Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

А у меня на суши вес никак не реагирует... -))))

Бруснивер тоже пила и в первую Б и сейчас уже купила. Но вот мне он никак не помогает... Думаю, если начнутся отеки, как при первой Б, скорее всего начну канефрон пить.

У меня на суши вес тоже не реагирует:).

Значит так, что я ела сегодня: завтрак: хлопья с молоком и половинкой банана запила все это водой и легла спать тк муж ушел на работу, а у меня сегдня по расписанию день тюленя:). В 11 я проснулась и доела пол баночки детского питания( вчера вечером в 23-00 дико его захотелось и мы пошли в магаз:) потом я погрызла семечки и запила все это дело квасом. Обед: сделала домашнюю шаверму- очень очень хочется, а домашняя всяко вкусней и муж доволен:). Ой, еще я забыла написать что навернула утром три рафаэлки и 1 яблоко. На ужин у меня греча с отварной курочкой и салатик овощной. Ну и наверно буду фрукты хрумкать после ужина.

У меня есть два наблюдения по поводу отеков.

Я на выходных была в термальном бассейне с джакузи. Без преувеличения, за те 4 часа, что я там отмокала бегала в туалет раз 6! Я, правда, не взвешивалась, но на следующее утро у меня вдруг опять появилась давно забытая талия!

Не знаю, что так подействовало - то ли пузырьки, то ли вода соленая, но факт налицо.

А я-то думала, что не отекаю... Наивная! :girl_haha:

Ну и еще опытным путем выяснила, что даже пару минут поделать упражнение "велосипед" лежа на спине моментально приводит к тому, что перед этим совершенно пустой мочевой пузырь наполняется в течение следующих минут 10-15. Так что я теперь усердно ногами кручу по утрам и вечерам :)

• Нравится 2

За 1,5 недели +1 кг. Хорошо, что д.р. только раз в году - дома с мужем и родителями отметь, на работе отметить, в выходные с друзьями отметить, потом еще доедать то, что наготовлено было для друзей))

У меня, как я и ожидала... :girl_dance: вес остановился...

Сегодня весы у врача показали тот же вес, что и в прошлый раз (две недели назад) А за этот последний месяц с (24 недели по 28н. ) даже 1 кг не набралось.

Надеюсь, я всё таки, как и мечтаю/планирую, пойду с привычным своим весом рожать :kulachki:

• Нравится 1

Ну и еще опытным путем выяснила, что даже пару минут поделать упражнение "велосипед" лежа на спине моментально приводит к тому, что перед этим совершенно пустой мочевой пузырь наполняется в течение следующих минут 10-15. Так что я теперь усердно ногами кручу по утрам и вечерам :)

А разве можно в нашем положении "велосипед" крутить, еще и усердно?!

Девочки, кому не лень, напишите ваше примерное меню на день!

Есть у нас кто придерживается раздельного питания?

Я не то что прямо раздельно питаюсь... Но вот мясное с углеводами есть не могу - потом тяжесть в желудке, дискомфорт. Так что мясо-рыбу ем с овощами и кисломолочкой. Хотя, бывает, если очень голодная, то могу и мясо с картошкой-макаронами поесть, но это редко бывает.

dari6ka, а почему нельзя?

lavina20-01, сумасшедший микс)))

Я сейчас практически без соли питаюсь, роллы давно не ела, если ем так конкретно)) Точно прибавка +1-1,5 кг будет на следующий день!

Анюта С., я стараюсь раздельно питаться, но не строго всё соблюдаю

• Нравится 1

А разве можно в нашем положении "велосипед" крутить, еще и усердно?!

Я отходила на курс йоги для беременных, теперь хожу на спец. гимнастику для беременных - оба курса при родильном отделении близлежащей больницы. Мы там крутим, причем специально от отеков.

Из техники безопасности - коленки по бокам от живота, а не прямо опускать, да крестец на ладошки уложить, дабы прогиб в пояснице исключить. Ну и, ясное дело, усердствовать по самочувствию.

А, ноги ступнями или носочками более или менее в потолок направлять. Ясное дело, речь не идет о "велосипеде" под 45 градусов - там действительно вовсю работает прямая мышца, которую нам напрягать нельзя.

Изменено пользователем Tairka

Tairka,  завтра попробую покрутить;)

мы в санатории на лфк велосипед крутили, ногами ножницы делали и таз поднимали. Все вначале боятся делать, а потом привыкли и легче после этих упражнений становилось, прямо бодрость и тонус тела ощущаешь.

Я отходила на курс йоги для беременных, теперь хожу на спец. гимнастику для беременных - оба курса при родильном отделении близлежащей больницы. Мы там крутим, причем специально от отеков.

Из техники безопасности - коленки по бокам от живота, а не прямо опускать, да крестец на ладошки уложить, дабы прогиб в пояснице исключить. Ну и, ясное дело, усердствовать по самочувствию.

А, ноги ступнями или носочками более или менее в потолок направлять. Ясное дело, речь не идет о "велосипеде" под 45 градусов - там действительно вовсю работает прямая мышца, которую нам напрягать нельзя.

О,классно, девочки,спасибо,что сказали! Я думала что нельзя..ну там живот ведь напрягается неслабо так...надо попробовать!!!

А как отказаться от соленого? Я и до беременности любила солененькое, огурчики маринованные, селедочку. Когда забеременила есть соленое продолжала в обычном режиме, правда очень потянуло на сладенькое. Но ведь соленого много нельзя, чтобы отеков не было. А я все по старой памяти много ем огурчиков и селедочку. Вот теперь думаю пора ограничивать себя, но душа просит.

Lapyshok,  я совсем не стала отменять соль, просто постепенно начала недосаливать блюда и стараюсь есть соленое вначале дня:)

Lapyshok,  я тоже соленое очень люблю, особенно суши; сейчас постаралась ограничить соль максимально. После похода в суши +1-1,5кг на весах.

lesnikova_anastasiya,  у меня нет меню пр дням, зависит от того, как день проходит:)

Сегодня утром: съела банан+завтрак велле+чай

Днем: ничего больше не было, кроме кусочка пасхального кекса и 1 конфетки (уж чем угостили)+сок

Вечером: вареная говядина+морковка+брокколи без соли+салат помидор/огурец/салат (заправила соусом правда:)) + чай

А так, чаще всего:

Утро: по настроению овсянка на молоке или воде/гречка на молоке/хлопья с молоком

Перекус: йогурт+иногда яблоко

День: суп или вареные овощи+вареное мясо/курица

Вечер: салат+что-то мясное+стручки/цв капуста/брокколи

На ночь могу выпить йогурт или питьевой велле или еще что-то.

По настроению днем съедаю или не съедаю шоколадку молочную:)

Lapyshok, Как как. Я вот по опыту предыдущей Б, не хочу таких же отеков, было очень тяжело, даже ходить не могла, ноги так сильно болели. А сейчас я не могу позволить себе валяться на диване, мелкий не даст. Так что я просто полностью убрала все соленые продукты уже сейчас.

На счет диеты еще хочу сказать, в первую Б мне было тяжко перестроиться на питание во время ГВ, т.к. в Б состоянии ела все, что хотела. И для меня это был большой стресс. А ограничивая себя в некоторых продуктах сейчас, я фактически уже питаюсь так, как должна питаться при ГВ. Так что проблем после родов таких уже не будет.

• Нравится 1

Sylvari, что такое велле? я не могу в себя столько мяса впихнуть (( Решила каждый день хоть маленький кусочек мяса/ рыбы/ курицы съедать ,а раньше была конкретная мясоедка!

SoulShe, я тоже употребляю соль по минимуму. В прошлую беременность отеков не было, но сейчас всё по другому. Мне не нужны проблемы со здоровьем сейчас совсем

Девочки, сегодня купила брусничный лист. Пить пока боюсь. Написано противопоказан. Просто знаю,что на его основе бруснивер,который всем беременным выписывают (у нас его не продают).Кому врач выписывал именно брусничный лист,как пить,подскажите?

dari6ka, у меня тоже брусничный лист стоит, знаю что беременным выписывают. Но почему то на упаковке противопоказание :(

И у врача забыла спросить

dari6ka, у меня тоже брусничный лист стоит, знаю что беременным выписывают. Но почему то на упаковке противопоказание :(

И у врача забыла спросить

Я уже варю) Прочитала что беременным выписывают столовую ложку на 200 мл. И дробно в течении дня выпивать. Попробую!

Вчера у меня выскочила пломба на переднем зубе, есть ничего не могла весь день. К стоматологу только вечером попала. В итоге минус 500 грамм за день. Даже немного в шоке.

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  это фирма такая с продуктами не кисло-молочными, а овсяными:) мне очень нравится)

Я как то неожиданно похудела, вес стал 53,2. В начале марта 53,0 был. Вроде не голодала, до этого ниже 53,5 недели 2 не опускался

dari6ka, у меня в пакетиках, 200 гр за день можно выпить?

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Я как то неожиданно похудела, вес стал 53,2. В начале марта 53,0 был. Вроде не голодала, до этого ниже 53,5 недели 2 не опускался

dari6ka, у меня в пакетиках, 200 гр за день можно выпить?

ну, , пишут что да. Но я сегодня просто аккуратно пробовала. По паре глотков. 200 точно не выпила. Завтра побольше выпью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...