Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

dkmaritime, все дружно будем худеть )))

Ритулечка,  как только родим, сразу создадим группу "худеющие июль-мамы"

Я тут во все включено наедаюсь:) не могу себе отказать:) вроде ничего сильно вредного, только вот турецкие сладости оказались моими слабостями:)

• Нравится 5

Kleo,  в июлятах 2012 моя тема была

• Нравится 1

А я к 30 неделям набрала 10,700 в общем. А так вроде особо не ощущается))) привыкла, наверное, к своим тяжестям)))

У меня к 32 нед прибавка 9 кг.

Но за последнюю неделю минус 1.5 кг.

Сейчас вес 59.05 кг.

У меня сегодня 32+2, вес 50,8 утром был, прибавка 6,8 где-то. Кажется так много... Хотела в 10 кг уложиться!

Sylvari, а мне кажется ты уложишься) тут осталось то полтора месяца) это вот я не уложилась в свои запланированные 10кг :D

• Нравится 1

У меня с 1 мая +1400 вот ужас так ужас! Сама виновата конечно, ем ну очень много!! За предыдущие 2 месяца всего 1 кг в плюсе был! Итого у меня, 5,4 кг,надеюсь в мае больше не набирать

lesnikova_anastasiya, это же так мало.... вот схожу на след неделе ко врачу у меня то наверное уже +10... Каждые две недели последние были +1,5-2 кг..

Во вторник в первый раз в жизни ругали не за маленький, а за большой вес. За неделю набралось 600 гр, а как раз эту неделю ела мало, в основном овощи

byakasi, смеёшься что ли, мало?)) Меня врач поругал за мой набор даже!

Блин у меня никакой силы воли,всё ем и ем, позор!

Девочки, а у меня несколько недель назад весы сломались... Теперь вот не знаю сколько вешу. Взвешивалась конечно на приеме последнем, но мои домашние весы и весы в поликлинике всегда показывали разные цифры. Так что я вот уже почти месяц в неведении. -))))

Девочки, а у меня несколько недель назад весы сломались... Теперь вот не знаю сколько вешу. Взвешивалась конечно на приеме последнем, но мои домашние весы и весы в поликлинике всегда показывали разные цифры. Так что я вот уже почти месяц в неведении. -))))

сюрпрЫз будет :D

ох, я тоже нервничала из-за весов, в комнате где они всегда стояли, делали ремонт,пришлось убрать... я бегала по квартире искала место, где они будут показывать так же как в той комнате, теперь ношусь с весами, ставлю их на определенную плиточку на полу на кухне и там уже ужасаюсь)))

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 2

Мне сегодня в карточке написали: избыточная масса тела - 11 кг набрала:) рот чтоли зашить?кстати лишний вес очень плохо переносится: вены вздулись, хожу как бегемот и по лестнице на 3 этаж поднимаюсь как моя 80 летняя бабушка:)))

Мне сегодня в карточке написали: избыточная масса тела - 11 кг набрала:) рот чтоли зашить?кстати лишний вес очень плохо переносится: вены вздулись, хожу как бегемот и по лестнице на 3 этаж поднимаюсь как моя 80 летняя бабушка:)))

11 это избыточная?

Ну ну... Я скромно промолчу.... Сегодня была у врача... +18

Если еще от мучного я могу без проблем отказаться и жевать траву, то от мяса нет. Если я раз в 2 дня не съем кусок мяса, то зверею как хищник. Так было и до беременности и сейчас.

Вспомнился советский фильм "Сладкая женщина". Там героиня как-то сказала "что же мне теперь себя в еде урезывать?")))

В первую Б я набрала 25. После того, как закончила кормить грудью ( в 9 мес. Отказался сам брать грудь), то все кг ушли.

Russlana, а зачем от мяса отказываться?) Вес то от углеводов прет))

Ох...боюсь я завтра на весы вставать:( по ощущениям за 10 дней килограмма 4 набрала плюс до отпуска еще 1,5 с последнего визита:( сегодня спецом не взвешиваюсь, боюсь испортить настроение:) да и отек чувствуется после самолета.

Девочки, нам осталось уже совсем немного. Держимся изо всех сил, не разъедаемся. Рожать легче будет. -)))

• Нравится 3

SoulShe,  а потом вечный жор на Гв))) я помню у меня первые месяцы около кровати печенье и водичка стояла,чтобы ночью далеко не ходить!))))

у меня опять - 200 за 2 недели))) :D

• Нравится 2

Russlana,  так и паписали в моей карте:))) я уже неделю сладкого не ем, а всеравно за неделю 500 г набрала уже.

У нас сегодня 33 недели) прибавка почти 7 кг:) за эту недельку скинули немного:) надеюсь особо не разъедаться за эти оставшиеся недели

• Нравится 1

Russlana,  так и паписали в моей карте:))) я уже неделю сладкого не ем, а всеравно за неделю 500 г набрала уже.

От судьбы не уйдешь)))

У меня почти половина набранного веса за последние 2 месяца набрались. Очень молочного хочется. Кефир 1-1,5 литра в день как здрасьте. Бананы. Крупы. Мясо. Морковка и огурцы. Выпечки и сладкого очень мало ( пропала тяга). Последний месяц часто балуюсь мороженым. Это да... Каюсь ... Но если от всего отказываться, то так "закуришь и запьешь с горя")))

До декрета была очень стрессовая работа и, возможно, отсутствие стресса раслабило меня...(точнее- мой чуткий организм))))))

Я за неделю нажрала ровно 1 кг. Я в шоке, а врачу пофигу. Говорит, что ей это не критично, лишь бы отеков не было, шевелюшки, ктг и тонус ее больше волнуют, а раз с этим все в порядке, то ешь, Катенька, сколько хочешь :D Но вот мужу прописали диет.питание в связи с лишним весом, планируем всей семьей есть полезную пищу. Со следующей недели. Ага. Ну-ну))) Каши и супы я еще понимаю, кефир там, помидоры-огурцы-фрукты. Но, блин, капусту (фууу!), и отварное мясо (не свинину) я ващщще не понимаю)))

Челси, ой, а я наоборот, капустку очень люблю и свежую и квашеную и тушеную, мммм =) А мяско лучше запекать, а не варить - намного вкуснее.

З.Ы.: Ой, какая я умная, еще б сама так начала питаться, ага ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...