Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

Tairka, :applause:

:confusion: мне по работе всякие графики и отчеты постоянно для кого-то приходится придумывать. А тут же для себя - чего ж не постараться :)

Если бы у меня этой картинки не было, я бы тоже себя каждый день изводила, что очень много набрала (сегодня, в 29+4, плюс 7,8 кг к изначальному весу) и сильно переживала бы от этого. А так наглядно вижу, что все идет по плану - и сплю и ем спокойно.

• Нравится 1

Tairka, Я тут кстати тоже на днях панику устроила. А потом посмотрела в нашу табличку, что забеременела с весом 54 кг. Значит, к этому сроку я набрала всего 6 кг. Хочу максимум набрать 10 кг, так что запас в 4 кг еще есть. -)))

Тинсли, кааааак? :) а животик большой? Помню по фоткам почти его не было

Животик не очень большой, плюс сама немного отощала (ОРВИ было). Но я и раньше писала, что сына в 39 недель пришла рожать, и никто не верил, что такой срок. Хотя прибавка в прошлый раз было ОЧЕНЬ большая (с 48 до 62 кг при росте 168 и весьма солидном возрасте). Вот такой у меня загадочный организм.

• Нравится 1

Тинсли, мда... Я слон :(

Вольфина, ой, да ладно. Просто у всех конституция разная. Ну доходяга я :sorry: По мне тоже равняться не стоит.

Вольфина, у тебя всё очень хорошо выглядит, даже не придумывай))

lesnikova_anastasiya, Тинсли, просто у меня уже такая прибавка, если все ваши вместе сложить)))

И я имею ввиду не только вас вдвоем)))

Челси, у меня тоже вес одно время вниз шёл, сейчас думаю опять будет расти. Но у меня с начала марта в плюсе 600 грамм. Наконец то попа перестала расти

У меня, наверное, тоже запас есть из килограмма, вот и расходуем. На внутренних ресурсах так сказать)))

Сегодня были у врача, прибавка уже большая 10кг... И так переживаю из за этого так они еще и обстановку нагнетают :( посадили на разгрузочный день и диету... Как доходить и не набрать еще 10кг... А то врачи заживо съедят :(

sk@zka, меня останавливают не врачи, а мысли о том, что чем больше наберу, тем больше будет растяжек при возврате в нормальный вес. И тяжелее ходить до родов, конечно.

Сегодня были у врача, прибавка уже большая 10кг... И так переживаю из за этого так они еще и обстановку нагнетают :( посадили на разгрузочный день и диету... Как доходить и не набрать еще 10кг... А то врачи заживо съедят :(

Эх, не грусти.. я с тобой :) А с последнего приема за сколько недель какая прибавка?

Расскажи подробнее..какой разгруз и какая диета?

Меня завтра ждет тоже неизвестно что...сегодняшнюю разгрузку я никак не выдержала..никогда такого не было,а тут просто не могла..воротило от этой картошки вареной,кроме которой ничего нельзя было вообще-то.........съела кусочек колбасы вареной в итоге и хлопья с молоком.... :(

Изменено пользователем dari6ka

dari6ka, за три недели прибавка 3 кг :( разгруз - сказала сварить целую курицу весом около 800 грамм поделить ее на 6 порций и есть через примерно равное количество времени, а за день выпить 1,5 литра слабенького компота из куряги) а диета стара как мир, ничего жареного копченого солёного сладкого и печеного :( если честно я даже не представляю чем мне питаться, кроме варёной курицы и печеной картошки даже в голову ничего не идет((( и она даже запретила растительное масло в еду добавлять... Вот честно теперь не знаю чем питаться :(

dari6ka а у тебя сколько уже общая прибавка?

Изменено пользователем sk@zka

Я пробовала разгрузочный день устроить... Угу, до обеда-то я продержалась на яблочках и кефирчике, ну с учетом того, что я встаю в 5 на работу. А вот после работы с голодухи слопала 3 булки хД И вечером салат овощной с черным хлебушком. И плюнула на все, сколько наберу, все мои. И так не худенькая совершенно, чего уж там.

• Нравится 6

dari6ka, за три недели прибавка 3 кг :( разгруз - сказала сварить целую курицу весом около 800 грамм поделить ее на 6 порций и есть через примерно равное количество времени, а за день выпить 1,5 литра слабенького компота из куряги) а диета стара как мир, ничего жареного копченого солёного сладкого и печеного :( если честно я даже не представляю чем мне питаться, кроме варёной курицы и печеной картошки даже в голову ничего не идет((( и она даже запретила растительное масло в еду добавлять... Вот честно теперь не знаю чем питаться :(

dari6ka а у тебя сколько уже общая прибавка?

я отвечу на твой вопрос завтра))) т.к. сегодня всё-таки был "типа" разгруз..мож чё сдвинулось там куда. Но всё-равно получу трындюлей, я после врача нажрала на радостях очень много за пару дней..теперь они на месте стоят... если б было больше времени до след.приема ..я бы просто не поправилась еще..и растянула этот вес еще на недельку...а так.........страшно.

Ну давай, удачи тебе! Ты себя не настраивай на изначально мучения и голодания,если хочется чего-то,скушай это,но утром и немножко!!! Вообще..посмотри питание по системе -60 Миримановой. На нем легко худеется,а если ты будешь чуть нарушать,то просто не будешь набирать лишнего! Мне нравится,что утром можно скушать что тебе хочется там..ну а дальше принципы в том,чтобы на обед не совмещать картошку с мясом например..и т.д.. Короче почитай)) Если не поймешь,напиши в личку. Я когда-то очень здорово худела на нем. Оно разрешено даже при ГВ.

Я пробовала разгрузочный день устроить... Угу, до обеда-то я продержалась на яблочках и кефирчике, ну с учетом того, что я встаю в 5 на работу. А вот после работы с голодухи слопала 3 булки хД И вечером салат овощной с черным хлебушком. И плюнула на все, сколько наберу, все мои. И так не худенькая совершенно, чего уж там.

Вот и я о том же,что если морить себя голодом весь день, вечером обязательно налопаешься! Такчто лучше кушать маленькими порциями,но на протяжении всего дня.

• Нравится 1

sk@zka, смешная ты))) я всегда так питаюсь, вроде не голодаю ))) картошки много есть кстати тоже не рекомендуется!

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

lesnikova_anastasiya ты наверно привыкла так питаться) а я очень привереда в еде( я же больше двух дней такого питания не выдержу, да и у меня вечный голод какой то(((

• Нравится 2

sk@zka, нет,я тоже не привыкла. Я очень много набирать стала, после блинчиков и пицц, решила питание поменять, помогло что муж уехал, и не надо было ему готовить. Сейчас готовлю ему отдельно!

Что уж говорить мы больше года вообще без сковородки жили :D потом мой беременный организм захотел блинов, вот муж и откармливал!

Главное готовить блюда разнообразные, тогда не грустно, а очень даже вкусно и сытно!

Например, вчера на обед я ела морепродукты варёные и салат овощной,без заправки. Сегодня будут котлетки на пару из индейки, наверное овощи запеку или просто с салатом.

На завтрак ем сейчас творог, делаю с йогуртом и бананом или с ягодами частенько сейчас так завтракаю, до этого или овсянку/гречку с дочкой ела или яйца (тянет меня на них в эту Б).

Очень орехов много ем, они калорийные конечно, но я их люблю очень).

Делаю всякие вкусняхи из фруктов на перекус, грейпфрут/киви, банан/грейпфрут, киви/апельсин, ну и всякое такое))

Ужинаю полноценно редко, не переваривается у меня, особенно после обжорства орехами

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya
  • Нравится 5

Темке привет, девочки :)

Как и обещала, отписываюсь. Вчера видимо покровители бегемотов и жиртрестов услышали мои мольбы)) и в ЖК на весах в новом кабинете...(талон был к другому врачу, пока моя в отпуске) весы показали ровно столько же, сколько и в прошлый раз!!! Хотя я точно знаю, что прибавила..... и немало :confusion: ...короче, цирк)..вот уж не думала никогда,что мне придется просить врача НАКИНУТЬ мне веса...и написать в карточку больше,чем показали весы...ну потомучто потом придет снова моя врач, попаду в свой кабинет обратно и там покажет просто слоновью прибавку за коротенький промежуток! :D Пришла, на радостях слопала суши, о которых я мечтала почти 2 месяца, отметила декрет)))

Еще, пока сидела в очереди...на стене читала стенд...про питание беременных. Суть была в следующем: за беременность женщина должна набрать 8-10 кг, всё что выше - АЙ АЙ АЙ! Питаться дробно по 6 приемов пищи в день....и самое смешное дальше........"...при этом ежедневный рацион должен включать: 300 грамм мяса такого-то.. потом мяса другого..тоже сколько-то там.....170 грамм рыбы, 20 грамм масла сливочного..сколько то там подсолнечного, 450 грамм овощей и фруктов, ягоды, кефир 200 грамм, 2 яйца вроде...творог, другие молочные продукты сколько-то там грамм и еще что-то..я всё просто не запомнила!!!... И потом они хотят чтобы за всю Б. набрали 8 кг?!!! :malicious::Crazy:

• Нравится 6

dari6ka, мда хорошие рекомендации по питанию и сочетание с 8кг)

Я вот вчера съела вечером 3 кусочка шашлыка и пирожок с яблочком (друзья звали в гости), на весах сегодня +600гр за один день) Ну вот не весит столько этот шашлык сам, откуда гр - загадка))) В общем недолго я радовалась прибавке в 5кг за 30 недель. На след неделе опять в ЖК, чувствую кг за неделю наестся(((

• Нравится 1

dari6ka, мда хорошие рекомендации по питанию и сочетание с 8кг)

Я вот вчера съела вечером 3 кусочка шашлыка и пирожок с яблочком (друзья звали в гости), на весах сегодня +600гр за один день) Ну вот не весит столько этот шашлык сам, откуда гр - загадка))) В общем недолго я радовалась прибавке в 5кг за 30 недель. На след неделе опять в ЖК, чувствую кг за неделю наестся(((

Я пришла к мысли о том, что писала этот стенд беременная голодная женщина :D

• Нравится 1

Девочки, ну вы не забывайте, что деть в пузике тоже растет с каждым днем. Я где-то читала, что до 300 гр в день может быть прирост (это максимум, конечно). Они же до 7 месяцев были 1 кг, а теперь за 3 мес им нужно набрать 2.5 кг.

Девочки, ну вы не забывайте, что деть в пузике тоже растет с каждым днем. Я где-то читала, что до 300 гр в день может быть прирост (это максимум, конечно). Они же до 7 месяцев были 1 кг, а теперь за 3 мес им нужно набрать 2.5 кг.

Что, простите?) Если бы ребенок прибавлял 300 грамм в день, то мы бы рожали слоников!!! где-то с 33-34 недели они начинают прибавлять по 300 грамм в НЕДЕЛЮ, а до этого по 100-200 в неделю.

У вас какая-то искаженная информация... уже в 27 недель ребенок весит 900-1000 грамм в среднем. За оставшиеся 13 недель как раз в идеале набирается недостающий вес до 3500, но это всё в ИДЕАЛЕ, как по книжке.

Но никак не 300 грамм в ДЕНЬ! :confusion:

По моим домашним весам за почти 30 недель я набрала 9 кг. Честно говоря рада. До беременности была дохлячкой, одни кости, так что надеюсь, что после родов хоть немного останется на мне.

• Нравится 1

dari6ka, вроде норма при беременности - 10-15 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...