April09 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки вставлю свои 5 копеек по поводу диагностики! Делала ее в мае месяце, на сроке почти 16 недель, кровь хгч пришла плохая, в итоге диагностика показала плод здоров, , через неделю контрольное узи после диагностики, плод замер! Роды! Причин ЗБ не нашли, сдала все, что можно, от мазков до мутаций! Не дай Бог повторение только кровь за 35 тыс, рисковать больше не буду и молится, чтобы попасть в счастливую статистуку по диагностики! Нам не повезло, наш малыш в итоге оказался здоров, но уснул! Мы тоже были на узи, все у нас хорошо, ждем кровь!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Люлюша, а ты до этого кровь сдавала на гемостаз? ты пишешь вчера сдала. а врач почему фраксипарин назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Наше УЗИ, по моим подсчетам срок 12+6, срок по УЗИ 13+2 (КТР на 13+5) Все органы +, конечности +, "Бабочка" + IV желудочек - 2,0 мм, ЦДК (3 сосуда пуповины) + В полости матки одно плодное яйцо с одним эмбрионом БПР - 19, ОГ - 79, ОЖ - 68, ДБ - 10, ДП - 11 мм КТР = 75 мм (13 недель 5 дней) ЧСС = 159 уд/мин, ритмичная Назальные кости = 2,1 мм, Желточный мешок не визуализируется Воротниковое пространство = 2,1 мм Локализация хориона по задней стенке, перекрывает внутренний зев Толщина хориона 13 мм, структура хориона однородная. КСК в венозном протоке не изменены Лицевой угол в пределах нормы Маркеры ХА не выявлены Шейка матки длинной 39 мм, внутренний зев не расширен. Заключение: Беременность 13-14 недель. Пол: девочка. Я еще спросила на какой стороне прикрепление хориона, по левой (в соответствии с методом Рамзи это девочка )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Y@ndex, у меня АФЛС ( антифосфолипидный синдром), связанный с беременностью)) бяка конечно неприятная, но фракс колю с первого положительного теста на Б, сдала тогда кровь , д-димер зашкаливал =1092, при норме до 286 ед... вот теперь и колю всё это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люлюша, да, почитала уже твой дневник. ну хороших результатов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люлюша, ты не сталкивалась с подделкой фраксипарина? у меня 3 недели назад РФМК был 37(норма нашей лаборатории до 36). мне назначили фракс 0,3. две недели проколола. сразу сдать анализ не смогла, т.к. надо ехать 4 часа в другой город.у нас не делают. сдала через 6 дней. РФМК оказался уже аж 50. как так? грешу на некачественный фракс. счас колю 0,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я колола фраксипарин, потом перешла на клексан, читала что его сложнее подделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я колола фраксипарин, потом перешла на клексан, читала что его сложнее подделать. сама перешла или врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сказала врачу, что живот чешется после фракса, она перевела на клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аксюшка, да фиг знает, мне вроде не встречалось, я сдала рфмк вот в пятницу, и ещё много всяких аналзов, жду результаты в среду , все будут готовы. А там врачу позвоню, она меня сорганизует - что убавить или ничего не убавлять /прибавлять по лекарствам. про клексан - ничего она мне не говорила, сразу фракс и всё... но у меня сейчас появился страх колоть в живот, прям не могу никак иголку поднести к себе поближе... фигня какая то в нервах у меня видать, боюсь проколоть пузико своё дот самого малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 LanaLuna, фракс уже немного устаревший препарат.У нас в области клексан назначают. У меня на фраксе тоже РМК периодами рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люлюша, А МОЖЕТ Я НЕ В ТОМ МЕСТЕ КОЛЮ? СБОКУ ЖИВОТА. А ТЫ ГДЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Гематолог мне объяснила, что клексан лучше тем, что действует дольше фракса. Фракс вроде 12 часов, клексан 18, точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 калькулятор рисков Ссылки скрыты. для тех кто не знает английский Maternal Age - возраст матери MoM - это понятно, для каждого гормона MoM NT - ТВП CRL - КТР кнопка Compute - рассчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Овсик-78// У меня тоже хорион мигрировал...чудеса, чегой-то он бегает туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 NatalyaV, и у меня мигрирует сейчас.. небольшая гематомка есть, уже проходит она, но врач назначила контр.узи в 17-18 недель. Страшна чтоли эта миграция хориона?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, мне кажется не может хорион за неделю мигрировать, я у разных узистов была, вот и результат. После нового года пойду туда где скрин делала, проясню ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlana_74 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) привет всем! Вчера была на скрининге, все у нас хорошо, сроком на неделю опрежаем. по месячным 12+4, по узи 13+3. Носовая косточка визуализируется, ТВП -1,1; синдром бабочки присутствует, кровоток однонаправленный (норма), ЧСС 152 уд/мин. КТР плода 68,3 мм. Врач сказал все прекрасно, только смущает что про пуповину ничего не сказано. Хорион по задней стенке, а в 6 нед.был по передней. Пол не предположили! Дали фотку, на мониторе показали лялечку, хорошенькая)))) ручками ножками машет) Вобщем жду теперь визит к врачу чтоб оценили кровь.. Доктор на узи сказал, что по узи все риски минимальны. Там в общем в заключении еще много чего написано, но я не помню. без бумажки на работе. Надеюсь все у нас и по крови классно Изменено 16 декабря 2014 пользователем Svetlana_74 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetlana_74, поздравляю! Света, ты куда пропала? редко тебя на сайте вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetlana_74, поздравляю! Света, ты куда пропала? редко тебя на сайте вижу да у меня перед новым годом на работе просто *опа!!! я вместо 8-17 работаю с 7 до 20... дома готовка, уборка, ванна и я уже сплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 да у меня перед новым годом на работе просто *опа!!! я вместо 8-17 работаю с 7 до 20... дома готовка, уборка, ванна и я уже сплю.... Сочувствую!! Ты там витаминчики кушай, старайся высыпаться на выходных. А уборка, готовка может и не самое важное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сочувствую!! Ты там витаминчики кушай, старайся высыпаться на выходных. А уборка, готовка может и не самое важное) Муж здорово помогает. ну и витаминками в виде фруктов-овощей кормит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shura112 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Не знаю куда писать. Пришли результаты крови. К врачу только 26 декабря. Может подскажите, как их расшифровать?! Биохимия материнской сыворотки: Свободная бета-субъединица ХГЧ 33,15 МЕ/л/0,893 МоМ РАРР-А 0,998 МЕ/л/0,538 МоМ Расчет рисков: Трисомия 21 базовый риск 1:1066 инд.риск 1:8438 Трисомия 18 базовый риск 1:2452 инд.риск <1:20000 Трисомия 13 базовый риск 1:7733 инд.риск <1:20000 В интернете искала ничего не могу понять((( Помогите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вроде низкие риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shura112 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вроде низкие риски спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения