Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

У меня оказывается тоже минус, ура-ура-ура!) И попец -1 см!!! За 9 дней минус 200 гр, Прибавка 5,2 кг))

• Нравится 1

Я тоже хочу минус:)!!!!! Но пока рада и стабильности, вроде за 1,5 недели без набора:)

Везееееет, а у меня держался, держался и опять как скакнул!!!

dkmaritime,  я вот тоже подозреваю, что к приему у гини и у меня скакнет:):(

Ой девочки, а у меня сегодня ровно 34 недельки и прибавка ровно 10 кг.... Смотришь на весы и страшно становится...

Дома за две недели почти 1,5 кг наела.. :(

dari6ka, не знаю как, рацион тот же) ем все подряд))) я думаю из-за нервов может... А вообще читала в инете если вес встает или начинает падать, считается самым ранним предвестником) но я думаю это все фигня, рано нам еще) еще пусть 4 недельки посидит)

У меня так и было всегда, в последний месяц или стоял вес или меньше падал.

Но только вот отеки мешают, надо их сгонять.

melka81, тебе ли с двойней из-за 10 кг расстраиваться? :sorry: Поздравляю с тем, что дочки еще откармливают щечки в пузике :)

*Иринёша*

Да уж, с этой стороны-то я конечно рада, если это дочки откармливаются, а не мама!!! :) Я и кормиться пыталась как положено, да и то что лежу с утра до утра, тоже дает о себе знать..

Но ничего, в прошлый раз 30 кг сбрасывать пришлось, в этот раз поменьше!! :)

• Нравится 1

melka81,  совсем не видно, вы наверное с весом в 40 кг. На учет вставали??!:)

Я бы хотела. Такие +10

melka81,  в этот раз явно в минусе будете!!! Тем болеес двойней

Ой у меня вес просто стал расти не по неделям, а по дням. В 15 кг не уложилась, уже 16 набрала. А еще ходить 4 недели минимум. Иду на ПКС.

У меня за май плюс 5 кг - все это отеки - положили в больничку((((

melka81,  у тебя с двойней +10, а тут с одним +10..)) так что ты молодца-молодцом!) в отличие от нас)))

0ксанчик, :( сочувствую. Зато под наблюдением, все хорошо будет :udachi: Я сама с последними результатами УЗИ готова куда-нибудь сдаться.

melka81, думаю, в этот раз не сбрасывать , а набирать на ГВ надо будет, чтобы ветром не уносило после родов :) . Кстати, врачи не изменили мнение по поводу КС? Срок-то больше уже

А я сегодня напилась кваса и наелась шашлыка из свинины и курицы, а завтра в дневной стационар на взвешивание:(

• Нравится 3

melka81,Кстати, врачи не изменили мнение по поводу КС? Срок-то больше уже

Ой не знаю даже.. У меня вот 5.06 разговор с глав.врачом в клинике.. Она сама будет смотреть, делать узи и т.д. А потом скажет все мои шансы, все за и против.. .. Но они так и не в восторге, что я горю желанием сама родить..

Ой у меня вес просто стал расти не по неделям, а по дням. В 15 кг не уложилась, уже 16 набрала. А еще ходить 4 недели минимум. Иду на ПКС.

И у меня. Бяда-бяда... уже 14,5. Из всех четырех бер-тей - самая большая прибавка. Но с другой стороны, перед бер-тью я похудела за 2 мес. на 7 кг. Тело набирает обратно))) мне кажется, еще в возрасте дело.

А я сегодня напилась кваса и наелась шашлыка из свинины и курицы, а завтра в дневной стационар на взвешивание :(

Вот это по нашему. А я на ночь глядя напекла печенек, запила их топлёным молочком. Хорошо так :D

И завтра тоже к врачу.

• Нравится 1

Тинсли, аааа, я теперь хочу печенек с молоком =))))

И у меня. Бяда-бяда... уже 14,5. Из всех четырех бер-тей - самая большая прибавка. Но с другой стороны, перед бер-тью я похудела за 2 мес. на 7 кг. Тело набирает обратно))) мне кажется, еще в возрасте дело.

Я в первую беременность набрала 25 кг. Все ушло. Сейчас пью конечно много, квас то какой вкусный. Вот и сейчас в холодильнике он стоит. Вчера была в гостях у кормящей мамы. Так вот эта мамочка сказала, что бы я сейчас ни в чем себе не отказывала, вот после родов буду жалеть, что не ела все подряд, потом то ГВ посадит меня на диету))))))

Думаю тоже возраст влияет на отеки. Ну не шишнадцать уже)))))))

вот и я вчера шашлыков поела, да сладостей...) а сегодня +1кг и ноги с утра с отеками, на ватрушки похожи.. надо на кефирчик переходить, да на яблоки)

Наттка, ой, не надо на возраст грешить: и в ШИШнадцать болявок полно, и в сорок здоровых хватает.

Изменено пользователем Тинсли

Уфффф:) по моим весам плюса нет, а по весам жк даже минус 200 гр.:)

• Нравится 4

melka81, тогда мои кулачки на разговор с главврачом :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сходила на приём. За неделю +100 гр. За всю Б +4900 гр

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...