Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

lavina20-01, взвешиваться нужно с утра натощак. В течение дня и после еды естественно вес будет больше.

Lady_bird, вышла из РД 63 кг. Через 4 мес. весила 54-55 кг.

• Нравится 3

Ой, у меня вообще странный набор веса) то набираю, то теряю, то опять набираю. Вот последние 7 неделек:)

20 неделя-46,6 (+2,6)

21 неделя-46,8 (+2,8)

22 неделя-47,7 (+3,7)

23 неделя-48 (+4)

24 неделя-48,8 (+4,8)

25 неделя-49,2 (+5,2)

26 неделя-48,9 (+4,9)

27 неделя-48,6 (+4,6)

Sylvari,  эхххх, нравиться мне твой набор;)

• Нравится 1

Я вчера в гости к подруге ходила, она за первую Б с дочей 28 кг набрала!

lavina20-01, у меня сестра за Б набрала в районе 25 кг:( очень долго скидывала :( набор был из-за отеков и варикоза, по крайней мере ей так сказали.

sk@zka, и у меня около 9.

Всем привет!

Читаю вас и волосы на голове зашевелилсь...

Завтра 28 недель, прибавка в весе с добеременного - 8 кг. Это очень много, да? :girl_cray:

Вес начал ощутимо расти с 20 недели, до этого очень очень вяло. Не скажу, что стала больше есть, вроде бы держу себя в руках, сладкое и мучное в минимальных количествах. В основном все то же, что и до Б. По вечерам вообще салатики всегда...

С неделькой!!!

• Нравится 1

Вчерашняя разгрузка дала свои результаты, осталось только 200 гр, они же набранные за неделю))

Сегодня у нас 27 недель, прибавка +3,7 (за неделю +200)!

• Нравится 2

Я нашла сайт на котором пишешь рост и массу тела при постановке на учет: я 173 вешу 74,5 на 27 неделе- пока в норме:) но всеравно кадется много! Бегемотство:)

lavina20-01,  а что за сайт? Можно ссылочку)

forkat,  я считаю на сайте кукузя.ру

А я теперь с этими весами не знаю как и считать прибавку, пока, неделю вес стоит, но мне кажется что весы врут ну или врали до замены батарейки, т.к. сын сегодня стал на 1 кг тяжелее чем на прошлой недели :)

Lady_bird,  добрый у тебя муж)))) мой меня за каждый поздний ужин и лишнюю конфету отчитывает)))))

у меня как у lavina20-1 в 27 недель прибавка +8 :( врач рекомендует придерживаться диеты, я весь март ела без остановки, за 3 недели 3,5 кг набрала, сейчас за 2 недели с последнего визита в жк +1кг, но всё равно это много :( а на диетах никогда в жизни не сидела, потому что всю жизнь скелетом была, сейчас так про меня, увы, не скажешь)))

посмотрела на беременность.нет, там тоже есть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

forkat, :)лучше бы отчитывал, был бы стимул держать себя в руках!

Меня тоже муж ругает если много ем, или на ночь))

• Нравится 1

Вчерашняя разгрузка дала свои результаты, осталось только 200 гр, они же набранные за неделю))

Сегодня у нас 27 недель, прибавка +3,7 (за неделю +200)!

Какая ты умница! А моя вчерашняя разгрузка закончилась тем, что в 10-ом часу вечера я почувствовала,что у меня просто давление падает, аж трястись всё внутри стало, слабость...я пошла и съела слона(((...утром результат на весах печальнейший. Я в ужасе, меньше недели до врача, а на весах кошмар кошмарный.

Как ты разгружалась???

lesnikova_anastasiya,  идеальный набор веса)) ничего лишнего!

Я за 27 недель набрала 8 кг. Это при том, что врач мне говорит, что живот маленький и грудь почти совсем не увеличилась, зато попа сильно поправилась. Муж смеется, что это как противовес животу))) причем 3 кг я набрала всего за 2 недели с 22 по 24. В итоге я так растроилась, решила поменьше лопать, не есть на ночь и т.п. Как итог с 24 по 27 неделю набрала всего 600 г, но узи показало, что у ребеночка животик меньше срока на 2 недели. Врач сказала, нужно полноценно питаться. Так что решила больше ни каких ограничений.

• Нравится 3

dari6ka, я бы не сказала что у меня прям разгрузка была, с утра овсянка на воде, на обед ела орехи, около двух горсточек и стакан йогурта, полдник яблоко, на ужин кружку йогурта, в 9 вечера с дочкой легла спать! И воду много пила.

Sylvari, на 2 кг больше чем с дочкой набрала на этом сроке, при том что постоянно себя ограничиваю :(

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  ничего себе у тебя питание)) я раза в 3 больше ем! Чувствую себя после таких рассказов о разгрузках бегемотом))

Sylvari, дак это разгрузочный день у меня такой))) Но в принципе мало ем, что полезно не хочу, а от того что хочу ни мне пользы, ни ребенку

• Нравится 1

У меня девочки печаль, это отеки,другого объяснения не нахожу...за день по 400 грамм, утром на весах рыдать охота.

Во вторник к врачу. Не знаю что делать...................уже вроде всё перепробовала из известных способов..фигня..

dari6ka, у меня к концу дня тоже отеки, стала пить Бруснивер, мне понравился результат) перестали руки отекать к вечеру, для меня это прогресс)

• Нравится 1

dari6ka, у меня к концу дня тоже отеки, стала пить Бруснивер, мне понравился результат) перестали руки отекать к вечеру, для меня это прогресс)

А у нас не продается он :((((... Мне надо просто срочно что-то делать. Сегодня стала канефрон пить, утром съела киви..он вроде как мочегонит и творог. Рис сварила без соли. Не знаю.........если не поможет то просто не знаю что тогда делать, цифры страшные на весах. Реально за неделю 2 кг наверное. И вроде ничего соленого особо не ела...((((((

Сижу гуглю,чем еще спасаться...

dari6ka, у меня за день +1 кг. Но я вчера баловалась суши :m0591: С них так всегда у меня.

• Нравится 1

Вольфина,  я после суш дня два к весам не подходу:)

Девочки, кому не лень, напишите ваше примерное меню на день!

Есть у нас кто придерживается раздельного питания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...