Перейти к публикации

про ЭТО

bondaroksana

Полезные сообщения

Люdмил@, Я ВСЮ жизнь свою пила таблетки и не разу не забеременела. Не бойся, пей и ни о чём не думай, только уж если начнёшь, то резко не бросай. Напр. месяцев 5-6 пьёшь, месяц перерывчик, а не так что месяц пью, месяц нет, так вреднее. Я вообще без перерыва пила

bagirka87, нельзя резко отменять, я когда планировала Улю, то отменила таблетки и пила Дюфастон, а от резкой отмены всегда так то кисты, то ещё что нибудь. Яичники ведь не работали с таблетками, а потом с утроенной силой, не знаю, почему тебе врач не сказала

А вообще, кто не может забеременеть, то специально даже ОК прописывают мес на 3, чтобы яичники после отмены "заработали"

• Нравится 1

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксана Вар,  так вот именно три мес кисты и только потом уже про дюф сказали, но овуля исчезла после этого, я ж вообще не знала ничего, никто не обьяснял, тем более Ок приписали спецом,чтоб кист не было, они и в естественных циклах были с разрывами яичника, а после таблеток по две штуки аж

• Нравится 1

А я скорее всего как откормлю грудью, скорее всего на таблетки перейду. Я пока еще думаю, но точно перевязываться и спираль не буду, презики нас обоих не устраивают, остаются таблетки и все равно не хочется чтоб нарушился гормональный фон. Еще есть конечно ППА, на нем Б не было. Но это не 100% защита

bagirka87, понятно, надо было сразу Дюф пить. Нет, я нормально забеременела, 1 месяц мерила БТ (базальная температура), смотрела О, а во 2 забеременела

rinysik7, гормональный фон не нарушится, это какие то старые предрассудки, главное таблетки правильно подобрать и раз в годик хотя бы анализы, УЗИ делать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...