Настя Г 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у меня в 11,5 по скринингу 175... В норму укладывается, просто сравнивала по срокам с другими участниками ... у меня 174, тоже была удивлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, согласна про узи сначало меньше срок, потом больше малыш растет скачками!!! Мне по узи на 18 ставят, я даже менять не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, не знаю как все, я родила как раз по пдр первого и последующих узи. У меня ранняя овуляция, я это знаю точно, а по месячным срок выставляется по средним параметрам, так что я знала, что скорее всего рожу пораньше пдр) т.е. у меня по узи это соответствующий развитию срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) срок 12 и 2. ктр- 63 мм (12 нед и 4 дн) бпр 21 мм лзр -25 мм ог-77 мм ож -70 мм дб - 10 мм дп - 9 мм толщна воротничкового -1,6 мм вес 67 гр цервикальный закрыт, 40 мм Изменено 6 декабря 2014 пользователем Soninfo 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, спасибо) к врачу не скоро, 24.12 Irina_aki, пдр сместился на 12.06) прям в день России . Мне кажется для всех индивидуально, все родим в срок своих малышей ) Настя Г, так я еще больше удивилась) по сб пол девочка, по узи предварительно мальчик) с нетерпением жду второе узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Soninfo, у меня с девочкой было 142 на таком сроке) посмотрим кто у нас с тобой будет с таким сердцебиением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А что, есть какие-то нормы СБ для девочек и мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Анютик//, нет)) Очередная ерунда, как и таблички с определением пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Анютик//, нет)) Очередная ерунда, как и таблички с определением пола. поздравляю со скринингом! Очень редко заглядываешь на е1) 10.12 встреча, пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Иммунелька, спасибо! Да куда я пойду?! Сопли, садики, у Ритки д. р. на следующей неделе))) У тебя какой ник там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, Так вот этот анализ за 35 тыс. я и хочу сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я получила кровь. сдавала в 11 н 6 д по М и 12 н 4 д по КТР (УЗИ) ХГЧ - 58,7 (нормы 12 недель - 38,35 - 153,4 медиана - 76,7, 13 недель - 33 - 132 медиана - 66) PAPP-A - 2,98 (12 нед. 1.63 - 2.40 мМе\мл, 13 нед. 2.40 - 3,25 мМе\мл) какой срок мне смотреть? вообще прочитала, что для РААР-А плохо низкое значение. и вообще в сумме смотрят. заключение генетика с рисками будет через неделю. во теперь привет валерьянка! фуф! нашла вот что PAPP-A выше нормы имеет меньшее значение, чем его резкое снижение относительно нормальных показателей. Теоретически высокий PAPP-A может наблюдаться при приеме ОК и при поздних гестозах, но скрининг проводят на ранних сроках беременности и ОК в этот период женщины не принимают. Если у вас высокий уровень PAPP-A, и при этом ранние сроки беременности и никаких таблеток вы не пьёте, просто радуйтесь, всё хорошо, ваш малыш сильный и здоровый, его трофобласт вырабатывает много PAPP-A, повышенный уровень этого белка не опасен. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © nedeli.org 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, Так вот этот анализ за 35 тыс. я и хочу сдавать... Когда будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аксюшка, Во вторник вечером повторное узи, по результату буду думать, там за 2 дня запись, мне б было удобно в субботу поехать, у меня дочь на выходные родители забирают и лимита по времени возвращения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Y@ndex, у меня с дочкой был повышен ПАПП, прям написали с ! - концентрация ПАПП значительно повышена, но генетик сразу успокоила, что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Галина, спасибо! уже то же нашла, главное чтобы ХГЧ был не выше, а ПАПП не ниже норм. ну и УЗИ у меня все в норме, смотрели по всем параметрам - нос, ТВП, лицевой угол, кровоток через сердце, пуповина - все эти показатели в норме. у нас вообще смотрят только ТВП и нос и не знаю сдают ли скрининг. я ж до сих пор без учета, вот и горе от ума сдаю все, что по российской программе ведения Б нахожу. жду заключение генетика - в работе до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Аксюшка, Во вторник вечером повторное узи, по результату буду думать, там за 2 дня запись, мне б было удобно в субботу поехать, у меня дочь на выходные родители забирают и лимита по времени возвращения нет. Мне кажется результаты узи тебя порадуют, по крайней мере очень желаю тебе этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Y@ndex, Я тоже на учет не вставала и скрининг пошла делать по своей инициативе (и платный гинеколог рекомендовала). Ты когда планируешь на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Y@ndex, и я пока без учета, узи в следующую субботу. Анализы не могу дойти сдать - заболела, плохие будут показатели наверное, после узи и сдам тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение анютик 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Наш 1 УЗИ скрининг)) срок 11 недель 6 дней КТР - 51.6 мм ЧСС - 170 уд. в мин. Толщина воротникового простр. - 1,2 мм БПР - 15,3 мм ОГ - 52,9 мм ДБ - 5,7 мм СВД желточного мешочка - 5,4 мм Хорион по задней стенке Цервикальный канал - 44 мм Никаких отклонений, все замечательно))) Предположили девочку) Изменено 7 декабря 2014 пользователем анютик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Elen_B, я после 16 встану наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Скрининг первого триместра: Срок 12,3; по узи 12,5 ктр - 63мм чсс - 170 твп - 1,9 мм Кости носа в норме Все органы в норме шм 42 Хорион 15мм, низко без предлежания, по передней стенке Кровь сдала Малышик активный такой, я счастлива))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashi86 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Скрининг первого триместра: ПДПМ 10.09.14 СБ 12,5 Плод 1 КТР 75,8 мм, что соответствует 13,5 д. Сердцебиение + ЧСС 160 ТВП 1,7 носовая кость + Кровоток в венозном протоке - норма УЗИ-маркеры ХА плода: не обнаружены Локализация плац./хориона: передняя стенка матки Структура однородная Желточный мешок - нет Длина ШМ 34 мм Заключение: Беременность 13 н 5 д PS Сказала, что все в норме. Пол даже не пытались рассмотреть. Но это и не главное. Послезавтра сдаю кровь. И еще я не пойму, это получается у меня была ранняя овуляция, раз УЗИ на неделю больше показывает, или я туплю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dashi86, по 1 УЗИ у тебя срок совпадал, значит просто малыш крупный))). Может мама/ папа высокие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashi86 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dashi86, по 1 УЗИ у тебя срок совпадал, значит просто малыш крупный))). Может мама/ папа высокие . Мама 155 а папа 175, тоже не баскетболист) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения