May_ka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 За последний месяц по весам жк +1,5 кг, т.е. всего пока +4,5, но т.к. обычно хожу по утрам, а в этот раз после работы, то думаю, что по факту чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Самое тяжелое было кормить дочку и смотреть на жующего булочки мужа)))На ночь еще выпила стакан 1% кефира. Итого отвес на яблоках -1,3 кг. Неплохо. И самое удивительное, что мне было легче, чем на твороге. Надо себе раз в неделю такие яблочные дни устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вольфина, отличный результат!!! Мне на яблоках тоже больше всего нравиться SoulShe, ой,я если честно не больно рада такой прибавке, мне кажется это много очень Если по прошлой беременности судить я ещё много в конце наберу, а ем сейчас намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вольфина, давай поподробней напиши про употребления яблочек : сколько, во сколько, цвет ( если принципиально). А то я очень быстро начала прибавлять: после санатория за месяц 3.5 кг. Прошло 2 недели уже как не хожу туда и +1 кг. Я к родам буду слоником)) Главное потом сбросить....очень боюсь растолстеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 lavina20-01, за весь день съела 5 средних яблок, обычные сезонные. Только с утра были оладьи на завтрак, потов в обед 2 яблока, на полдник 1 яблоко и на ужин 2 шт. На ночь выпила 1 стакан 1% кефира. У меня уже огромнейшая прибавка, 12,7 кг., я с такой прибавкой шла дочку рожать. А еще 3 месяца впереди. Поэтому буду стараться устраивать себе разгрузки теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Вольфина, умереть с голодухи эта яблочная диета:-))) мне от яблок чр пару часов кушать тааак хочется:-) Изменено 1 апреля 2015 пользователем lavina20-01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какие Вы молодцы с разгрузочными днями! У меня разгрузочный день - это не есть выпечку, хлеб и сладости. Вот вчера тоже устраивала - творог, кашка, рис и 1 паровая котлетка Гордилась собой пока вас с яблоками не почитала Назрел у меня кстати вопрос. Может правда и не в ту темку пишу, но... Как сочетать низкий гемоглобин и соответственно рекомендуемое к нему усиленное питание (особенно мяско-печенка) и тот факт, что разъедаться особенно низя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у меня одной паника от веса? Мне прямо он настроение всё портит,бесит, чуть расслабишься,сразу на весах +кгкгкгкгкг, и думаешь сразу сколько осталось до приема к врачу и как их убрать(((((((((((((( И главное каждый раз прихожу от врача и думаю,так..ну всё, буду держать этот вес..который сегодня показался на весах... и фиг вам...................А моя Г. вечно нотации читает,хотя у меня в 26 недель общая прибавка в р-не 5 кг была,она сказала ну и что,ты же в начале худела! Нечего запасы наедать..............А что же тогда делать тем,кто к такому сроку уже по 10 кг набрал? Короче,я расстроена,на той неделе был вес один у врача, ща опять поперло смотрю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, кушать гречку для гемоглобина lavina20-01, я, честно говоря, тоже не думала, что на яблоках возможно существовать))) Но все оказалось не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, излишний вес набирают от переедания,всё хорошо в меру. Так же в основном от углеводов,а не белков, так что кушай спокойно мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки спасибо) вот ведь. про гречку совсем забыла Кстати и в яблоках вроде как железа много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, при низком гемоглобине красное едят. Гранат, мясо, гречка. Либо витаминки попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SoulShe, спасибо! витаминки Фемибион пью, но железа там неть((( а на регулярно выписываемый гиней сорбифер и все остальные препараты железа у меня специфическая реакция жить в туалете пардон придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НУ вот то за Г такие которые читают нотации про вес. Мы итак знаем что много, а от нравоучений еще хуже становится, а нам нервничать нельзя. Моя слава Богу не говорит ничего, молча записывает. Правда я когда к ней ходила у меня сначала минуса были ( токсикоз), а потом по 1 кг в месяц. но! После санатория 3,5 кг и врач ничего не сказала что я кабанчик:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НУ вот то за Г такие которые читают нотации про вес. Мы итак знаем что много, а от нравоучений еще хуже становится, а нам нервничать нельзя. Моя слава Богу не говорит ничего, молча записывает. Правда я когда к ней ходила у меня сначала минуса были ( токсикоз), а потом по 1 кг в месяц. но! После санатория 3,5 кг и врач ничего не сказала что я кабанчик:-)) моя г вообще на вес внимания не обращает,хотя у меня лишний до б и прибавка около 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 lavina20-01, мой гинеколог меня не ругает за вес, и когда большие прибавки были говорил мне можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, я вот на гречке и говяжем мясе просидела месяца, не кушала только по выходным сей замечательный набор )) гранат кушала ооочень редко. как выяснилось железо плохо усваивается в кальцием....то есть творог, молоко....а вот чай с молоком я литрами пью... ну мой гемоглобин не подрос за два месяца , гыыыыыыы. теперь продолжаю все равно кушать отворную говядину, почти каждый день, гречку пару раз в неделю. ну и сопутствующие товары в виде граната, икры, томатного сока и так далее. нужно кушать железо с витамином С. ну вот я в прикуску с киви кушаю )) посмотрим что анализы покажут через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 эх, т.е. нужно не только мясо с гречкой слопать, но и закусить лимоном:-) а главное не запить молоком:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, так у меня такие колебания и до беременности были, если честно) сейчас после 3 дней снижения соли в питании и большом кол-все питья на весах 48,1 кг общая прибавка 4,1 кг на сегодня) Сейчас чувствую себя гораздо лучше, утром встаю-нет мешков под глазами. Springwitch, ага, красное мясо-в первую очередь, яблоки, гречка) А недавно я сделала для себя открытие, оказывается в кунжуте очень много кальция! Но чтобы он всасывался, необходимо кунжут перемалывать, а то он в первозданном виде выходит)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Маме с финляндии привезли тахинную пасту - те же молотые семена кунжута. Она мне предлагала, но я это кушать не смогла =))) А им нравится =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Маме с финляндии привезли тахинную пасту - те же молотые семена кунжута. Она мне предлагала, но я это кушать не смогла =))) А им нравится =) Ой, как вкусно её с йогуртом смешать и в качестве соуса к мясу или салатам использовать, обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 KamiDena, Так не подрос, это ладно. Главное, что не упал сильнее. Возможно, правильная диета позволяет поддерживать гемоглобин на одном уровне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот у меня такая же проблема с гемоглобином.. Как только начинаю питаться салатиками да куриным мясом, вообще худо становится, даже таблетки картину не улучшают.. А так гречка, оливки, шпинат и т.д мои неразлучные друзья.. Но он всё равно стоит на 80.. Несмотря уже 2 таблетки в день.. А прибавка в весе у меня уже 6 кг.. Это считая с добеременного веса( то что скинула при токсикозе уже и не считаю.. Вообще худо будет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 melka81, гемоглобин с мяса красного растёт,а не с гречки с яблоками)) Да ладно растёт, лишь бы не падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, В гречке много железа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения