Вольфина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Тинсли, Ну как??? КАК ты это делаешь????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 О, нас тоже за вес похвалили, -600 с предыдущего приема 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сходила на приём. За неделю +100 гр. За всю Б +4900 гр Офигеть!!! Браво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Сижу в очереди к гине, буду взвешиваться. Последний раз взвешивашась месяца 1,5 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо, девоньки. Сама не знаю как получилось К врачу было записана на 13.15. С утра попила чайку с печенькой, и до приёма у врача уже ничего не ела. Но она у меня вообще немного странная по многим вопросам. В частности утверждает, что на таких сроках треников не бывает. Вот как. А так всё равно буду кушать все что хочется, даже если меня будут ругать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SoulShe, удачи!!! Тинсли, я тоже решила есть что хочу не зависимо от веса и в этот де момент поняла, что ничего такого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А я... а я... хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Тинсли, офигеть!!! Не представляю, как так) из РД наверно на выходе будет -5кг от доБ веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Блииин..какие все молодцы, у кого вес на месте стоит, у кого отвесы....а у меня всё стабильно прирастает ...И в последний месяц я вообще обнаглела и страх потеряла, раньше каждый день на весы утром прыгала,а теперь после врача полторы недели не подхожу...а потом накануне только начинается взвешивание и паника...Ладно, осталось совсем немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Тинсли, офигеть!!! Не представляю, как так) из РД наверно на выходе будет -5кг от доБ веса) Вот этого я и боюсь. Поэтому и кушаю. А то меня потом ветром уносить начнёт: всё таки в моём возрасте при 168 см роста весить менее 50 кг (а до Б было 53) не очень комфортно. Но проблема ещё закралась откуда не ждали: у меня детка сейчас очень сильно передавливает поджелудочную. Поэтому кое в чём все таки приходится себя ограничивать (а то приступ очень сильной боли после жареной картошечки уже был). Сейчас в график фото вставлю какой я была через 2 мес после прошлых родов. Там во мне где-то 54-55 кг. Изменено 2 июня 2015 пользователем Тинсли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Тинсли, отлично выглядела думаю в этот раз не хуже будет Изменено 2 июня 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я тоже любопытная) классно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Была на приеме, плюс 800гр. А думала, что опять схуднула, жара же такая, есть неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 В очередной прием + 2 кг!!!!! Ужас какой-то.... Итого на сегодня 12.5 кг из них 6 кг за последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Не знаю сколько прибавила за последний месяц. Но общий привес 9кг. Хотела уложиться в 10 кг за беременность. Ну думаю +/- получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, вы таки все молодцы. Мне стыдно даже говорить о своем весе. В последний месяц он все прет и прет от весов уже шарахаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lavina20-01, я тоже пожалуй про свой привес промолчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вольфина, ладно, родим, вместе будем скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lavina20-01, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lavina20-01, Вольфина, и я в ваши ряды вступаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Думаю и я буду в группе худеющих, надеюсь не нудно будет очень много скидывать, рассчитываю на 3-4 кг лишних после родов, не большеэх мечты, мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Побуду немного врединой - за 2 недели +350гр, а т.к. теперь на приём только 16.06, то по пути в пекарне при институте зерна купила 3 булочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 на прошлой неделе худела, на этой снова наела((( общая прибавка 14 кг... так что девочки я с вами худею... мне до моих любимых форм нужно на 25 кг похудеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Утром встала вся легкая легкая через 2 часа на прием в Г и чувствую отекла на ногу нажимаю и прямо белые ямки остаеться по моим весам вес стоит 2 недели, а виШ опять будет плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Уффф, по весам жк за две недели минус 400 гр Итог: в 32 недели общая прибавка 9 кг 300 гр , если буду набирать не больше 300 гр в неделю то уложусь в 12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения