Ритулечка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 dkmaritime, все дружно будем худеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ритулечка, как только родим, сразу создадим группу "худеющие июль-мамы" Я тут во все включено наедаюсь не могу себе отказать вроде ничего сильно вредного, только вот турецкие сладости оказались моими слабостями 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Kleo, в июлятах 2012 моя тема была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А я к 30 неделям набрала 10,700 в общем. А так вроде особо не ощущается))) привыкла, наверное, к своим тяжестям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня к 32 нед прибавка 9 кг. Но за последнюю неделю минус 1.5 кг. Сейчас вес 59.05 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня сегодня 32+2, вес 50,8 утром был, прибавка 6,8 где-то. Кажется так много... Хотела в 10 кг уложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Sylvari, а мне кажется ты уложишься) тут осталось то полтора месяца) это вот я не уложилась в свои запланированные 10кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня с 1 мая +1400 вот ужас так ужас! Сама виновата конечно, ем ну очень много!! За предыдущие 2 месяца всего 1 кг в плюсе был! Итого у меня, 5,4 кг,надеюсь в мае больше не набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lesnikova_anastasiya, это же так мало.... вот схожу на след неделе ко врачу у меня то наверное уже +10... Каждые две недели последние были +1,5-2 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Во вторник в первый раз в жизни ругали не за маленький, а за большой вес. За неделю набралось 600 гр, а как раз эту неделю ела мало, в основном овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 byakasi, смеёшься что ли, мало?)) Меня врач поругал за мой набор даже! Блин у меня никакой силы воли,всё ем и ем, позор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а у меня несколько недель назад весы сломались... Теперь вот не знаю сколько вешу. Взвешивалась конечно на приеме последнем, но мои домашние весы и весы в поликлинике всегда показывали разные цифры. Так что я вот уже почти месяц в неведении. -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки, а у меня несколько недель назад весы сломались... Теперь вот не знаю сколько вешу. Взвешивалась конечно на приеме последнем, но мои домашние весы и весы в поликлинике всегда показывали разные цифры. Так что я вот уже почти месяц в неведении. -)))) сюрпрЫз будет ох, я тоже нервничала из-за весов, в комнате где они всегда стояли, делали ремонт,пришлось убрать... я бегала по квартире искала место, где они будут показывать так же как в той комнате, теперь ношусь с весами, ставлю их на определенную плиточку на полу на кухне и там уже ужасаюсь))) Изменено 14 мая 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сегодня в карточке написали: избыточная масса тела - 11 кг набрала рот чтоли зашить?кстати лишний вес очень плохо переносится: вены вздулись, хожу как бегемот и по лестнице на 3 этаж поднимаюсь как моя 80 летняя бабушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне сегодня в карточке написали: избыточная масса тела - 11 кг набрала рот чтоли зашить?кстати лишний вес очень плохо переносится: вены вздулись, хожу как бегемот и по лестнице на 3 этаж поднимаюсь как моя 80 летняя бабушка)) 11 это избыточная? Ну ну... Я скромно промолчу.... Сегодня была у врача... +18 Если еще от мучного я могу без проблем отказаться и жевать траву, то от мяса нет. Если я раз в 2 дня не съем кусок мяса, то зверею как хищник. Так было и до беременности и сейчас. Вспомнился советский фильм "Сладкая женщина". Там героиня как-то сказала "что же мне теперь себя в еде урезывать?"))) В первую Б я набрала 25. После того, как закончила кормить грудью ( в 9 мес. Отказался сам брать грудь), то все кг ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Russlana, а зачем от мяса отказываться?) Вес то от углеводов прет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ох...боюсь я завтра на весы вставать по ощущениям за 10 дней килограмма 4 набрала плюс до отпуска еще 1,5 с последнего визита сегодня спецом не взвешиваюсь, боюсь испортить настроение да и отек чувствуется после самолета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Девочки, нам осталось уже совсем немного. Держимся изо всех сил, не разъедаемся. Рожать легче будет. -))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 SoulShe, а потом вечный жор на Гв))) я помню у меня первые месяцы около кровати печенье и водичка стояла,чтобы ночью далеко не ходить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у меня опять - 200 за 2 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Russlana, так и паписали в моей карте)) я уже неделю сладкого не ем, а всеравно за неделю 500 г набрала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас сегодня 33 недели) прибавка почти 7 кг за эту недельку скинули немного надеюсь особо не разъедаться за эти оставшиеся недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Russlana, так и паписали в моей карте)) я уже неделю сладкого не ем, а всеравно за неделю 500 г набрала уже. От судьбы не уйдешь))) У меня почти половина набранного веса за последние 2 месяца набрались. Очень молочного хочется. Кефир 1-1,5 литра в день как здрасьте. Бананы. Крупы. Мясо. Морковка и огурцы. Выпечки и сладкого очень мало ( пропала тяга). Последний месяц часто балуюсь мороженым. Это да... Каюсь ... Но если от всего отказываться, то так "закуришь и запьешь с горя"))) До декрета была очень стрессовая работа и, возможно, отсутствие стресса раслабило меня...(точнее- мой чуткий организм)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я за неделю нажрала ровно 1 кг. Я в шоке, а врачу пофигу. Говорит, что ей это не критично, лишь бы отеков не было, шевелюшки, ктг и тонус ее больше волнуют, а раз с этим все в порядке, то ешь, Катенька, сколько хочешь Но вот мужу прописали диет.питание в связи с лишним весом, планируем всей семьей есть полезную пищу. Со следующей недели. Ага. Ну-ну))) Каши и супы я еще понимаю, кефир там, помидоры-огурцы-фрукты. Но, блин, капусту (фууу!), и отварное мясо (не свинину) я ващщще не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Челси, ой, а я наоборот, капустку очень люблю и свежую и квашеную и тушеную, мммм =) А мяско лучше запекать, а не варить - намного вкуснее. З.Ы.: Ой, какая я умная, еще б сама так начала питаться, ага ^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения