Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka,  да. Это мой бзик во время Б. В первую также было. Не могу без нее жить. Приходится себя ограничивать, если переесть, живот раздувает.

SoulShe, у меня так же.. утром плотный завтрак а потом всё... фруктики только... и при этом прибавляю в весе - но это всё жидкость! а на счет картошки сырой - ее я с детства обожаю и не только в беременность))))))green.gif она оооооооооочень вкусная - особенно когда со своей грядки!

Вес за неделю, по весам жк, снизился на 100 гр, хотя я прям сегодня отеки в руках чувствую:( может там больше отвес, надеюсь:)

Я за последние пару недель вроде перестала прибавлять, но до приема у Г еще неделя, сейчас как назло, возьмет и скакнет вес =) А с аппетитом и у меня так же, но я наоборот рада, закончились эти обожратушки. Надеюсь, насовсем.

• Нравится 2

У меня всё как всегда, все перестают набирать, а я начинаю)))

У меня дома нет весов. Не люблю расстраиваться по пустякам )))) Узнаю свой вес только на приеме у Г.

8 июня пойду... Посмотрим, сколько набрала. В первую беременность был другой Г. Она мне ничего про лишний вес не говорила. Только приговаривала, что если мне нормуль, то все ок. Тогда набрала 25. А в этот раз Г. другая и стала суетиться, что у пеня +18. Когда сказала, что в первую было 25 и все было ок, она немного успокоилась.

За время беременности ни разу не болела ттт. Даже насморка не было. Хотя, ходил вирус и все коллеги и домашние переболели...

lesnikova_anastasiya,  это нормально)) тем более, ты же не набираешь по кг в месяц, даже!учитывая, что терять тебе из своих "запасов" нечего и осталось всего ничего ходить, можно особо не волноваться.

У меня прибавка за последние две недели 850 гр. Итого за месяц минус 200.

• Нравится 2

У меня с четверга прошлого вес стоит, ттт лишь бы не сглазить) возможно конечно на нервной почве, а вообще как то кушать и правда меньше стало хотеться, может быть из за жары? У нас всю неделю +30, и дальше так же погода не меняется пока)

Вчера увидела персики в магазине, как же мне их захотелось))) вот сегодня наверно все таки куплю, но боюсь что они какие нибудь еще безвкусные(

Вчера увидела персики в магазине, как же мне их захотелось))) вот сегодня наверно все таки куплю, но боюсь что они какие нибудь еще безвкусные(

Я вчера не удержалась, купила немного клубники и абрикосов... клубника еще терпимо, но не сравнится с нормальной летней ягодой с огорода...а абрикосы ужас,зеленые,твердые,хотя продавец утверждала, что оооочень вкусные!...Я мечтаю успеть покушать черешню еще за этот месяц))

Sylvari, у меня в этот месяц не то что 1 кг, а все 2 наверное! Для меня это ужас-ужас))

К 30 неделям 4 кг было, к 40 неделе 8 будет)

lesnikova_anastasiya,  может ты на 38ой родишь:) и 8 кг это не так страшно, тем более второй малыш покрупнее бывает) выйдешь похудевшей

вчера у гини была на плановом, весы показали -200 гр за 2 недели....не ругалась она )))

была я сегодня в жк, по их весам получилось -1,6 кг за 2 недели (вздохнула с облегчением), но всё равно получается, что общая прибавка в весе с момента постановки на учет 10,45кг

forkat, не ругают за такой минус? Меня за -100 поругали чуток

lesnikova_anastasiya,  так у тебя и прибавка меньше значительно и свой вес; а меня наоборот на диету сажали - не помогало, потому что я на них никогда не сидела..) вот только с прошлой недели разгрузочные устроила и мочегонные пью. Меня ругали за то, что я с 26-й недели начала по 1кг в неделю прибавляла, отеки с 32-й недели появились - сказали это очень рано, типа в 37-38 должны быть... так что мне наоборот сказали продолжать в том же духе. Может конечно уже не по 1,6 сбрасывать, но хотя бы не набирать по килограмму, как раньше

главное что по узи и ктг все хорошо.

forkat, а, ну если отёки то конечно не хорошо!

Я в прошлый приём за две недели набрала +1,1 кг, ругал, сейчас минус, тоже ругает)))

У меня тоже отеки с 32 недели начались... А мне кажется и в прошлую Б также было.

Сегодня разговаривала со знакомой, говорит, у нее вообще отеков не было в беременность. Вот счастливый человек. Я не знала, что так бывает. -))

SoulShe,  бывает как нет то))) у меня в прошлую не было, надеюсь и в эту не столкнусь. Так стараюсь соленого не есть и много пить

• Нравится 1

У меня тоже отеки с 32 недели начались... А мне кажется и в прошлую Б также было.

Сегодня разговаривала со знакомой, говорит, у нее вообще отеков не было в беременность. Вот счастливый человек. Я не знала, что так бывает. -))

У меня в этот раз очень мало отеков. Иногда утром руки, но быстро спадает. На ногах вообще не вижу. Но может жары пока не было...

У меня пока тоже не было отеков, даже если весь день на ногах, тьфу-тьфу-тьфу) ограничиваю в сооеном и ношу компрессионные колготки, если надолго ухожу

сегодня были у врача, -500 грамм) даже улыбнуло) нас похвалили)

• Нравится 6

сегодня были у врача, -500 грамм) даже улыбнуло) нас похвалили)

молодец!!! Как,как,как?)

dari6ka, у меня было - 600,- 200 и-100 ,ем как обычно абсолютно так же когда был + 4 кг за месяц)

dari6ka, не знаю как, рацион тот же) ем все подряд))) я думаю из-за нервов может... А вообще читала в инете если вес встает или начинает падать, считается самым ранним предвестником) но я думаю это все фигня, рано нам еще) еще пусть 4 недельки посидит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...