lesnikova_anastasiya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня оказывается тоже минус, ура-ура-ура!) И попец -1 см!!! За 9 дней минус 200 гр, Прибавка 5,2 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я тоже хочу минус!!!!! Но пока рада и стабильности, вроде за 1,5 недели без набора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Везееееет, а у меня держался, держался и опять как скакнул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dkmaritime, я вот тоже подозреваю, что к приему у гини и у меня скакнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ой девочки, а у меня сегодня ровно 34 недельки и прибавка ровно 10 кг.... Смотришь на весы и страшно становится... Дома за две недели почти 1,5 кг наела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 dari6ka, не знаю как, рацион тот же) ем все подряд))) я думаю из-за нервов может... А вообще читала в инете если вес встает или начинает падать, считается самым ранним предвестником) но я думаю это все фигня, рано нам еще) еще пусть 4 недельки посидит) У меня так и было всегда, в последний месяц или стоял вес или меньше падал. Но только вот отеки мешают, надо их сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 melka81, тебе ли с двойней из-за 10 кг расстраиваться? Поздравляю с тем, что дочки еще откармливают щечки в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 *Иринёша*, Да уж, с этой стороны-то я конечно рада, если это дочки откармливаются, а не мама!!! Я и кормиться пыталась как положено, да и то что лежу с утра до утра, тоже дает о себе знать.. Но ничего, в прошлый раз 30 кг сбрасывать пришлось, в этот раз поменьше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 melka81, совсем не видно, вы наверное с весом в 40 кг. На учет вставали??! Я бы хотела. Такие +10 melka81, в этот раз явно в минусе будете!!! Тем болеес двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ой у меня вес просто стал расти не по неделям, а по дням. В 15 кг не уложилась, уже 16 набрала. А еще ходить 4 недели минимум. Иду на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня за май плюс 5 кг - все это отеки - положили в больничку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, у тебя с двойней +10, а тут с одним +10..)) так что ты молодца-молодцом!) в отличие от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 0ксанчик, сочувствую. Зато под наблюдением, все хорошо будет Я сама с последними результатами УЗИ готова куда-нибудь сдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, думаю, в этот раз не сбрасывать , а набирать на ГВ надо будет, чтобы ветром не уносило после родов . Кстати, врачи не изменили мнение по поводу КС? Срок-то больше уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я сегодня напилась кваса и наелась шашлыка из свинины и курицы, а завтра в дневной стационар на взвешивание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81,Кстати, врачи не изменили мнение по поводу КС? Срок-то больше уже Ой не знаю даже.. У меня вот 5.06 разговор с глав.врачом в клинике.. Она сама будет смотреть, делать узи и т.д. А потом скажет все мои шансы, все за и против.. .. Но они так и не в восторге, что я горю желанием сама родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ой у меня вес просто стал расти не по неделям, а по дням. В 15 кг не уложилась, уже 16 набрала. А еще ходить 4 недели минимум. Иду на ПКС. И у меня. Бяда-бяда... уже 14,5. Из всех четырех бер-тей - самая большая прибавка. Но с другой стороны, перед бер-тью я похудела за 2 мес. на 7 кг. Тело набирает обратно))) мне кажется, еще в возрасте дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я сегодня напилась кваса и наелась шашлыка из свинины и курицы, а завтра в дневной стационар на взвешивание Вот это по нашему. А я на ночь глядя напекла печенек, запила их топлёным молочком. Хорошо так И завтра тоже к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Тинсли, аааа, я теперь хочу печенек с молоком =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 И у меня. Бяда-бяда... уже 14,5. Из всех четырех бер-тей - самая большая прибавка. Но с другой стороны, перед бер-тью я похудела за 2 мес. на 7 кг. Тело набирает обратно))) мне кажется, еще в возрасте дело. Я в первую беременность набрала 25 кг. Все ушло. Сейчас пью конечно много, квас то какой вкусный. Вот и сейчас в холодильнике он стоит. Вчера была в гостях у кормящей мамы. Так вот эта мамочка сказала, что бы я сейчас ни в чем себе не отказывала, вот после родов буду жалеть, что не ела все подряд, потом то ГВ посадит меня на диету)))))) И у меня. Бяда-бяда... уже 14,5. Из всех четырех бер-тей - самая большая прибавка. Но с другой стороны, перед бер-тью я похудела за 2 мес. на 7 кг. Тело набирает обратно))) мне кажется, еще в возрасте дело. Думаю тоже возраст влияет на отеки. Ну не шишнадцать уже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 вот и я вчера шашлыков поела, да сладостей...) а сегодня +1кг и ноги с утра с отеками, на ватрушки похожи.. надо на кефирчик переходить, да на яблоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Наттка, ой, не надо на возраст грешить: и в ШИШнадцать болявок полно, и в сорок здоровых хватает. Изменено 1 июня 2015 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Уфффф по моим весам плюса нет, а по весам жк даже минус 200 гр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 melka81, тогда мои кулачки на разговор с главврачом :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Сходила на приём. За неделю +100 гр. За всю Б +4900 гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения