SoulShe 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 dari6ka, да. Это мой бзик во время Б. В первую также было. Не могу без нее жить. Приходится себя ограничивать, если переесть, живот раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 SoulShe, у меня так же.. утром плотный завтрак а потом всё... фруктики только... и при этом прибавляю в весе - но это всё жидкость! а на счет картошки сырой - ее я с детства обожаю и не только в беременность)))))) она оооооооооочень вкусная - особенно когда со своей грядки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вес за неделю, по весам жк, снизился на 100 гр, хотя я прям сегодня отеки в руках чувствую может там больше отвес, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я за последние пару недель вроде перестала прибавлять, но до приема у Г еще неделя, сейчас как назло, возьмет и скакнет вес =) А с аппетитом и у меня так же, но я наоборот рада, закончились эти обожратушки. Надеюсь, насовсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня всё как всегда, все перестают набирать, а я начинаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня дома нет весов. Не люблю расстраиваться по пустякам )))) Узнаю свой вес только на приеме у Г. 8 июня пойду... Посмотрим, сколько набрала. В первую беременность был другой Г. Она мне ничего про лишний вес не говорила. Только приговаривала, что если мне нормуль, то все ок. Тогда набрала 25. А в этот раз Г. другая и стала суетиться, что у пеня +18. Когда сказала, что в первую было 25 и все было ок, она немного успокоилась. За время беременности ни разу не болела ттт. Даже насморка не было. Хотя, ходил вирус и все коллеги и домашние переболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lesnikova_anastasiya, это нормально)) тем более, ты же не набираешь по кг в месяц, даже!учитывая, что терять тебе из своих "запасов" нечего и осталось всего ничего ходить, можно особо не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня прибавка за последние две недели 850 гр. Итого за месяц минус 200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня с четверга прошлого вес стоит, ттт лишь бы не сглазить) возможно конечно на нервной почве, а вообще как то кушать и правда меньше стало хотеться, может быть из за жары? У нас всю неделю +30, и дальше так же погода не меняется пока) Вчера увидела персики в магазине, как же мне их захотелось))) вот сегодня наверно все таки куплю, но боюсь что они какие нибудь еще безвкусные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вчера увидела персики в магазине, как же мне их захотелось))) вот сегодня наверно все таки куплю, но боюсь что они какие нибудь еще безвкусные( Я вчера не удержалась, купила немного клубники и абрикосов... клубника еще терпимо, но не сравнится с нормальной летней ягодой с огорода...а абрикосы ужас,зеленые,твердые,хотя продавец утверждала, что оооочень вкусные!...Я мечтаю успеть покушать черешню еще за этот месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sylvari, у меня в этот месяц не то что 1 кг, а все 2 наверное! Для меня это ужас-ужас)) К 30 неделям 4 кг было, к 40 неделе 8 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lesnikova_anastasiya, может ты на 38ой родишь и 8 кг это не так страшно, тем более второй малыш покрупнее бывает) выйдешь похудевшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 вчера у гини была на плановом, весы показали -200 гр за 2 недели....не ругалась она ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 была я сегодня в жк, по их весам получилось -1,6 кг за 2 недели (вздохнула с облегчением), но всё равно получается, что общая прибавка в весе с момента постановки на учет 10,45кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 forkat, не ругают за такой минус? Меня за -100 поругали чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lesnikova_anastasiya, так у тебя и прибавка меньше значительно и свой вес; а меня наоборот на диету сажали - не помогало, потому что я на них никогда не сидела..) вот только с прошлой недели разгрузочные устроила и мочегонные пью. Меня ругали за то, что я с 26-й недели начала по 1кг в неделю прибавляла, отеки с 32-й недели появились - сказали это очень рано, типа в 37-38 должны быть... так что мне наоборот сказали продолжать в том же духе. Может конечно уже не по 1,6 сбрасывать, но хотя бы не набирать по килограмму, как раньше главное что по узи и ктг все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 forkat, а, ну если отёки то конечно не хорошо! Я в прошлый приём за две недели набрала +1,1 кг, ругал, сейчас минус, тоже ругает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 У меня тоже отеки с 32 недели начались... А мне кажется и в прошлую Б также было. Сегодня разговаривала со знакомой, говорит, у нее вообще отеков не было в беременность. Вот счастливый человек. Я не знала, что так бывает. -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 SoulShe, бывает как нет то))) у меня в прошлую не было, надеюсь и в эту не столкнусь. Так стараюсь соленого не есть и много пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня тоже отеки с 32 недели начались... А мне кажется и в прошлую Б также было. Сегодня разговаривала со знакомой, говорит, у нее вообще отеков не было в беременность. Вот счастливый человек. Я не знала, что так бывает. -)) У меня в этот раз очень мало отеков. Иногда утром руки, но быстро спадает. На ногах вообще не вижу. Но может жары пока не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня пока тоже не было отеков, даже если весь день на ногах, тьфу-тьфу-тьфу) ограничиваю в сооеном и ношу компрессионные колготки, если надолго ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сегодня были у врача, -500 грамм) даже улыбнуло) нас похвалили) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сегодня были у врача, -500 грамм) даже улыбнуло) нас похвалили) молодец!!! Как,как,как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, у меня было - 600,- 200 и-100 ,ем как обычно абсолютно так же когда был + 4 кг за месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, не знаю как, рацион тот же) ем все подряд))) я думаю из-за нервов может... А вообще читала в инете если вес встает или начинает падать, считается самым ранним предвестником) но я думаю это все фигня, рано нам еще) еще пусть 4 недельки посидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения