lesnikova_anastasiya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Бусянька, ну в обычной жизни я тоже ем что хочу,и 50 кг вешу)))Я сейчас не хочу много набрать, для меня это катастрофа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, я тоже не хочу много набрать, заметила, что скидывать вес после 26 стало труднее диета+спорт зал а вес после первого же загула возвращался сейчас в плюсе примерно 6-6,5 кг я вся в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас сегодня 28 недель! Вес 53,4 за неделю -300 гр, общая прибавка 3,4 кг. Даже не смотря на вчерашнее обжорство, и отсутствию разгрузочных дней. Я довольна, тк все эти кг очень быстро набрались, и сложились на попе, явно не малыш))) Изменила питание, ем в обед белок и больше овощей. Раньше мясо-рыбу почти не ела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, я тоже не хочу много набрать, заметила, что скидывать вес после 26 стало труднее диета+спорт зал а вес после первого же загула возвращался сейчас в плюсе примерно 6-6,5 кг я вся в расстройстве Фига себе у вас расстройства... Вот у меня 29 недель и +10 кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 +12 кг за 28 недель ))) Гиня не ругала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 За последнии 10 дней прибавки нет сегодня в sale купила платье, рада до поросячьего вида и не потому что платье нравиться, а потому что в свой до беременный xs влезла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 эх, а мы в свои 28 недель на +7 уже наели хотя еще неделю назад было +8, и вроде можно бы порадоваться, что -1кг получился, но я не исключаю, что эта разница из-за разных весов (у разных врачей были), а дома со своими свериться не могу, утопила я их в пятницу))))) теперь как и многие девочки буду бояться каждого визита к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 У меня в 26 недель вес 60 кг, это +6 кг. Надеялась, что с таким весом пойду рожать, но видно не судьба. Сына рожала, 65кг весила. У меня прибавка идет 1200 за 3 недели в среднем. По моим рассчетам, должна уложиться в эти 65 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SoulShe, уложишься думаю, ты строгого питания еще придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Ой девочки и я вчера получила свою порцию люлей от гинекологини в жк. Я все ждала, когда и по мне по весу пройдется, такое ощущение что это мода такая в жк (у меня 2 подруги худышки в беременности и то получали). У меня прибавка 5 кило за б. и как-то получилось, что 3 из них за последние 2 недели. С медсестрой навалились на меня как коршуны, и сказали чтобы села на разгрузку (кефир весь день или гречка или вообще яблоки). Ничего не имею против разгрузки, но знаю, что моему желудку, а еще с изжогой постоянной теперешней такое не подойдет. Cказали придти через 2 недели на контрольное взвешивание. Я уже их боюсь реально (((( короче как-то неприятно мне так было. Есть косяки, которые исключу и я их знаю, но такой прессинг имхо перебор. Теперь не ходить в жк чтоли? прям так и сказали не сбросишь не приходи. Изменено 16 апреля 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 kurara, это они на тебя накинулись, чтобы ты теперь каждые 2 недели по 3кг не набирала, на меня тоже ругались за это, где то с 24 по 26 неделю ела все подряд, остановиться не могла, а в жк пришла вечером, с отеками, весы тут же выдали все) через день уже было на кг меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, нет, последнюю неделю соскочила на сладкое. -))) И количество не контролирую. Хотела сегодня взять себя в руки, так уже с утра бутер с колбасой копченой съела и две маленькие шоколадки милкивэй. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой девочки и я вчера получила свою порцию люлей от гинекологини в жк. Я все ждала, когда и по мне по весу пройдется, такое ощущение что это мода такая в жк (у меня 2 подруги худышки в беременности и то получали). У меня прибавка 5 кило за б. и как-то получилось, что 3 из них за последние 2 недели. С медсестрой навалились на меня как коршуны, и сказали чтобы села на разгрузку (кефир весь день или гречка или вообще яблоки). Ничего не имею против разгрузки, но знаю, что моему желудку, а еще с изжогой постоянной теперешней такое не подойдет. Cказали придти через 2 недели на контрольное взвешивание. Я уже их боюсь реально (((( короче как-то неприятно мне так было. Есть косяки, которые исключу и я их знаю, но такой прессинг имхо перебор. Теперь не ходить в жк чтоли? прям так и сказали не сбросишь не приходи. Не волнуйся,их тоже можно понять...они смотрят за промежуток времени набор,а не за весь срок. За 2 недели это много, они боятся отеков,патологической прибавки и т.д... Я сама после врача ЖРУ второй день..уже кг плюс... завтра снова себя в руки беру,а то на следующей неделе опять в ЖК. Делай перед врачом разгрузочный на картошке вареной и кефире, очень помогает! Если задержку жидкости подозреваешь,пей зеленый чай,лимон добавляй, чай с молоком тоже мочегонит, киви, яблоки зеленые...короче постарайся уже чтобы в следующий прием не докапывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 kurara, Да и идут они в Ж! Не приходи! Тебе нужна эта лишняя нервотрепка? Ты и сама знаешь, когда много набираешь. Я бы в ЖК с удовольствием не ходила, но отношения с врачом портить не хочется. А им между прочим попадает хорошенько, если беременные на осмотр не приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) kurara, Да и идут они в Ж! Не приходи! Тебе нужна эта лишняя нервотрепка? Ты и сама знаешь, когда много набираешь. Я бы в ЖК с удовольствием не ходила, но отношения с врачом портить не хочется. А им между прочим попадает хорошенько, если беременные на осмотр не приходят. Девочки..я конечно тоже против хамского отношения, но если они не будут налегать..при такой прибавке, то кто-то будет и каждые две недели по 3 кг набирать...сами знаете чем это черевато. Я вот тоже каждый раз переживаю перед врачом, разгрузы делаю и т.д...но потом сама себе думаю,ну и хорошо что так контролируют,а то можно разъесться и распустить себя до невозможности, а потом локти кусать. Изменено 16 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, А я считаю, что у людей своя голова на плечах есть. И достаточно просто указать на то, что беременная много набрала, а не накидываться на нее. От того, что на нее накричат и унизят, она жрать меньше не станет, хорошо, если от стресса не придет домой и не нажрется наоборот... -)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, А я считаю, что у людей своя голова на плечах есть. И достаточно просто указать на то, что беременная много набрала, а не накидываться на нее. От того, что на нее накричат и унизят, она жрать меньше не станет, хорошо, если от стресса не придет домой и не нажрется наоборот... -)) Ну тут я конечно же согласна, отношение такое недопустимо, я тоже очень остро реагирую на такие вещи, конечно же должна быть тактичность и т.д.....но это наши врачи....поэтому.......о чем тут говорить...А по поводу того,что женщина и сама знает,что много набирает..у меня есть пару примеров из знакомых,которые да,знают,но им настолько плевать,они продолжают лопать и лопать всё подряд,кушать соленое,копченое,отекать...и при этом говорить "ну и что,я беременная,я хочу!"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, вот вот, я про это и говорю. Что каждая решает для себя сама. Кто-то видит большую прибавку и делает разгрузку. А кому-то все равно. И тут ори не ори, смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Где вы таких врачей находите? Меня что в первую,что во вторую беременность наоборот ругают что маленький набор. Когда в начале марта у меня кило с чем то было за две недели, мне наоборот сказал молодец, давно пора)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, так у тебя и правда набор очень маленький. -))) Наша врач никого за вес не ругает, не орет. Просто дает свои рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SoulShe, я же эти килограммы резко набрала, за два месяца. Так что наборы там не маленькие были! А теперь вес туда-сюда, когда вырастет когда поднимется! Но я строго сейчас питаюсь, хочу в 7 кг уложиться, а у меня уже вон сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, у тебя действительно очень маленький набор! Ты большая молодец, что не ешь все подряд Я хожу в ЖК раз в месяц, прибавка по сравнению с предыдущими посещениями обычно +900-1200г (прихожу всегда днем, часто после обеда), никто ни разу не ругал, про питание ничего особо не говорят мне, только то, что я худая а набрала я около 5-6кг, вес скачет, то 48,1, то 49,9, то 48,5. Я прям особо не заморачиваюсь... Если вижу регулярный сильный прирост, то стараюсь ограничивать себя, если вес восстановился, могу и что-то вкусное себе позволить. До голодных обмороков себя не довожу, но и бегемотом становиться не планирую Изменено 16 апреля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Sylvari, ой тоже хочу раз в месяц ходить, мне в этот раз прием через 10 дней назначил За месяц у меня вообще мало получилась прибавка,я 8 марта помню у меня 3 кг было, сейчас 3400. Но тогда я ела все что хочу и много. У меня муж скоро приедет, посмотрим смогу ли с ним я так питаться! Меня наоборот свой набор ужасает, стоит расслабиться и огромный плюс на весах С дочкой когда ходила вес так не рос, и набор на этом сроке был 1,5-2 кг, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Если врачи так ругают за вес и вы не хотите слушать нотации, то можно и приврать. У меня в ЖК, например, весы стоят в соседнем кабинете. И никто не будет проверять, сколько я вешу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я уже набрала 8 кг за почти 28 недель!а в жк говорят "все нормально". Но я думаю если бы я 28 кг набрала, то и это бы для них нормально было. Какие то пофигисты. Не могу себе в сладком отказать(((Каждый день ем конфеты и булки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения