Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

А у меня со вчерашнего дня минус 500 грамм

WETCAT,  у меня тут тоже минус аж в 800 гр был, но через день вес вернулся, но вроде как не рос больше, тч я так и не поняла, что это за спад был:)

Перед родами говорят вес понижается или просто не растет.проверим:)

lavina20-01,  у меня в первую беременность, вес в последнии недельки рос по 100-150 гр за две недели, а перед родами уменьшился на 600 гр:)

Отеков нет. Прибавка на сегодняшний день 10.5

Kleo, пишут что может снизиться от 500 г до 3 кг. Очень хочется чтоб было минус 3 :))

• Нравится 5

lavina20-01,  дааа 3 кг это было бы здорово :)

• Нравится 1

У меня наоборот вес растет +600 за неделю, итого +6 кг

у меня вес попёр(( в неделю+0,7-0,9..и вроде не жру много..общая прибавка почти 10 кг

У меня пока остановился в районе +7-7,4

Мы седня с приема. За 2 недели +500, но тут я была в одном сарафане, а перед этим всегда в джинсах. На домашних весах где то +800г

Я наконец-то раскопала в какой-то из многочисленных коробок весы и снова взвесилась. Итого: плюс 200 гр. за полторы недели переезда. И на текущий момент, в 35+5, все еще меньше 10 кг. общей прибавки.

Уже неделю как ношу компрессионные чулки, отеки на ногах исчезли. В других местах их и не было вообще.

Сейчас тут началась жара выше 30 градусов, хочется только пить и лежать в тени. Боюсь, я скоро начну не набирать, а сбрасывать вес. Только ж мне его считай неоткуда сбрасывать! Все в животе, груди и ребенке, и только чуток лишнего на попе, но оно ж так просто не уйдет, там надо мышцы опять прокачивать...

Я наконец-то раскопала в какой-то из многочисленных коробок весы и снова взвесилась. Итого: плюс 200 гр. за полторы недели переезда.

200 гр...... вы там что,колдуете все?))))

кстати, насчет весов...это коварный прибор... я обычно взвешиваюсь в одном и том же месте, если начинаешь переставлять начинают врать очень прилично, порой на кг-полтора)

• Нравится 1

А я худела худела и снова набрала....

А я худела худела и снова набрала....

не грусти, иди скушай вкусняшку) эх..будем после родов худеть

мы вчера у мужа др праздновали) думала с утра проснусь плюшкой отекшей, ан нет!) отеки появились к обеду, после готовки/уборки. Но на весах +600, а то и больше. С понедельника на разгрузочные, чтоб к 10-му сбросить, а то на прием к Г в жк и в платную. А за выходные гости еще будут, и тортик в холодильнике стоит соблазняет... а свекровь так вообще благословила шашлыки есть) слюньки текут, сижу салат жую, зеленый...

Изменено пользователем forkat

dari6ka, ага создадим темку с весом послеродов и кажд месц или больше будем отмечать изменения. Плюс писать кто что ест:))

Kleo, это отеки. Видимо жидкость ушла

Выходные удались, 3 дня празднования ДР ( свое и свекрови) на данный момент вылились в +1кг :D

Кстати, шашлык на свежем воздухе лучше салатов и пирогов дома. Весь набор как раз от них, а после шашлыка вес на месте вроде бы)

У меня странно минус 200 г за выходные. Хотя наелись на даче у мамы. Потом еще днем вчера в макряке я грешила и мороженку слупила плюсом к роял чикену и коле. Хммм..радоваться чтоли?:)или все из- за того что вчера мы еще в бассейн ходили?

Изменено пользователем lavina20-01

Я сегодня взвесилась 51,3 кг-36 недель, как и было в 32 недели)) итого прибавка 7,3 кг:)

• Нравится 4

Sylvari, супер)))

• Нравится 1

WETCAT,  видимо отеки вернулись, хотя я их не ощущаю на за неделю в плюсе пол кило:)

А вообще у меня вес скачет туда сюда, то плюс пол кило то минус и в итоге примерно на одном уровне уже 3 недели:)

А у меня с 32 по 36 неделю вес не рос, было +7,3 кг; а за 36ую неделю резкий скачок, в итоге в 37 недель +8,4кг:) может опять теперь задержится?)))

P.S. Питание не изменилось, отеков не появилось, стопы обычные, колечки ношу. За счёт чего прибавка такая резкая? Не пойму

Изменено пользователем Sylvari

Я вчера опять в термальном бассейне была и вдоволь по всяким разным джакузи и струйным массажам себя промассировала. Уж не знаю, что так подействовало - то ли вода минеральная, то ли массажи эти, то ли комбинация одного с другим, но воды из меня вышло просто немеряно. Наверное, я каждых 20 минут в течение тех трех-четырех часов, что я плескалась в разных бассейнах, я навещала заветную кабинку. :m0591:

Результат: вес на сегодня аж на 700 грамм меньше, чем вчера! :D Общая прибавка 10,2, если по сегодняшнему весу, и 10,9, если по вчерашнему смотреть. Вчера было ровно 37 недель.

Вот уж не думала, что я по-прежнему так прилично отекаю... И чулки ж ношу компрессионные, и вроде внешне отеков не заметно. А они есть :malicious:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...