Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

Lutiiin, Это хорошо, когда нравится и ешь с удовольствием такие овощи, типа капусты. А у меня вот не сложилось, с детства вечно эту капусту развешивала по тарелке, если суп ела, тушеную вообще не переваривала. Не знаю - почему. А насчет мяса согласна, запеченное вкуснее, и вроде не менее полезно))

Челси, а обожаю вареную говядину! Могу ее без соли даже есть и вообще без ничего, просто кусками. Этак полкило за раз!))) Жаль не перепадает мне столько, приходится со всеми делиться)))

Вот ещё две недели прошло. Минус 500гр... Я так рада! :m0591:

Сегодня у меня срок 34+1 день и вес + 8кг.

ПС. срок беременности поставленные на УЗИ. Он у меня с самого начала почему-то был поставлен больше на 3-4 дня, чем по М... и я так и считаю его ;) (как на УЗИ)

У меня сейчас такой же вес, с которым я рожала последние две свои Б.

При этом такой вес у меня был тогда тоже с 30 недели и не увеличивался до самых родов.

Так что надеюсь, что и в этот раз уже выше не будет!:kulachki:

• Нравится 1

Девочки, капуста же вызывает вздутие кишечника. Вы бы ей не увлекались особо, а то потом дискомфорт будет.

Прибавка моя за 4 недели 3 кг 400 гр, немного пожурили:) все беру себя опять в руки после отпуска, т.к. 2 кг 200 гр прибавка на 10 дней отпуска:) будем сбрасывать или по крайней мере не набирать:)

Итог прибавка к 30 неделям 9 кг 500 гр и мои мечты о прибавки в 10 кг остаеться только мечтами:) теперь мечтаю не больше 12 кг набрать:)

• Нравится 1

Я вторую неделю не взвешиваюсь, и так хорошооооо мне)))))

• Нравится 4

Н-да, вот и я не уложилась в 10кг =))) Уже 10,3 в плюсе.

TashaKa,  а у меня прям мания взвешивания, просто кошмар:)

Минус 100 гр за неделю у меня))

• Нравится 2

Я 11 кг набрала:( все кто меня видит говорят я шарик. Уже подбешивать начинает . Я одна такая кого напрягают разговоры: оо какие вы большие и толстые?

lavina20-01,  мне наоборот говорят, что не видно набора, а я не верю им:):(

lavina20-01, мне тоже периодически говорят "ой какой ты арбузик стала" и все в этом роде.. тоже очень бесит, как будто я и без них не знаю что на бегемота похожа!!! У меня общий набор 13 кг уже... но стала замечать что сейчас поменьше набирать стала...

• Нравится 3

я когда работала ,там всех б телепузиками называли)))

Я изо всех сил стараюсь больше не набирать. За 2 недели на весах у гинеколога прибавки нет.

lavina20-01, надо мной муж хихикает когда я к нему подхожу нагишом сверху)))) говорит телепузик, пузан и т.п.))))

• Нравится 3

byakasi,  а я сама себя называю или дережаблем или курицей фаршированной :) а муж называет хранительницей яйца:)

Вольфина,  что именно ты делаешь, что бы не набирать, мне к следующему приему тоже нужно хотя бы не набрать:)

Я вот старит есть не вредное и немного, а сын сейчас сидит ест милеивэй, а к меня аж слюна течет, малой заметил, пытался угостить, но я устояла...теперь жалею, т.к. мысли теперь только о милеивэй:)

• Нравится 2

Kleo, Не ем сладкое, мучное, никаких печенек и пр., хлеб зерновой только на завтрак, ограничила картошку и макароны, не ем бананы, виноград, соленое и маринованное тоже не ем, майонез и соусы тоже, на ужин как правило йогурт активия термостатный без добавок и кефир. Если совсем голодно, то могу яблоко еще съесть или рыбу, приготовленную в аэрогриле. Муж сейчас тоже старается сбросить вес, так что есть поддержка, вдвоем легче)) Сидим по вечерам, смотрим фильм и жуем йогурт :Crazy: Благо сейчас и аппетита особого нет. Но я и так уже целую кучу набрала :(

• Нравится 2

Сходили на прием с 900г за 2 недели. Итого с постановки на учет 8кг

lesnikova_anastasiya,  у нас тоже с 32ой по 33ью -400 грамм)) правда с 31ой по 32ую было +800:)

Sylvari, я за 3 недели 1,4 кг набрала)) Жесть!! Точнее набрала за одну, стараюсь держать вес, а то до этого за два месяца 1 кг всего был :) Ну я по прошлой Б помню, что вес в конце у меня попер,эх!! Хочу пирогов, конфет и мороженного

У меня вот такая динамика с 28 недели:) в скобках суммарная прибавка с начала бер-ти

28 неделя-49,6 (+5,6)

29 неделя-49,6 (+5,6)

30 неделя-50,5 (+6,5)

31 неделя-50,5 (+6,5)

32 неделя-51,3 (+7,3)

33 неделя-50,9 (+6,9)

Очень-очень не хочу больше 3 кг набирать до родов, но видимо не удасться:( еще 6-7 недель как никак

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Sylvari, думаю не наберёшь! У тебя ведь небольшие прибавки.

У меня 5,4 кг сейчас набор, а на завтра роллы планирую, после них у меня стабильно +1 кг прибавляется, но я и ем сразу много и пирогооов хочу!!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  у тебя вес только от малыша, вод и плаценты прибавился)) свой вес, наверно, даже ушел)) от роллов будет +1, а потом все уйдет, потому что это просто задержка жидкости

Sylvari, ага ага, то-то попа +4 см!!! Видимо, чтобы живот не перевешивал растет))

Тяжело что-то эти просто жидкости уходят))

lesnikova_anastasiya, это не попа, а косточки расходятся, после родов все вернется в прежнее состояние ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...