Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька, ну в обычной жизни я тоже ем что хочу,и 50 кг вешу)))Я сейчас не хочу много набрать, для меня это катастрофа

lesnikova_anastasiya,  я тоже не хочу много набрать, заметила, что скидывать вес после 26 стало труднее:( диета+спорт зал а вес после первого же загула возвращался:( сейчас в плюсе примерно 6-6,5 кг я вся в расстройстве:(

У нас сегодня 28 недель! Вес 53,4 за неделю -300 гр, общая прибавка 3,4 кг. Даже не смотря на вчерашнее обжорство, и отсутствию разгрузочных дней. Я довольна, тк все эти кг очень быстро набрались, и сложились на попе, явно не малыш))) Изменила питание, ем в обед белок и больше овощей. Раньше мясо-рыбу почти не ела.

• Нравится 3

lesnikova_anastasiya, я тоже не хочу много набрать, заметила, что скидывать вес после 26 стало труднее :( диета+спорт зал а вес после первого же загула возвращался :( сейчас в плюсе примерно 6-6,5 кг я вся в расстройстве :(

Фига себе у вас расстройства... Вот у меня 29 недель и +10 кг!

• Нравится 1

+12 кг за 28 недель )))

Гиня не ругала.

За последнии 10 дней прибавки нет:) сегодня в sale купила платье, рада до поросячьего вида и не потому что платье нравиться, а потому что в свой до беременный xs влезла:)

• Нравится 2

эх, а мы в свои 28 недель на +7 уже наели :( хотя еще неделю назад было +8, и вроде можно бы порадоваться, что -1кг получился, но я не исключаю, что эта разница из-за разных весов (у разных врачей были), а дома со своими свериться не могу, утопила я их в пятницу))))) теперь как и многие девочки буду бояться каждого визита к врачу)))

У меня в 26 недель вес 60 кг, это +6 кг. Надеялась, что с таким весом пойду рожать, но видно не судьба. Сына рожала, 65кг весила. У меня прибавка идет 1200 за 3 недели в среднем. По моим рассчетам, должна уложиться в эти 65 кг...

SoulShe,  уложишься думаю, ты строгого питания еще придерживаешься?

Ой девочки и я вчера получила свою порцию люлей от гинекологини в жк. Я все ждала, когда и по мне по весу пройдется, такое ощущение что это мода такая в жк (у меня 2 подруги худышки в беременности и то получали). У меня прибавка 5 кило за б. и как-то получилось, что 3 из них за последние 2 недели. С медсестрой навалились на меня как коршуны, и сказали чтобы села на разгрузку (кефир весь день или гречка или вообще яблоки). Ничего не имею против разгрузки, но знаю, что моему желудку, а еще с изжогой постоянной теперешней такое не подойдет. Cказали придти через 2 недели на контрольное взвешивание. Я уже их боюсь реально (((( :( короче как-то неприятно мне так было. Есть косяки, которые исключу и я их знаю, но такой прессинг имхо перебор. Теперь не ходить в жк чтоли? прям так и сказали не сбросишь не приходи.

Изменено пользователем kurara

kurara,  это они на тебя накинулись, чтобы ты теперь каждые 2 недели по 3кг не набирала, на меня тоже ругались за это, где то с 24 по 26 неделю ела все подряд, остановиться не могла, а в жк пришла вечером, с отеками, весы тут же выдали все) через день уже было на кг меньше

lesnikova_anastasiya, нет, последнюю неделю соскочила на сладкое. -))) И количество не контролирую. Хотела сегодня взять себя в руки, так уже с утра бутер с колбасой копченой съела и две маленькие шоколадки милкивэй. -)

Ой девочки и я вчера получила свою порцию люлей от гинекологини в жк. Я все ждала, когда и по мне по весу пройдется, такое ощущение что это мода такая в жк (у меня 2 подруги худышки в беременности и то получали). У меня прибавка 5 кило за б. и как-то получилось, что 3 из них за последние 2 недели. С медсестрой навалились на меня как коршуны, и сказали чтобы села на разгрузку (кефир весь день или гречка или вообще яблоки). Ничего не имею против разгрузки, но знаю, что моему желудку, а еще с изжогой постоянной теперешней такое не подойдет. Cказали придти через 2 недели на контрольное взвешивание. Я уже их боюсь реально (((( :( короче как-то неприятно мне так было. Есть косяки, которые исключу и я их знаю, но такой прессинг имхо перебор. Теперь не ходить в жк чтоли? прям так и сказали не сбросишь не приходи.

Не волнуйся,их тоже можно понять...они смотрят за промежуток времени набор,а не за весь срок. За 2 недели это много, они боятся отеков,патологической прибавки и т.д... Я сама после врача ЖРУ второй день..уже кг плюс... завтра снова себя в руки беру,а то на следующей неделе опять в ЖК. Делай перед врачом разгрузочный на картошке вареной и кефире, очень помогает! Если задержку жидкости подозреваешь,пей зеленый чай,лимон добавляй, чай с молоком тоже мочегонит, киви, яблоки зеленые...короче постарайся уже чтобы в следующий прием не докапывались.

• Нравится 1

kurara, Да и идут они в Ж! Не приходи! Тебе нужна эта лишняя нервотрепка? Ты и сама знаешь, когда много набираешь. Я бы в ЖК с удовольствием не ходила, но отношения с врачом портить не хочется. А им между прочим попадает хорошенько, если беременные на осмотр не приходят.

kurara, Да и идут они в Ж! Не приходи! Тебе нужна эта лишняя нервотрепка? Ты и сама знаешь, когда много набираешь. Я бы в ЖК с удовольствием не ходила, но отношения с врачом портить не хочется. А им между прочим попадает хорошенько, если беременные на осмотр не приходят.

Девочки..я конечно тоже против хамского отношения, но если они не будут налегать..при такой прибавке, то кто-то будет и каждые две недели по 3 кг набирать...сами знаете чем это черевато. Я вот тоже каждый раз переживаю перед врачом, разгрузы делаю и т.д...но потом сама себе думаю,ну и хорошо что так контролируют,а то можно разъесться и распустить себя до невозможности, а потом локти кусать.

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

dari6ka, А я считаю, что у людей своя голова на плечах есть. И достаточно просто указать на то, что беременная много набрала, а не накидываться на нее. От того, что на нее накричат и унизят, она жрать меньше не станет, хорошо, если от стресса не придет домой и не нажрется наоборот... -))

• Нравится 4

dari6ka, А я считаю, что у людей своя голова на плечах есть. И достаточно просто указать на то, что беременная много набрала, а не накидываться на нее. От того, что на нее накричат и унизят, она жрать меньше не станет, хорошо, если от стресса не придет домой и не нажрется наоборот... -))

Ну тут я конечно же согласна, отношение такое недопустимо, я тоже очень остро реагирую на такие вещи, конечно же должна быть тактичность и т.д.....но это наши врачи....поэтому.......о чем тут говорить...А по поводу того,что женщина и сама знает,что много набирает..у меня есть пару примеров из знакомых,которые да,знают,но им настолько плевать,они продолжают лопать и лопать всё подряд,кушать соленое,копченое,отекать...и при этом говорить "ну и что,я беременная,я хочу!"...

dari6ka, вот вот, я про это и говорю. Что каждая решает для себя сама. Кто-то видит большую прибавку и делает разгрузку. А кому-то все равно. И тут ори не ори, смысла нет...

Где вы таких врачей находите? Меня что в первую,что во вторую беременность наоборот ругают что маленький набор.

Когда в начале марта у меня кило с чем то было за две недели, мне наоборот сказал молодец, давно пора))

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, так у тебя и правда набор очень маленький. -)))

Наша врач никого за вес не ругает, не орет. Просто дает свои рекомендации.

SoulShe, я же эти килограммы резко набрала, за два месяца. Так что наборы там не маленькие были!

А теперь вес туда-сюда, когда вырастет когда поднимется! Но я строго сейчас питаюсь, хочу в 7 кг уложиться, а у меня уже вон сколько!

lesnikova_anastasiya,  у тебя действительно очень маленький набор! Ты большая молодец, что не ешь все подряд:)

Я хожу в ЖК раз в месяц, прибавка по сравнению с предыдущими посещениями обычно +900-1200г (прихожу всегда днем, часто после обеда), никто ни разу не ругал, про питание ничего особо не говорят мне, только то, что я худая:) а набрала я около 5-6кг, вес скачет, то 48,1, то 49,9, то 48,5. Я прям особо не заморачиваюсь... Если вижу регулярный сильный прирост, то стараюсь ограничивать себя, если вес восстановился, могу и что-то вкусное себе позволить. До голодных обмороков себя не довожу, но и бегемотом становиться не планирую:)

Изменено пользователем Sylvari

Sylvari, ой тоже хочу раз в месяц ходить, мне в этот раз прием через 10 дней назначил :(

За месяц у меня вообще мало получилась прибавка,я 8 марта помню у меня 3 кг было, сейчас 3400. Но тогда я ела все что хочу и много.

У меня муж скоро приедет, посмотрим смогу ли с ним я так питаться! Меня наоборот свой набор ужасает, стоит расслабиться и огромный плюс на весах :cry: С дочкой когда ходила вес так не рос, и набор на этом сроке был 1,5-2 кг, эх :cry:

Если врачи так ругают за вес и вы не хотите слушать нотации, то можно и приврать. У меня в ЖК, например, весы стоят в соседнем кабинете. И никто не будет проверять, сколько я вешу.

• Нравится 1

я уже набрала 8 кг за почти 28 недель!а в жк говорят "все нормально". Но я думаю если бы я 28 кг набрала, то и это бы для них нормально было. Какие то пофигисты.

Не могу себе в сладком отказать(((Каждый день ем конфеты и булки:(((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...