Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

Тинсли, Ну как??? КАК ты это делаешь????))))))

О, нас тоже за вес похвалили, -600 с предыдущего приема :D

• Нравится 4

Сходила на приём. За неделю +100 гр. За всю Б +4900 гр

Офигеть!!! Браво!!!

Сижу в очереди к гине, буду взвешиваться. Последний раз взвешивашась месяца 1,5 назад.

Спасибо, девоньки. Сама не знаю как получилось :confusion:

К врачу было записана на 13.15. С утра попила чайку с печенькой, и до приёма у врача уже ничего не ела. Но она у меня вообще немного странная по многим вопросам. В частности утверждает, что на таких сроках треников не бывает. Вот как.

А так всё равно буду кушать все что хочется, даже если меня будут ругать.

SoulShe,  удачи!!!:)

Тинсли,  я тоже решила есть что хочу не зависимо от веса:) и в этот де момент поняла, что ничего такого не хочу:)

А я... а я... хочу

• Нравится 1

Тинсли,  офигеть!!! Не представляю, как так) из РД наверно на выходе будет -5кг от доБ веса)

Блииин..какие все молодцы, у кого вес на месте стоит, у кого отвесы....а у меня всё стабильно прирастает :confusion::Crazy: ...И в последний месяц я вообще обнаглела и страх потеряла, раньше каждый день на весы утром прыгала,а теперь после врача полторы недели не подхожу...а потом накануне только начинается взвешивание и паника...Ладно, осталось совсем немного)

Тинсли, офигеть!!! Не представляю, как так) из РД наверно на выходе будет -5кг от доБ веса)

Вот этого я и боюсь. Поэтому и кушаю. А то меня потом ветром уносить начнёт: всё таки в моём возрасте при 168 см роста весить менее 50 кг (а до Б было 53) не очень комфортно.

Но проблема ещё закралась откуда не ждали: у меня детка сейчас очень сильно передавливает поджелудочную. Поэтому кое в чём все таки приходится себя ограничивать (а то приступ очень сильной боли после жареной картошечки уже был).

Сейчас в график фото вставлю какой я была через 2 мес после прошлых родов. Там во мне где-то 54-55 кг.

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 1

Тинсли,  отлично выглядела;) думаю в этот раз не хуже будет:)

Изменено пользователем Kleo

Я тоже любопытная) классно все!

Была на приеме, плюс 800гр. А думала, что опять схуднула, жара же такая, есть неохота.

В очередной прием + 2 кг!!!!! girl_mad.gifsorrow.gifgirl_cray.gif Ужас какой-то.... Итого на сегодня 12.5 кг из них 6 кг за последний месяц.girl_cray.gif

Не знаю сколько прибавила за последний месяц. Но общий привес 9кг. Хотела уложиться в 10 кг за беременность. Ну думаю +/- получится.

• Нравится 1

Девочки, вы таки все молодцы. Мне стыдно даже говорить о своем весе. В последний месяц он все прет и прет:( от весов уже шарахаюсь

lavina20-01, я тоже пожалуй про свой привес промолчу))))

Вольфина, ладно, родим, вместе будем скидывать:)

lavina20-01, договорились ;)

lavina20-01, Вольфина, и я в ваши ряды вступаю)))

Думаю и я буду в группе худеющих, надеюсь не нудно будет очень много скидывать, рассчитываю на 3-4 кг лишних после родов, не больше:)эх мечты, мечты:)

Побуду немного врединой - за 2 недели +350гр, а т.к. теперь на приём только 16.06, то по пути в пекарне при институте зерна купила 3 булочки :)

• Нравится 3

на прошлой неделе худела, на этой снова наела((( общая прибавка 14 кг... так что девочки я с вами худею... мне до моих любимых форм нужно на 25 кг похудеть :D

• Нравится 1

Утром встала вся легкая легкая:) через 2 часа на прием в Г и чувствую отекла:( на ногу нажимаю и прямо белые ямки остаеться:) по моим весам вес стоит 2 недели, а виШ опять будет плюс:(

Уффф, по весам жк за две недели минус 400 гр:)

Итог: в 32 недели общая прибавка 9 кг 300 гр:) , если буду набирать не больше 300 гр в неделю то уложусь в 12 кг:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...