Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya,  ой как я надеюсь, что ты не права;):)

SoulShe, молодец! получается за питанием следить? В прошлую беременность сколько к этому сроку было

Kleo, я тоже надеюсь конечно :) у тебя в первую Б набор когда был наибольший?

малыш только кг 3 ещё наберёт))

lesnikova_anastasiya,  основной набор у меня был с с 18 по 25 неделю, в этот период я набрала 5,200, потом набирала по немногу:)

Kleo, раз так может это твоя особенность, у меня недели с 32-33 набор пошёл

lesnikova_anastasiya,  эх, осталось только надеяться и верить, ну и незажираться;)

lesnikova_anastasiya, Я в прошлую Б не следила за весом. Эту неделю нарушаю по полной. И сладкое ем и соленое... Не могу остановиться. И как раз за неделю +1кг наела. Но с сегодняшнего дня опять беру себя в руки. 30го к врачу, посмотрим как вес себя за неделю покажет на диете.

SoulShe, ну вот,а мне интересно у кого как отличаются беременности! У меня постоянный зажор ужас какой то..

lesnikova_anastasiya, основной набор у меня был с с 18 по 25 неделю, в этот период я набрала 5,200, потом набирала по немногу

Тоже самое... только не 5.200, а 8-9 кг... :Crazy: А после 25-26 недели набрала (с дочкой, вторые роды)) ещё 4 кг... Итого 13кг. (доБ. вес 61кг. - рожала с 74кг)

А с сыном (третьи роды) до 25-26 недели - 7 кг, и после ещё 7. Итого 14кг. (доБ. вес 60 кг, после родов прошло 3 месяца - рожала опять с 74 кг)

А с первым сыном нет записей веса((( Но помню что с 70 кг пошла рожать, а доБ. вес был 57-58кг.)

Сейчас я опять же набрала 7-8 кг к своей 26 недели, но так как доБ. вес был у меня выше, чем в те беременности, поэтому сейчас я уже вешу 73кг. :mamamia: Много!

Изменено пользователем Elba1201

Девочки, тем, кто в панике перед походом к врачу обнаруживает откуда-то быстро прилипшие кг, советую разгрузочный день на картошке и кефире! Мне самой кто-то подсказал его... Тяжеловато конечно, но отвесы на следующий день у кого-какие, кто-то говорит что и 1,5 и 2 кг, у меня один раз было -600 грамм, второй раз -1кг, наверное потомучто я не настолько строго на нём сидела) Можно делать его где-то раз в дней 10, как и любой разгрузочный день! Невкусно, тяжеловато,хочется скушать вкусняшку какую-нибудь...но потом лёгкость такая,весы радуют и в день сам разгрузочный вода лишняя только так начинает уходить! Кому интересно, погуглите, но я вообще делаю по своему, варю картошку без соли, кефирчик беру...и целый день только этим питаешься, но к вечеру я не выдержала и скушала зерненый творог маленький стаканчик и 2 зефирки, а то уж очень грустно было)..ну и кефира я пью столько, сколько мне хочется,а не как мне говорили только 2 стакана за день!

А,совсем забыла, завтракаю я в этот день как и обычно овсянкой, а не картошкой,как надо)))

Попробуйте, ну только аккуратно, малоли у кого какие проблемы со здоровьем!Надеюсь, кому-нибудь пригодится и поможет)

Если кто-то на себе проверил другие разгрузы, поделитесь пожалуйста!!! :)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 3

dari6ka, я делала разгруз просто на кефире и воде, мне сама врач его дала) за день нужно выпить 1,2-1,5 литра кефира, ну и воды сколько душе угодно) я конечно тоже не выдержала строго на кефире, завтракала как обычно, и в обед прям чуточку салата съела) в общем у меня ушло 1,7 кг) но они потом вернулись за 4 дня... сейчас вес стоит ттт...

Изменено пользователем sk@zka

dari6ka, я делала разгруз просто на кефире и воде, мне сама врач его дала) за день нужно выпить 1,2-1,5 литра кефира, ну и воды сколько душе угодно) я конечно тоже не выдержала строго на кефире, завтракала как обычно, и в обед прям чуточку салата съела) в общем у меня ушло 1,7 кг) но они потом вернулись за 4 дня... сейчас вес стоит ттт...

Кошмар, не,я таких разгрузов и до беременности не понимала, а сейчас подавно) И это ж какую силу воли надо иметь, у меня б коленки тряслись от такой разгрузки...

• Нравится 1

Я думаю, что если прям большие минусы идут после разгрузки, то отеки большие имеются. Ну не может 1-1,5-2 за день уйти

lesnikova_anastasiya, согласна) но чтобы гиня не ругалась сильно можно и посидеть так разок в 3 недели)))

dari6ka, я сегодня на твороге и кефире. Надеюсь не будет изжоги, как в прошлый раз :) Запеку тогда картошку, если совсем голодно будет))

Sylvari, прям хоть себе копируй табличку, идём плюс-минус 100 гр по неделям :)

• Нравится 1

Кошмар, не,я таких разгрузов и до беременности не понимала, а сейчас подавно) И это ж какую силу воли надо иметь, у меня б коленки тряслись от такой разгрузки...

Я раньше практиковала раз в год такие разгрузочные дни на кефире. Суббота и воскресенье только кефир. Литр-полтора в день. Единственное, я его немного подслащивала. Не могла до беременности пить несладкий кефир (сейчас могу, на кисленькое тянет :) ) Самое главное - не сидеть дома. А то рука сама к холодильнику от безделья тянется :) Ну и к вечеру воскресенья от недостатка энергии иногда подмерзать начинала. Зато лекость потом какая :)

Я раньше практиковала раз в год такие разгрузочные дни на кефире. Суббота и воскресенье только кефир. Литр-полтора в день. Единственное, я его немного подслащивала. Не могла до беременности пить несладкий кефир (сейчас могу, на кисленькое тянет :) ) Самое главное - не сидеть дома. А то рука сама к холодильнику от безделья тянется :) Ну и к вечеру воскресенья от недостатка энергии иногда подмерзать начинала. Зато лекость потом какая :)

Не,у меня от таких голодных дней давление падает и аж трястись всё начинает внутри...

sk@zka, да я ничего против не имею, сама разгружалась йогурт+яблоки, если было бы голодно то не стала бы так издеваться, наоборот лучше себя чувствую, когда так питаюсь.

Просто повод задуматься над питанием в целом когда так много уходит, меньше соли потреблять

SoulShe, ну вот,а мне интересно у кого как отличаются беременности! У меня постоянный зажор ужас какой то..

Я помню в первую Б муж ругался, что много денег на еду трачу... -))))

А я часто на разгрузочных днях. И себя в руках хорошо держать могу.

Помню в 2008училась и работала, приходила поздно и сразу ужинать. Но когда мне весы показали 79.9 стало плохо! Это ж еще 100 гр и 80!!! И тогда у меня рот автоматически закрылся. Есть я после 6 перестала, и до сих пор, кстати, не ем. Разгрузка там тож устраиваю. Гречка и кефир, творог и кефир, арбузы и вода, и тд. Вес сбросила тогда за пару мес до 63 ( это от шока, мес вообще сидела на сернистом сыре дрмашний и отварных кальмарах) больше ваще ищешь не ела ( про то, что вредно, знаю) гл. тогда для меня важно было сбросить поскорее.

А сейчас, меня сразу в чувство приводят весы. Стоят на кухне, окололо холодильника, раз 10 взвешиваюсь. Аппетит отбивается напрочь:)

• Нравится 2

Котильда ❤️, молодец какая! у тебя по моему привеса вообще не было?

Завтра к врачу. Сварила стакан гречки без соли, купила кефира, съела еще в обед огурец. Днем вполне нормально, а вот вечером наверно не удержусь. Проблема в том, что ходить в туалет еще бы нормально надо...

Полностью разгрузочный день не удался, вечером всё равно наелась. А на весах сегодня - минус 1 кг.

• Нравится 4

TashaKa,  теперь можно и к врачу идти-)))

• Нравится 1

Вот как раз сижу))) посмотрим, что их весы покажут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...