Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

А я на даче и мне кажется, что опять начала отъедаться:( тут весов нет, а печеньки есть:) ем вроде и не много, но а вечеру тяжесть в желудке, как будто корову прогладила не жуя:)

Надо взять себя вируки и перестать наедаться, а то 19 числа на взвешивание:)

Sylvari,  вот и у меря прибавки скачками, по пол кило/кило за день, терапевт это назвала вялотекущий гестозом, а Г в рд назвала этот диагноз ее фантазией:):):)

Kleo,  я апельсин съем и полдня ощущение кома в горле. Как будто лошадь целиком съела. Так что от объема съеденного не зависит.

А ты про корову написала:-) ощущения схожи:-)

у меня на той неделе, после 3-х дневного отмечания др мужа вылились в +2 или 2,5 кг ( по разным весам) с общей прибавкой почти на 13кг (еще и мочегонные все отменяла), сейчас снова на мочегонных препаратах (бруснивер и хофитол) + разгрузочные дни, по моим весам получается где-то 1 - 1,5 кг ушло за 5 дней (смотря когда взвешиваться). 18-го пойду на прием в жк и потом к Г с которой рожать буду, сравню с их весами.

но на кефире и яблоках в такую жару я не выдержу, и так слабость от жары и духоты, а если еще и есть ничего не буду, то чувствую будут меня в электричках и на станциях откачивать. Сегодня еле доползла до универа, и там на радостях в прохладе схомячила вкусную, свежую булочку с маком..)

Сегодня на приеме взвесили - все отлично, 500гр. за последние 2 недели, вообще по прежнему держимся на общей прибавке 10 кг +/-.

• Нравится 6

За 2 недели +750 гр, сначала г. начала ругать, но посчитав общую прибавку в 7,8 кг успокоилась и сказала, что нормально

• Нравится 4

У меня уже почти семь килограмм, эх, а я надеялась в них уложиться. Много прибавляю сейчас :((

Девочки,а я перестала взвешиваться и регулирую питание по самочувствию. Не хочу себе нервы трепать. Пока активно двигаюсь,плаваю в озере на даче ,плюю на вес и кстати врачи меня не взвешивают,всетаки не все под одну гребенку должны быть весовую, что одним норма,другим нет.

• Нравится 1

У меня вес встал. Да и еда не лезет. Общая прибавка, как и в прошлую беременность, получилась 14 кг.

А у меня ломка по весам:) сама на даче, весы в городе, так мне аж неймется взвесится, но получится только завтра на приеме, но там вес всегда другой, а я по своим прибавку считаю:)

У меня прибавка за беременность +5 кг. Сегодня была на приеме -500 гр. за неделю. Хотя отеков не было и нет. С первым ребенком поправилась на 12 кг. (сильно отекала).

• Нравится 1

вишана, 5 кг? Мне кажется, ты у нас вышла в лидеры по минимальному набору :)

Я наоборот только по весам жк ориентируюсь, домашние больше обычно показывают

Я очень набираю в последнее время,уж думаю не отеки ли, так вроде не видно.... Что за волшебные таблетки в болталке рекламируют? По 6 в день которые?

По месячным у меня завтра 38, за месяц больше двух кг набрала, всего 7. Сейчас еще муж чипсы притащит, буду травится)))

Мы седня с приема. У нас холодно и я ходила в джинсах, а в тот раз была в сарафане. Итого +1,5кг за 2нед получилась. Общая прибавка с постановки +10кг

а у меня сам вес встал, общая прибавка 15 кг, но вот беда у нас снова настала жара +30 и я моментом 1,5 кг нагнала, уверена что это отеки... я их чувствую прям, руки, пальцы особенно, ноги... ощущаю себя шариком... надеюсь рожу все пройдет, ведь и бруснивер уже не помогает((( а хофитол есть смысл начинать пить если мне осталось 1 или 2 недели ходить?

lesnikova_anastasiya,  хофитол либо канефрон по 2т 3 раза в день, я на них сижу с отеками. Может кто другие пьет.

у меня за неделю по весам ЖК -200г получилось. Обидно, потому что я точно знаю - приди я во вторник, было бы -1кг и больше! Позавчера и особенно вчера весь день в универе провела, напилась воды/соков/каппучино что б не спать на лекциях, слопала булку, что б не умереть с голоду, в столовке одни гамбургеры, с собой и без того тяжелая сумка с вещами. На кефире и фруктах я в такие дни не могу - в буквальном смысле падаю, дома спокойно могу без всего этого обойтись. Вечером еще и крошкой-картошкой добила ))))) сто лет ее не ела, а тут муж решил там "чаю попить")))) Гиня смеется - говорит, 200гр сбросила -молодец))) но я то знаю, что сбросила больше и за вчера все набрала назад, отеки с утра уже от всей съеденной вчера гадости :( мне то обидно, что мои старания недооценили)))))))))

итог на сегодня 12,6 за беременность :( говорю мужу: "сброшу к следующему приему через неделю", а он мне в ответ "или родишь!"

• Нравится 2

у меня опять - 500)))за 3 недели

• Нравится 1

forkat, спасибо, посмотрю что такое,а то вторая беременность, а я не в курсе :sorry:

Я когда забеременела и поняла, что рожать летом думала с ума сойду т.к. с первым сыном очень сильно отекала и давление высокое было, хотя он родился в декабре. Думаю но Все жара, отеки я не вынесу. Получилось наоборот жара, а я не отекаю, вес не набираю, и давление нормальное. :D

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  может тебе для начала просто бруснивер попить? Если отеки не сильные, как ты говоришь? была б моя воля, я б его только и пила))) уж больно мне вкус нравится))) но разрешили только 2 пакетика в день

forkat, я вообще их не вижу, просто вес прет. Я и ем не мало конечно сейчас, но все же. Бруснивер как раз купила, попробую что за такое))

forkat, а я бруснивер не могу пить, такая гадость кажется))

Вольфина,  а я как маньяк на него смотрю))) мне нравится его слегка горьковатый вкус и он хорошо утоляет жажду, обычную воду или зеленый чай литрами могу пить и не напиться, с бруснивера легче. хотя первый раз когда попробовала тоже не понравился.

кстати, может это от того, что я сейчас все чаи без сахара пью, даже черный, может потому бруснивер и кажется мне вкусным

forkat, мне прям интересно стало)) Попробую еще раз себе налить, вдруг понравится :) Ты как его делаешь?

Вольфина,  завариваю как обычный чай в пакетиках)

forkat, я вообще их не вижу, просто вес прет. Я и ем не мало конечно сейчас, но все же. Бруснивер как раз купила, попробую что за такое))

бывают внутренние отеки...и патологическая прибавка веса. а морсы пьешь??? разгрузочный день на картошке и кефире или твороге здорово жидкость убирает лишнюю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...