Перейти к публикации

Результаты 1го скрининга

Конфетная Жрушка

Полезные сообщения

Девочки вставлю свои 5 копеек по поводу диагностики! Делала ее в мае месяце, на сроке почти 16 недель, кровь хгч пришла плохая, в итоге диагностика показала плод здоров, , через неделю контрольное узи после диагностики, плод замер! Роды! Причин ЗБ не нашли, сдала все, что можно, от мазков до мутаций! Не дай Бог повторение только кровь за 35 тыс, рисковать больше не буду и молится, чтобы попасть в счастливую статистуку по диагностики! Нам не повезло, наш малыш в итоге оказался здоров, но уснул!

Мы тоже были на узи, все у нас хорошо, ждем кровь!!((((

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люлюша, а ты до этого кровь сдавала на гемостаз? ты пишешь вчера сдала. а врач почему фраксипарин назначила?

Y@ndex, у меня АФЛС ( антифосфолипидный синдром), связанный с беременностью)) бяка конечно неприятная, но фракс колю с первого положительного теста на Б, сдала тогда кровь , д-димер зашкаливал =1092, при норме до 286 ед... вот теперь и колю всё это)

Люлюша, да, почитала уже твой дневник. ну хороших результатов тебе!

• Нравится 1

Люлюша, ты не сталкивалась с подделкой фраксипарина? у меня 3 недели назад РФМК был 37(норма нашей лаборатории до 36). мне назначили фракс 0,3. две недели проколола. сразу сдать анализ не смогла, т.к. надо ехать 4 часа в другой город.у нас не делают. сдала через 6 дней. РФМК оказался уже аж 50. как так? грешу на некачественный фракс. счас колю 0,6.

Я колола фраксипарин, потом перешла на клексан, читала что его сложнее подделать.

Я колола фраксипарин, потом перешла на клексан, читала что его сложнее подделать.

сама перешла или врач рекомендовал?

Сказала врачу, что живот чешется после фракса, она перевела на клексан.

Аксюшка, да фиг знает, мне вроде не встречалось, я сдала рфмк вот в пятницу, и ещё много всяких аналзов, жду результаты в среду , все будут готовы. А там врачу позвоню, она меня сорганизует - что убавить или ничего не убавлять /прибавлять по лекарствам.

про клексан - ничего она мне не говорила, сразу фракс и всё... но у меня сейчас появился страх колоть в живот, прям не могу никак иголку поднести к себе поближе... фигня какая то в нервах у меня видать, боюсь проколоть пузико своё дот самого малыша... :Crazy:

LanaLuna, фракс уже немного устаревший препарат.У нас в области клексан назначают. У меня на фраксе тоже РМК периодами рос

Люлюша, А МОЖЕТ Я НЕ В ТОМ МЕСТЕ КОЛЮ? СБОКУ ЖИВОТА. А ТЫ ГДЕ?

Гематолог мне объяснила, что клексан лучше тем, что действует дольше фракса. Фракс вроде 12 часов, клексан 18, точно не помню.

калькулятор рисков

Ссылки скрыты.

для тех кто не знает английский

Maternal Age - возраст матери

MoM - это понятно, для каждого гормона MoM

NT - ТВП

CRL - КТР

кнопка Compute - рассчитать

//Овсик-78// У меня тоже хорион мигрировал...чудеса, чегой-то он бегает туда-сюда

NatalyaV, и у меня мигрирует сейчас.. небольшая гематомка есть, уже проходит она, но врач назначила контр.узи в 17-18 недель. Страшна чтоли эта миграция хориона??

Девочки, мне кажется не может хорион за неделю мигрировать, я у разных узистов была, вот и результат. После нового года пойду туда где скрин делала, проясню ситуацию.

Svetlana_74, поздравляю! Света, ты куда пропала? редко тебя на сайте вижу

Svetlana_74, поздравляю! Света, ты куда пропала? редко тебя на сайте вижу

да у меня перед новым годом на работе просто *опа!!! я вместо 8-17 работаю с 7 до 20... дома готовка, уборка, ванна и я уже сплю....

да у меня перед новым годом на работе просто *опа!!! я вместо 8-17 работаю с 7 до 20... дома готовка, уборка, ванна и я уже сплю....

Сочувствую!! Ты там витаминчики кушай, старайся высыпаться на выходных. А уборка, готовка может и не самое важное)

Сочувствую!! Ты там витаминчики кушай, старайся высыпаться на выходных. А уборка, готовка может и не самое важное)

Муж здорово помогает. ну и витаминками в виде фруктов-овощей кормит)

Не знаю куда писать. Пришли результаты крови. К врачу только 26 декабря. Может подскажите, как их расшифровать?!

Биохимия материнской сыворотки:

Свободная бета-субъединица ХГЧ 33,15 МЕ/л/0,893 МоМ

РАРР-А 0,998 МЕ/л/0,538 МоМ

Расчет рисков:

Трисомия 21 базовый риск 1:1066 инд.риск 1:8438

Трисомия 18 базовый риск 1:2452 инд.риск <1:20000

Трисомия 13 базовый риск 1:7733 инд.риск <1:20000

В интернете искала ничего не могу понять((( :(

Помогите пожалуйста.

Вроде низкие риски

Вроде низкие риски

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...