оценивают на 2-ом скрининге, до этого достаточно что носовая кость +. есть нормы сердцебиения по срокам. погугли и спроси врача. я то же спрашивала про 178 в 9 недель, для 9 недель норма 160-180 было и меня успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, хорошо, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) для всех и сразу Срок беременности, недели - ЧСС, ударов в минуту 6-8 - 110-130 9-12 - 170-190 13-40 - 140-160 Изменено 6 декабря 2014 пользователем Y@ndex 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня 12,2 был 164 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 для всех и сразу Срок беременности, недели - ЧСС, ударов в минуту 6-8 - 110-130 9-12 - 170-190 13-40 - 140-160 у меня в 11,5 по скринингу 175... В норму укладывается, просто сравнивала по срокам с другими участниками ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Elen_B, удачи, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 У меня в 11.3 - 160, и тоже сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у меня в 11,5 по скринингу 175... В норму укладывается, просто сравнивала по срокам с другими участниками ... ненормальное - это 190 и выше или совсем низкое. так пишут. уточни у Г, если переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) а свой скрининг я так и не писала)))) Делала в 11 + 4дн КТР 46мм (соответствует 11-12 неделе Б) Кость носа 1.8мм ТВП 0,96 Сердцебиение 165 Бабочка в норме (ху из ху бабочка?) Остальные органы в норме б/о ЖМ 4.6мм Хорион по передней стенке Изменено 6 декабря 2014 пользователем eskadka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Бабочка в норме (ху из ху бабочка?) это мозг смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения