Sylvari 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А у меня недавно так дико желудок болел, ничего не ела почти 1,5 дня, в итоге немного схуднула) теперь +2,3 кг с начала беременности до 21 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сенодня встала на весы...я в шоке за масленицу наела 1 кг 300 гр итог к 18 неделям +3 кг 300 гр, вроде и норм, но за недели 1,300 это перебор, надо последить за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мне врач говорит, что нормально прибавляю. Сегодня взвешивались: 700 гр. в неделю получилось. С момента постановки на учет (где-то с 10 недели) набрала 7 кг. Сама в ужасе, а врач нормально реагирует, сказала, что пока норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мы тоже что то многовато за 2 недели набрали. +1200. Такими темпами скоро слоненком стану. Если считать с добеременного веса то +2кг, если с токсикозного то +4200 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 С добеременного веса +2 кг, а если с токсикозного +6кг :mamamia: И это только 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 УУ, я 2,5 кг за 2 недели прибавила, а сегодня на приём, пойду в лёгком платье))) Посмотрела по записям прошлой беременности, так у меня такой живот и вес был в 26-28 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня тоже с начала Б уже плюс 6 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня пока +1,5 кг за 19 недель. Надеюсь набрать не больше 8-9 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Держусь за голову,за 3 недели прибавка 3килоооо!!! А в зеркало смотрю и кроме живота вроде бы ничего нигде не прибавилось. Гиня успокоила,сказала пока в норме. Но три кило за три недели это ололо Изменено 26 февраля 2015 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Сегодня у врача была. Итог за 21 неделю набрала около 4 кг. Это в среднем меньше 300 г в неделю. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ура я за месяц всего-600 грамм набрала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vasjka84, круто! а всего сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, а всего много около 8-9 ,до этого за месяц 4 нажрала,хотя и ела не много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мне врач говорит, что нормально прибавляю. Сегодня взвешивались: 700 гр. в неделю получилось. С момента постановки на учет (где-то с 10 недели) набрала 7 кг. Сама в ужасе, а врач нормально реагирует, сказала, что пока норм))) У меня 7 кг было в 22 недели - меня ругали. Вернее, как... они ругают не за общую прибавку, а за большую прибавку за определенный срок. Т.е. то, что я до 15й недели не прибавила вообще - это неважно. А вот то, что за остальное время я прибавила почти до нормы - это плохо. Ибо за 3 недели, например, около 2 кг - много. lesnikova_anastasiya, а всего много около 8-9 ,до этого за месяц 4 нажрала,хотя и ела не много мы вместе))) у меня тоже сегодня +7,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет всем! У меня прибавочка к 21 неделе 5кг. Осталось 4 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня 7 кг было в 22 недели - меня ругали. Вернее, как... они ругают не за общую прибавку, а за большую прибавку за определенный срок. Т.е. то, что я до 15й недели не прибавила вообще - это неважно. А вот то, что за остальное время я прибавила почти до нормы - это плохо. Ибо за 3 недели, например, около 2 кг - много. мы вместе))) у меня тоже сегодня +7,8 кг Вот у меня и получается сейчас где-то 500-700 кг в неделю. В карте беременной мой график идет чуть выше, чем по нормам. Надо, наверное, хлебушек ограничить, а то я часто бутерброды ем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 +6 кг за 22 недели. Все в норме, не переживаю. Только чувствую, что по лестнице тяжелее подниматься стало, одышечка появилась. Прочитала сейчас, что худощавые барышни набирают вес намного стремительнее, чем те, что в теле. И - Принято считать, что чем выше женщина, тем больше килограммов во время беременности она наберет. Так что - все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 А я сажусь все таки на диету. За 20 недель +4кг. Исключаю мучное и сладкое. И количество съеденного контролирую. По моим планам максимум могу еще 6кг за беременность набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoulShe, ой мне тоже на диету надо, и рот зашить. Что ни говори, а лишний вес нам таскать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoulShe, по моим планам у меня осталось в запасе 2 кг.)))) Вот не знаю теперь как это осуществить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Panter-ka, ты че так про высоких пугаешь я всегда думала, что высокие мало набирают, правда у меня нет примера, кроме меня самой я 180 см. У меня Г в плане веса-зверь. "Разрешила" мне к 19 неделям набрать 1,5 кг, и это с двойней Взвесилась вчера у нее, а там пока нулевая прибавка, она была счастлива. Хотя в 1 Б я до 26 недели ни грамма не набрала, зато за оставшиеся 15 недель-13 кг быстро набежало. В этот раз хочу тоже не больше 13, ну максимум-15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 За последние 2 недели еще +1кг, расстроилась, а всего с доб. веса + 3-3,5кг, но Г. сказала, что всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я к 19 неделям веше 57,1 (+3,6), но вот чувствую, что после работы (работаю 2 через 2) отекаю сильно, видать от сидячей работы, может кто знает, что поесть/попить, что-бы вода не задерживалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 я уже прилично набрала... очень переживаю, только муж успокаивает, говорит родишь, все сбросишь) 23 недели +5,5 кг у меня... при чем они как то быстро набежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kleo, Попить морсы брусника+клюква с медом. И побольше стоять в коленно-локтевой позе - почки разгружаются - моча лучше отходит(у меня в книжке беременных, которую в ЖК выдали написано, что надо начинать с 12 недель два раза по 5 минут и постепенно довести до пяти раз по 20 минут) . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения