Перейти к публикации

Результаты 1го скрининга

Конфетная Жрушка

Полезные сообщения

у меня в 11,5 по скринингу 175... В норму укладывается, просто сравнивала по срокам с другими участниками ...

у меня 174, тоже была удивлена)

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Y@ndex, согласна про узи сначало меньше срок, потом больше малыш растет скачками!!! Мне по узи на 18 ставят, я даже менять не хочу))

• Нравится 1

Y@ndex, не знаю как все, я родила как раз по пдр первого и последующих узи. У меня ранняя овуляция, я это знаю точно, а по месячным срок выставляется по средним параметрам, так что я знала, что скорее всего рожу пораньше пдр) т.е. у меня по узи это соответствующий развитию срок)

Y@ndex,  спасибо) к врачу не скоро, 24.12

Irina_aki,  пдр сместился на 12.06) прям в день России . Мне кажется для всех индивидуально, все родим в срок своих малышей )

Настя Г,  так я еще больше удивилась) по сб пол девочка, по узи предварительно мальчик) с нетерпением жду второе узи

• Нравится 1

Soninfo, у меня с девочкой было 142 на таком сроке) посмотрим кто у нас с тобой будет с таким сердцебиением))

А что, есть какие-то нормы СБ для девочек и мальчиков?

Анютик//, нет)) Очередная ерунда, как и таблички с определением пола.

Анютик//, нет)) Очередная ерунда, как и таблички с определением пола.

поздравляю со скринингом! Очень редко заглядываешь на е1) 10.12 встреча, пойдешь?

Иммунелька, спасибо! Да куда я пойду?! :D Сопли, садики, у Ритки д. р. на следующей неделе))) У тебя какой ник там?

Y@ndex, Так вот этот анализ за 35 тыс. я и хочу сдавать...

я получила кровь.

сдавала в 11 н 6 д по М и 12 н 4 д по КТР (УЗИ)

ХГЧ - 58,7 (нормы 12 недель - 38,35 - 153,4 медиана - 76,7, 13 недель - 33 - 132 медиана - 66)

PAPP-A - 2,98 (12 нед. 1.63 - 2.40 мМе\мл, 13 нед. 2.40 - 3,25 мМе\мл)

какой срок мне смотреть? вообще прочитала, что для РААР-А плохо низкое значение. и вообще в сумме смотрят. заключение генетика с рисками будет через неделю. во теперь привет валерьянка!

фуф! нашла вот что

PAPP-A выше нормы имеет меньшее значение, чем его резкое снижение относительно нормальных показателей. Теоретически высокий PAPP-A может наблюдаться при приеме ОК и при поздних гестозах, но скрининг проводят на ранних сроках беременности и ОК в этот период женщины не принимают. Если у вас высокий уровень PAPP-A, и при этом ранние сроки беременности и никаких таблеток вы не пьёте, просто радуйтесь, всё хорошо, ваш малыш сильный и здоровый, его трофобласт вырабатывает много PAPP-A, повышенный уровень этого белка не опасен.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © nedeli.org

• Нравится 3

Y@ndex, Так вот этот анализ за 35 тыс. я и хочу сдавать...

Когда будешь сдавать?

Аксюшка, Во вторник вечером повторное узи, по результату буду думать, там за 2 дня запись, мне б было удобно в субботу поехать, у меня дочь на выходные родители забирают и лимита по времени возвращения нет.

Y@ndex, у меня с дочкой был повышен ПАПП, прям написали с ! - концентрация ПАПП значительно повышена, но генетик сразу успокоила, что это не страшно.

Галина, спасибо! уже то же нашла, главное чтобы ХГЧ был не выше, а ПАПП не ниже норм. ну и УЗИ у меня все в норме, смотрели по всем параметрам - нос, ТВП, лицевой угол, кровоток через сердце, пуповина - все эти показатели в норме. у нас вообще смотрят только ТВП и нос и не знаю сдают ли скрининг. я ж до сих пор без учета, вот и горе от ума :) сдаю все, что по российской программе ведения Б нахожу.

жду заключение генетика - в работе до пятницы.

Аксюшка, Во вторник вечером повторное узи, по результату буду думать, там за 2 дня запись, мне б было удобно в субботу поехать, у меня дочь на выходные родители забирают и лимита по времени возвращения нет.

Мне кажется результаты узи тебя порадуют, по крайней мере очень желаю тебе этого!

Y@ndex, Я тоже на учет не вставала и скрининг пошла делать по своей инициативе (и платный гинеколог рекомендовала). Ты когда планируешь на учет вставать?

Y@ndex, и я пока без учета, узи в следующую субботу. Анализы не могу дойти сдать - заболела, плохие будут показатели наверное, после узи и сдам тогда.

Elen_B, я после 16 встану наверное.

Скрининг первого триместра:

Срок 12,3; по узи 12,5

ктр - 63мм

чсс - 170

твп - 1,9 мм

Кости носа в норме

Все органы в норме

шм 42

Хорион 15мм, низко без предлежания, по передней стенке

Кровь сдала

Малышик активный такой, я счастлива)))

• Нравится 9

Скрининг первого триместра:

ПДПМ 10.09.14

СБ 12,5

Плод 1

КТР 75,8 мм, что соответствует 13,5 д.

Сердцебиение +

ЧСС 160

ТВП 1,7

носовая кость +

Кровоток в венозном протоке - норма

УЗИ-маркеры ХА плода: не обнаружены

Локализация плац./хориона: передняя стенка матки

Структура однородная

Желточный мешок - нет

Длина ШМ 34 мм

Заключение: Беременность 13 н 5 д

PS Сказала, что все в норме. Пол даже не пытались рассмотреть. Но это и не главное. Послезавтра сдаю кровь. И еще я не пойму, это получается у меня была ранняя овуляция, раз УЗИ на неделю больше показывает, или я туплю :think1:

• Нравится 8

dashi86, по 1 УЗИ у тебя срок совпадал, значит просто малыш крупный))). Может мама/ папа высокие ;) .

dashi86, по 1 УЗИ у тебя срок совпадал, значит просто малыш крупный))). Может мама/ папа высокие ;) .

Мама 155 :confusion: а папа 175, тоже не баскетболист)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...