dari6ka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Если врачи так ругают за вес и вы не хотите слушать нотации, то можно и приврать. У меня в ЖК, например, весы стоят в соседнем кабинете. И никто не будет проверять, сколько я вешу. Беспредел))) Если б у меня так весы стояли в ЖК,то я бы до сих пор весила как пушиночка))))) Не...у меня прям около врача стоят,медсестра или врач сами обычно взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 dari6ka, у нас тоже в кабинете и врач сама смотрит) но ничего не говорит по поводу веса мне lesnikova_anastasiya, это почти в 2 раза меньше, чем у меня)) у меня уже 5200 вчера было (28+5). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мне врач ни разу ничего не говорила про вес. Весы стоят у противоположной стены относительно её стола, записывает с моих слов. Потом смотрит предыдущее значение в карте, говорит стандартное задумчивое "ага" и всё, понимай как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мне врач ни разу ничего не говорила про вес. Весы стоят у противоположной стены относительно её стола, записывает с моих слов. Потом смотрит предыдущее значение в карте, говорит стандартное задумчивое "ага" и всё, понимай как хочешь Понимай что значит всё отлично, поверь, если бы было плохо, ты бы это сразу поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 За 3 недели прибавка 1,7 кг, причем последнии 15 дней вес ( по моим весам ) стоит на месте итог: в 26 недель прибавка 6,1 кг, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 В четверг, если считать по УЗИ, нам 30 недель и +8-9кг... Очень боюсь за оставшееся время еще столько же набрать :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Lutiiin, мне кажется за 10 недель последние где-то столько и должно быть... По крайней мере, я так рассчитываю. Но постараюсь на больше 5-7 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Lutiiin, не думаю, что наберешь много, по себе уже чувствую, что много съесть не могу, вроде аппетит есть, а места в желудке из за растущего пуза нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас прибавка +200 за неделю, общая 3,6. Я рада,а гинеколог не очень)) хотелось бы в 7 уложиться, но думаю не реально, согласна максимум на 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я худею... минус 400 гр. за две недели. Пузо растет, а вес падает(( говорят, кушать надо больше, а в меня не лезет. Уже через "не хочу" творог жую (белок с кальцием), фрукты, овощи, мясо, кашки. Все вроде как обычно. Хотя я и так 8 кг с начала беременности набрала)) наверное хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Челси, у меня тоже вес одно время вниз шёл, сейчас думаю опять будет расти. Но у меня с начала марта в плюсе 600 грамм. Наконец то попа перестала расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, у меня попа увеличилась существенно)) думаю, из 5,5кг набранных, около 2-3кг в ней самой Думаю, если у тебя сейчас 3,5кг где-то прибавка, то в 7-8кг уложишься) я вот хотела в 10-11 кг уложиться, но уже видимо не получится, хоть и стоит пока вес)) У меня вес, то растет (если соленое ем, да и вообще много ем), то стоит на месте, то падает (с 25ой по 27ую уходил, например) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sylvari, у меня тоже очень попа выросла У меня с дочкой такая прибавка была к 33-34 неделе, и 7 я набрала в итоге, сейчас больше будет, думаю 9 где то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, всё равно это хороший результат, вторые дети обычно крупнее+мальчик же?)) тем более, это все может уйти после родов (даже больше, чем набрала). У меня, например, мама точно не знаю, сколько набрала, но до родов она весила 52кг, а как родила и пока кормила стала весить 47кг тем более с 2 детьми не полежишь на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня была у врача. За всю беременность у меня уже 17 кг в плюсе. В перву Б я за весь срок набрала 25 кг. Тогда сразу после родов все не ушло, но как только закончила ГВ, то сдулась как шарик. Даже в минус ушла. Самое интересное, что двигаюсь очень много. Ношусь как угорелая. Дома 2 этажа. За день раз 20-25 туда-сюда поднимаюсь... Сладкого особо не хочется. Если и просится, то маленький кусочек шоколадки съем и апатия. Злоупотребляю- Молочными продуктами, бананами. Поэтому читаю ваши "сводки с весов" и чувствую себя пузатым динозавриком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sylvari, ну я тоже на ГВ сильно скинула, только как в поликлинику зайдешь детскую мамочки с малышами с месяца до полугода выглядят отвратительно. Как то я не очень надеюсь, на "потом всё скину", "после родов займусь собой" Russlana, тут как заложено видимо, можно только чуть набор сдержать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 На сегодняшнем приеме мне сказали "айяйяй".. Моя прибавка за 2 недели 1,5 кг - это много! А мой аппетит не успокаивается.. уже и не знаю что делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня за 2 недели минус 300 гр. За всю Б +2400. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, да я вот тоже... Максимум кг 3-4 лишних могут быть, которые за месяц скинуть. Ну и в любом случае придется небольшим фитнесом заняться после родов чтобы не было "дряблости". Хочу быть молодой и красивой мамой Тинсли, кааааак? а животик большой? Помню по фоткам почти его не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А у меня бред с весом во вторник 60,1, вчера 60,6, вчера посидела на разгрузке, по ущемляла себя, а на весах 61:( у меня депресняк:( вот как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kleo, на чем разгружалась? Может весы двигаешь? Или отекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, мне всегда помогает уменьшение порций и вечером не есть-эта такая разгрузка, весы всегда в одном месте, может и отеки, т.к. Вена сильно набухла на ноге эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kleo, что то не то значит ела. Я сейчас тоже от жестких разгрузок отказалась, только есть на следующий день от них больше хочу, ем только полезности и меньше порция, это разгрузка у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kleo, я тоже думаю, что это больше похоже на отек. У меня еще бывает так, что день с облегченным питанием почему-то не сразу назавтра на весах отражается, а через день. Кстати, давно хотела показать свой график набора веса. Синяя линия - это средний вес за неделю, считая с понедельника по воскресенье. У меня недельки как раз по воскресеньям, так что очень удобно получается. Взвешиваться стараюсь каждый день утром натощак. Если не получается - то просто пропускаю день. Для графика беру среднее значение за неделю, независимо от того, сколько взвешиваний я сделала. Красная линия - это примерный план набора веса, который я еще в самом начале оценила для себя как приемлимый. На основе изначального веса и рекомендуемых средних прибавок по неделям посчитала, какой вес мне хотелось бы не превысить к концу каждой недели, чтобы в итоге выйти на примерные 11-12 кг прибавки. Из этих точек получилась красная линия. Пока что выглядит картинка вот так. Я собой довольна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tairka, ух как все серьезно))) Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения