Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

А у меня недавно так дико желудок болел, ничего не ела почти 1,5 дня, в итоге немного схуднула) теперь +2,3 кг с начала беременности до 21 недели:)

Сенодня встала на весы...я в шоке:( за масленицу наела 1 кг 300 гр:( итог к 18 неделям +3 кг 300 гр, вроде и норм, но за недели 1,300 это перебор, надо последить за собой:)

Мне врач говорит, что нормально прибавляю. Сегодня взвешивались: 700 гр. в неделю получилось. С момента постановки на учет (где-то с 10 недели) набрала 7 кг. Сама в ужасе, а врач нормально реагирует, сказала, что пока норм)))

Мы тоже что то многовато за 2 недели набрали. +1200. Такими темпами скоро слоненком стану. Если считать с добеременного веса то +2кг, если с токсикозного то +4200 получается

С добеременного веса +2 кг, а если с токсикозного +6кг :mamamia: :mamamia:

И это только 19 недель.

УУ, я 2,5 кг за 2 недели прибавила, а сегодня на приём, пойду в лёгком платье))) Посмотрела по записям прошлой беременности, так у меня такой живот и вес был в 26-28 недель!!

У меня тоже с начала Б уже плюс 6 кг....

У меня пока +1,5 кг за 19 недель. Надеюсь набрать не больше 8-9 кг.

• Нравится 1

Держусь за голову,за 3 недели прибавка 3килоооо!!! А в зеркало смотрю и кроме живота вроде бы ничего нигде не прибавилось. Гиня успокоила,сказала пока в норме. Но три кило за три недели это ололо

Изменено пользователем KamiDena

Сегодня у врача была. Итог за 21 неделю набрала около 4 кг. Это в среднем меньше 300 г в неделю.

Изменено пользователем Lapyshok

ура я за месяц всего-600 грамм набрала)))

• Нравится 2

vasjka84, круто! а всего сколько?

lesnikova_anastasiya, а всего много :girl_cray: около 8-9 ,до этого за месяц 4 нажрала,хотя и ела не много

• Нравится 1

Мне врач говорит, что нормально прибавляю. Сегодня взвешивались: 700 гр. в неделю получилось. С момента постановки на учет (где-то с 10 недели) набрала 7 кг. Сама в ужасе, а врач нормально реагирует, сказала, что пока норм)))

У меня 7 кг было в 22 недели - меня ругали. Вернее, как... они ругают не за общую прибавку, а за большую прибавку за определенный срок. Т.е. то, что я до 15й недели не прибавила вообще - это неважно. А вот то, что за остальное время я прибавила почти до нормы - это плохо. Ибо за 3 недели, например, около 2 кг - много.

lesnikova_anastasiya, а всего много :girl_cray: около 8-9 ,до этого за месяц 4 нажрала,хотя и ела не много

:friend: мы вместе))) у меня тоже сегодня +7,8 кг

Привет всем! У меня прибавочка к 21 неделе 5кг. Осталось 4 :-(

У меня 7 кг было в 22 недели - меня ругали. Вернее, как... они ругают не за общую прибавку, а за большую прибавку за определенный срок. Т.е. то, что я до 15й недели не прибавила вообще - это неважно. А вот то, что за остальное время я прибавила почти до нормы - это плохо. Ибо за 3 недели, например, около 2 кг - много.

:friend: мы вместе))) у меня тоже сегодня +7,8 кг

Вот у меня и получается сейчас где-то 500-700 кг в неделю. В карте беременной мой график идет чуть выше, чем по нормам. Надо, наверное, хлебушек ограничить, а то я часто бутерброды ем(((

+6 кг за 22 недели.

Все в норме, не переживаю. Только чувствую, что по лестнице тяжелее подниматься стало, одышечка появилась.

Прочитала сейчас, что худощавые барышни набирают вес намного стремительнее, чем те, что в теле.

И - Принято считать, что чем выше женщина, тем больше килограммов во время беременности она наберет.

Так что - все в порядке :popcornsmile:

А я сажусь все таки на диету. За 20 недель +4кг. Исключаю мучное и сладкое. И количество съеденного контролирую. По моим планам максимум могу еще 6кг за беременность набрать.

SoulShe, ой мне тоже на диету надо, и рот зашить. Что ни говори, а лишний вес нам таскать

• Нравится 2

SoulShe, по моим планам у меня осталось в запасе 2 кг.)))) Вот не знаю теперь как это осуществить :)

Panter-ka,  ты че так про высоких пугаешь:) я всегда думала, что высокие мало набирают, правда у меня нет примера, кроме меня самой:) я 180 см.

У меня Г в плане веса-зверь. "Разрешила" мне к 19 неделям набрать 1,5 кг, и это с двойней:)

Взвесилась вчера у нее, а там пока нулевая прибавка, она была счастлива. Хотя в 1 Б я до 26 недели ни грамма не набрала, зато за оставшиеся 15 недель-13 кг быстро набежало. В этот раз хочу тоже не больше 13, ну максимум-15!

За последние 2 недели еще +1кг, расстроилась, а всего с доб. веса + 3-3,5кг, но Г. сказала, что всё нормально

Я к 19 неделям веше 57,1 (+3,6), но вот чувствую, что после работы (работаю 2 через 2) отекаю сильно, видать от сидячей работы, может кто знает, что поесть/попить, что-бы вода не задерживалась?

я уже прилично набрала... очень переживаю, только муж успокаивает, говорит родишь, все сбросишь) 23 недели +5,5 кг у меня... при чем они как то быстро набежали :girl_cray:

Kleo, Попить морсы брусника+клюква с медом. И побольше стоять в коленно-локтевой позе - почки разгружаются - моча лучше отходит(у меня в книжке беременных, которую в ЖК выдали написано, что надо начинать с 12 недель два раза по 5 минут и постепенно довести до пяти раз по 20 минут) .

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...