Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

Мой вчерашний ужин:) и итог +600 гр. на весах:)

Ссылки скрыты.

Но ни о чём не жалею, впервые делала бургеры дома-очень вкусно:)

• Нравится 5

Мой вчерашний ужин :) и итог +600 гр. на весах :)

Ссылки скрыты.

Но ни о чём не жалею, впервые делала бургеры дома-очень вкусно :)

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Разве можно так издеваться над людьми в такой темке ещё?)))

• Нравится 1

dari6ka,  сорри;) но они такие красивые получились, что хотелось похвастаться:)

В принципе ничего сильно страшного там нет, разве майонеза пол чайной ложки, а так там говяжья котлетка, сыр, помидорка и огурец с салатом;)

Зато счастья полные штаны обеспечено;)

dari6ka, у тебя есть какой то результат от бруснивера? Я сегодня пью, вообще как то не поняла..

Kleo, блин)) хорошо, что я такое не люблю,а так аппетитно, а если и домашние то ничего страшного!

У меня сегодня 27 неделек и +8,5 кг. Стала не досаливать пищу. Результат на лицо.

И я к вам, стала отекать, буквально за последние несколько дней, и вес, естественно начал расти. Так что теперь тоже ограничиваю кол-во соли, а то в пятницу на прием, а у меня прибавка за 3 недели больше 2-х кило.... Всего уже 8 получается, очень много для моего изначального веса :cry:

Lutiiin, я пью канефрон(не постоянно)а когда отеки начинаются,и еще меня хорошо мочегонит кофе с молоком)))

• Нравится 1

vasjka84, а меня кофе с молоком слабит))) Даже допить не успеваю и бегу в туалет))

dari6ka, у тебя есть какой то результат от бруснивера? Я сегодня пью, вообще как то не поняла..

Kleo, блин)) хорошо, что я такое не люблю,а так аппетитно, а если и домашние то ничего страшного!

Неа, я один день попила и то пару ложек столовых..:(

Lutiiin, а тоже в эту Б бью рекорды по набору веса и вообще по состоянию. Пухну просто на глазах.. Начали тазовые кости болеть, связки.. хожу как на шарнирах и протезах, таз. бед. суставы очень болят. Один день вроде ничего, второй разваливаюсь :о) Сегодня чемодан собираю, ели-ели душа в теле. :girl_mad: А вчера бодрячком была весь день.

• Нравится 1

я сегодня очень отекла:( прямо видно как щиколотки и колени опухли:( завтра разгрузка будет и день чулок:(

я сегодня очень отекла:( прямо видно как щиколотки и колени опухли:( завтра разгрузка будет и день чулок:(

знакомую положили в больницу с отеками ((((

я кстати вспомнила про молокочай (зеленый с молоком), мочегонит неплохо и голод уталяет!

у меня тоже разгрузочный завтра. .уже всё что знала перепробовала. ..во вторник к врачу. ......(((

Изменено пользователем dari6ka

В 24.4 прибавка 2.6 кг.

• Нравится 2

За вчерашний день обжорства - Пасха плюс др у свекрови плюс 700г :/ хм...хорошо что завтра бассейн!

Привет, девочки. А я сегодня иду на плановый прием. Ох, будет ругать за вес...

Вчерашний разгрузочный день вообще слабенько подействовал...

Блин...еще и эта юбка с кофтой целых 500 грамм весят. Почему нельзя голой взвешиваться)))

Еще и в прошлый раз весы в ЖК показали почему-то меньше чем должны были.... (разница с домашними составила больше чем всегда)... а сегодня как назло ведь правильно взвесит!!!...Короче, боюся я...Пошла сдаваться.

Каждый раз себя там чувствую как школьница у доски...

dari6ka, я когда взвешивалась в консультации то сняла кофту она у меня на молнии но лишних 500г. Я так и сказала Г : подождите , лишний вес сниму:) она посмеялась :)

dari6ka,  я в жк всегда одеваю, что нибудь легенькое и тоненькое:) стараюсь записываться на утро, что-бы натощак икзыкуцию взвешиванием проходить:) мне вот 21 предстоит:(

dari6ka, я в жк всегда одеваю, что нибудь легенькое и тоненькое :) стараюсь записываться на утро, что-бы натощак икзыкуцию взвешиванием проходить :) мне вот 21 предстоит :(

Так я тоже одеваю самое легкое из того,что могу на себя надеть, но по итогу юбка,кофточка,колготы и белье 500 грамм)

Девочки,она меня даже не прибила))) Странно,в таком настроении хорошем была! Я аж опешила) Получилось как я и говорила, в этот раз она по другому взвесила...и оказалось по их весам 1,7 кг за 3 недели. А по моим домашним вышло где-то 1,3...А всегда было наоборот, на их весах на 300 грамм меньше стабильно. При этом она сказала нууу еще нормально,хотя можно было бы чуть поменьше, ну праздники прошли уже,булки тоже..такчто...)))) Я думаю да уж,знала бы ты мои праздники и булки! Картофан с кефиром весь день)

Такчто я прямо выдохнула))) Пришла поела наконец-то как человек, правда как вспомню чего стоило убрать эти лишние кг,то ела почти всё полезное и правильное)

Взяли мазок и дали сдавать все анализы заново как при постановке на учет, мазки,терапевта и приходить в следующий прием не к ним,а в кабинет где выписывают больничные листы дородовые.

От молочницы выписала клотримазол и гинезол...на выбор...что-то мне ни то,ни другое не внушает доверия...(

dari6ka, может тержинан? Мне прописывал гинеколог, когда ему мои выделения не понравились. Хотя анализы потом пришли хорошие. Но я всё равно их ставила 10 дней.

Ой, меня гинеколог наоборот ругает когда мало набираю,а за большой набор хвалит)) Я когда мало набираю стараюсь побольше поесть, и одежду потяжелее выбираю. В последний раз хоть и оделась как на северный полюс, прибавка показала +900 за 5 недель, был мною не доволен!

Ой, меня гинеколог наоборот ругает когда мало набираю,а за большой набор хвалит)) Я когда мало набираю стараюсь побольше поесть, и одежду потяжелее выбираю. В последний раз хоть и оделась как на северный полюс, прибавка показала +900 за 5 недель, был мною не доволен!

Эхххх, у кого какие проблемы)))

dari6ka, может тержинан? Мне прописывал гинеколог, когда ему мои выделения не понравились. Хотя анализы потом пришли хорошие. Но я всё равно их ставила 10 дней.

Тержинан мне и до Б. не помогал, не мое это. И его назначают если еще и лейкоциты...если воспалительный есть какой-то, т.к в нем вроде антибиотик еще.

Эхххх, у кого какие проблемы)))

нее, я просто в прошлый раз после большого зажора пришла, ещё и тонюсенькие колготки и супер легкое платье пришлось одевать, за две недели было + 1200 он радовался, потом просто этот вес ушел)) а он видимо хотел чтобы плюс три кг было

У меня прибавка в весе 7,5 кг за 28 нед. Ем без ограничений.

Завидую тем кто может весом не заморачиватся и есть всё подряд. Как вы это делаете? Это всегда у вас так или при беременности только? Я наверное раз 10 за день на весы встаю.

Сегодня килограмм!!!! салата съела. Меня удивляет как в меня может столько на завтрак -обед влазить, а на ужин вообще есть не могу, еда между желудком и горлом застревает.

Подруга принесла кулич с грецкими орехами,я наелась и так плохо теперь :(

• Нравится 1

Я всю жизнь ем что хочу и вешу 50 кг. Очень редко себя ограничиваю. И то из экономии в одежде:-)) А сейчас набрала кг из-за безделия и постельного режима. Если бы работала, было бы +3, наверное:-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...