Були 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 я начинаю с веса 52 кг , очень надеюсь не больше 10-12 прибавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 За 7 нед прибавила 2,8 кг и 2 см в талии. Вроде и не жру много. Мне кажется, это из-за задержки жидкости, так как налегаю на кислое и солёное, ощущение отёкших пальцев на руках и тяжесть в лодыжках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 За вчерашний день похудела на 1,4 кг. Сейчас 53,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а я уже 3 кг наела... ппц.. хоть и стараюсь себя ограничивать, а все равно.. еще и токс у меня от голода - приходится жевать часто... беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, у меня плюс 5 кг от нормального веса! Но списываю еще на стимуляцию О, от нее тоже прет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчата, а как у вас с одежками на фоне набранных килограммов? А то я набрала с первых же недель примерно 1кг к нормальному весу, с тех пор так и держусь. Но половина этого килограмма пошла явно в грудь, и теперь все мои блузки и пиджаки призывно расходятся на самом интересном месте Что ж теперь, полный гардероб покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня примерно 3 кг в плюс, но так обидно, таких усилий стоило их сбрасывать. Но сама виновата, кушать нужно правильно, а не все, что хочется =(( Сейчас стараюсь держать себя в руках, но нет-нет да и съем, то шоколадку, то чипсики, то газировочки попью. Завтра вот поеду джинсы с резинкой куплю, а то и матка подросла чуток и килограммчики наеденные сказываются, обычные ощутимо в живот врезаются, а я полдня за компом сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Джинсы которые еще месяц назад отлично сидели и даже чуть великоваты в попе были теперь давят на живот и в них не комфортно(((( а на весах как назло села батарейка, веса вообще не знаю, но у меня лишние 5 кг точно было)))) вредного не ем, а вот семечки щелкаю постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А я себе такое правило установила: есть разрешаю себе все, что хочется и когда хочется. С одним "но": все съеденное должно быть зафиксировано в программе-считалке калорий. Она на телефоне, телефон всегда со мной, так что вбиваю почти сразу после того, как поем. Я такую повышенную самодисциплину включаю только в критические периоды - а сейчас как раз такой. Мне очень помогает держать себя в руках. Реально ловлю себя на том, что думаю дважды, голодная ли я на самом деле, или просто челюстями подвигать хочется. Правда, у меня вообще нет токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, пейте воду обязательно - чай и компоты не считаются. Утром встали- выпили стаканчик (у меня всегда стоит в кружке вода комнатной температуры) и сразу наполнила её. Я настолько привыкла, что утром без воды не могу и до завтрака стаканчика 2 выпиваю. В течении дня литра 1.5 (зимой тяжелее, вот летом можно и побольше). Захотели кушать - сначала выпили воды и минут через 20-30 покушали (обязательно выдержите время). Я вот в своём возрасте набрала всего 0.5 кг к своему весу!!!! И не мешайте основную пищу со сладким. Чай со сладостями это отдельный приём пищи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 До Б вес был 60,за неделю токса потеряла 4 кг,а сейчас вернулось 3 кг обратно(((На учет встала вес записали 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, очень интересная информация о прибавке веса. http://www.babyplan.ru/blog/126266/entry-202151-tablitsa-nabora-vesa-vo-vremya-beremennosti-dlya-sebya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 уже минус четыре кг :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я не набираю в весе, даже наоборот, в среднем потеря 2-3 кг, при обычном режиме питания,но мне набирать нельзя, у меня свой вес зашкаливает,так что врач пока даже хвалит)) дюфастон видимо не повлиял, хотя 6 таблеток в день, это серьезно, я считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я прибавила 1,3 кг - точно по графику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) в первую Б набрала 7кг, но там было изначально лишних 10-12кг, в РД оставила 9, через 4 месяца скинула 14кг недели 2 назад весила 53,5, сейчас боюсь вставать на весы, т.к. из-за токса ела одни булки-пироженки рост 167 Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Встала на весы, минус 200 гр, 53.300:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 у меня минус 4.8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 трататушка, ничего себе... Вот это вы теряете все. А мы растем надеюсь, норму не перерастем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня чуть меньше,всего -4.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И у нас пока только в минус 2,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Одна я все в плюс да в плюс, с начала Б уже около 2-х кг +/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lutiiin, да не одна ты, не переживай ))) У меня уже плюс 5 кг от нормального веса! Проведенная стимуляция овуляции плюс теперь очень хороший аппетит. Девочки, если по статистике к 12-ой неделе токс сворачивается, то могу с радостью объявить, что он, похоже, обошел меня стороной! Кратковременные былые ощущения легкой мутности в рассчет не беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, я тоже в плюсе конкретном уже! до б было 56, сейчас 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я была 50, сегодня 52.40. Сказывается домашний режим и родительские блюда:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения