SoulShe 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Tairka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мне по работе всякие графики и отчеты постоянно для кого-то приходится придумывать. А тут же для себя - чего ж не постараться Если бы у меня этой картинки не было, я бы тоже себя каждый день изводила, что очень много набрала (сегодня, в 29+4, плюс 7,8 кг к изначальному весу) и сильно переживала бы от этого. А так наглядно вижу, что все идет по плану - и сплю и ем спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Tairka, Я тут кстати тоже на днях панику устроила. А потом посмотрела в нашу табличку, что забеременела с весом 54 кг. Значит, к этому сроку я набрала всего 6 кг. Хочу максимум набрать 10 кг, так что запас в 4 кг еще есть. -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Тинсли, кааааак? а животик большой? Помню по фоткам почти его не было Животик не очень большой, плюс сама немного отощала (ОРВИ было). Но я и раньше писала, что сына в 39 недель пришла рожать, и никто не верил, что такой срок. Хотя прибавка в прошлый раз было ОЧЕНЬ большая (с 48 до 62 кг при росте 168 и весьма солидном возрасте). Вот такой у меня загадочный организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Тинсли, мда... Я слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вольфина, ой, да ладно. Просто у всех конституция разная. Ну доходяга я По мне тоже равняться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вольфина, у тебя всё очень хорошо выглядит, даже не придумывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, Тинсли, просто у меня уже такая прибавка, если все ваши вместе сложить))) И я имею ввиду не только вас вдвоем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Челси, у меня тоже вес одно время вниз шёл, сейчас думаю опять будет расти. Но у меня с начала марта в плюсе 600 грамм. Наконец то попа перестала расти У меня, наверное, тоже запас есть из килограмма, вот и расходуем. На внутренних ресурсах так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня были у врача, прибавка уже большая 10кг... И так переживаю из за этого так они еще и обстановку нагнетают посадили на разгрузочный день и диету... Как доходить и не набрать еще 10кг... А то врачи заживо съедят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 sk@zka, меня останавливают не врачи, а мысли о том, что чем больше наберу, тем больше будет растяжек при возврате в нормальный вес. И тяжелее ходить до родов, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Сегодня были у врача, прибавка уже большая 10кг... И так переживаю из за этого так они еще и обстановку нагнетают посадили на разгрузочный день и диету... Как доходить и не набрать еще 10кг... А то врачи заживо съедят Эх, не грусти.. я с тобой А с последнего приема за сколько недель какая прибавка? Расскажи подробнее..какой разгруз и какая диета? Меня завтра ждет тоже неизвестно что...сегодняшнюю разгрузку я никак не выдержала..никогда такого не было,а тут просто не могла..воротило от этой картошки вареной,кроме которой ничего нельзя было вообще-то.........съела кусочек колбасы вареной в итоге и хлопья с молоком.... Изменено 23 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) dari6ka, за три недели прибавка 3 кг разгруз - сказала сварить целую курицу весом около 800 грамм поделить ее на 6 порций и есть через примерно равное количество времени, а за день выпить 1,5 литра слабенького компота из куряги) а диета стара как мир, ничего жареного копченого солёного сладкого и печеного если честно я даже не представляю чем мне питаться, кроме варёной курицы и печеной картошки даже в голову ничего не идет((( и она даже запретила растительное масло в еду добавлять... Вот честно теперь не знаю чем питаться dari6ka а у тебя сколько уже общая прибавка? Изменено 23 апреля 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я пробовала разгрузочный день устроить... Угу, до обеда-то я продержалась на яблочках и кефирчике, ну с учетом того, что я встаю в 5 на работу. А вот после работы с голодухи слопала 3 булки хД И вечером салат овощной с черным хлебушком. И плюнула на все, сколько наберу, все мои. И так не худенькая совершенно, чего уж там. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) dari6ka, за три недели прибавка 3 кг разгруз - сказала сварить целую курицу весом около 800 грамм поделить ее на 6 порций и есть через примерно равное количество времени, а за день выпить 1,5 литра слабенького компота из куряги) а диета стара как мир, ничего жареного копченого солёного сладкого и печеного если честно я даже не представляю чем мне питаться, кроме варёной курицы и печеной картошки даже в голову ничего не идет((( и она даже запретила растительное масло в еду добавлять... Вот честно теперь не знаю чем питаться dari6ka а у тебя сколько уже общая прибавка? я отвечу на твой вопрос завтра))) т.к. сегодня всё-таки был "типа" разгруз..мож чё сдвинулось там куда. Но всё-равно получу трындюлей, я после врача нажрала на радостях очень много за пару дней..теперь они на месте стоят... если б было больше времени до след.приема ..я бы просто не поправилась еще..и растянула этот вес еще на недельку...а так.........страшно. Ну давай, удачи тебе! Ты себя не настраивай на изначально мучения и голодания,если хочется чего-то,скушай это,но утром и немножко!!! Вообще..посмотри питание по системе -60 Миримановой. На нем легко худеется,а если ты будешь чуть нарушать,то просто не будешь набирать лишнего! Мне нравится,что утром можно скушать что тебе хочется там..ну а дальше принципы в том,чтобы на обед не совмещать картошку с мясом например..и т.д.. Короче почитай)) Если не поймешь,напиши в личку. Я когда-то очень здорово худела на нем. Оно разрешено даже при ГВ. Я пробовала разгрузочный день устроить... Угу, до обеда-то я продержалась на яблочках и кефирчике, ну с учетом того, что я встаю в 5 на работу. А вот после работы с голодухи слопала 3 булки хД И вечером салат овощной с черным хлебушком. И плюнула на все, сколько наберу, все мои. И так не худенькая совершенно, чего уж там. Вот и я о том же,что если морить себя голодом весь день, вечером обязательно налопаешься! Такчто лучше кушать маленькими порциями,но на протяжении всего дня. Изменено 23 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) sk@zka, смешная ты))) я всегда так питаюсь, вроде не голодаю ))) картошки много есть кстати тоже не рекомендуется! Изменено 24 апреля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lesnikova_anastasiya ты наверно привыкла так питаться) а я очень привереда в еде( я же больше двух дней такого питания не выдержу, да и у меня вечный голод какой то((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) sk@zka, нет,я тоже не привыкла. Я очень много набирать стала, после блинчиков и пицц, решила питание поменять, помогло что муж уехал, и не надо было ему готовить. Сейчас готовлю ему отдельно! Что уж говорить мы больше года вообще без сковородки жили потом мой беременный организм захотел блинов, вот муж и откармливал! Главное готовить блюда разнообразные, тогда не грустно, а очень даже вкусно и сытно! Например, вчера на обед я ела морепродукты варёные и салат овощной,без заправки. Сегодня будут котлетки на пару из индейки, наверное овощи запеку или просто с салатом. На завтрак ем сейчас творог, делаю с йогуртом и бананом или с ягодами частенько сейчас так завтракаю, до этого или овсянку/гречку с дочкой ела или яйца (тянет меня на них в эту Б). Очень орехов много ем, они калорийные конечно, но я их люблю очень). Делаю всякие вкусняхи из фруктов на перекус, грейпфрут/киви, банан/грейпфрут, киви/апельсин, ну и всякое такое)) Ужинаю полноценно редко, не переваривается у меня, особенно после обжорства орехами Изменено 24 апреля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Темке привет, девочки Как и обещала, отписываюсь. Вчера видимо покровители бегемотов и жиртрестов услышали мои мольбы)) и в ЖК на весах в новом кабинете...(талон был к другому врачу, пока моя в отпуске) весы показали ровно столько же, сколько и в прошлый раз!!! Хотя я точно знаю, что прибавила..... и немало ...короче, цирк)..вот уж не думала никогда,что мне придется просить врача НАКИНУТЬ мне веса...и написать в карточку больше,чем показали весы...ну потомучто потом придет снова моя врач, попаду в свой кабинет обратно и там покажет просто слоновью прибавку за коротенький промежуток! Пришла, на радостях слопала суши, о которых я мечтала почти 2 месяца, отметила декрет))) ______________________________ Еще, пока сидела в очереди...на стене читала стенд...про питание беременных. Суть была в следующем: за беременность женщина должна набрать 8-10 кг, всё что выше - АЙ АЙ АЙ! Питаться дробно по 6 приемов пищи в день....и самое смешное дальше........"...при этом ежедневный рацион должен включать: 300 грамм мяса такого-то.. потом мяса другого..тоже сколько-то там.....170 грамм рыбы, 20 грамм масла сливочного..сколько то там подсолнечного, 450 грамм овощей и фруктов, ягоды, кефир 200 грамм, 2 яйца вроде...творог, другие молочные продукты сколько-то там грамм и еще что-то..я всё просто не запомнила!!!... И потом они хотят чтобы за всю Б. набрали 8 кг?!!! Изменено 25 апреля 2015 пользователем dari6ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 dari6ka, мда хорошие рекомендации по питанию и сочетание с 8кг) Я вот вчера съела вечером 3 кусочка шашлыка и пирожок с яблочком (друзья звали в гости), на весах сегодня +600гр за один день) Ну вот не весит столько этот шашлык сам, откуда гр - загадка))) В общем недолго я радовалась прибавке в 5кг за 30 недель. На след неделе опять в ЖК, чувствую кг за неделю наестся((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 dari6ka, мда хорошие рекомендации по питанию и сочетание с 8кг) Я вот вчера съела вечером 3 кусочка шашлыка и пирожок с яблочком (друзья звали в гости), на весах сегодня +600гр за один день) Ну вот не весит столько этот шашлык сам, откуда гр - загадка))) В общем недолго я радовалась прибавке в 5кг за 30 недель. На след неделе опять в ЖК, чувствую кг за неделю наестся((( Я пришла к мысли о том, что писала этот стенд беременная голодная женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, ну вы не забывайте, что деть в пузике тоже растет с каждым днем. Я где-то читала, что до 300 гр в день может быть прирост (это максимум, конечно). Они же до 7 месяцев были 1 кг, а теперь за 3 мес им нужно набрать 2.5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, ну вы не забывайте, что деть в пузике тоже растет с каждым днем. Я где-то читала, что до 300 гр в день может быть прирост (это максимум, конечно). Они же до 7 месяцев были 1 кг, а теперь за 3 мес им нужно набрать 2.5 кг. Что, простите?) Если бы ребенок прибавлял 300 грамм в день, то мы бы рожали слоников!!! где-то с 33-34 недели они начинают прибавлять по 300 грамм в НЕДЕЛЮ, а до этого по 100-200 в неделю. У вас какая-то искаженная информация... уже в 27 недель ребенок весит 900-1000 грамм в среднем. За оставшиеся 13 недель как раз в идеале набирается недостающий вес до 3500, но это всё в ИДЕАЛЕ, как по книжке. Но никак не 300 грамм в ДЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 По моим домашним весам за почти 30 недель я набрала 9 кг. Честно говоря рада. До беременности была дохлячкой, одни кости, так что надеюсь, что после родов хоть немного останется на мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 dari6ka, вроде норма при беременности - 10-15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения