Kleo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А я на даче и мне кажется, что опять начала отъедаться тут весов нет, а печеньки есть ем вроде и не много, но а вечеру тяжесть в желудке, как будто корову прогладила не жуя Надо взять себя вируки и перестать наедаться, а то 19 числа на взвешивание Sylvari, вот и у меря прибавки скачками, по пол кило/кило за день, терапевт это назвала вялотекущий гестозом, а Г в рд назвала этот диагноз ее фантазией:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Kleo, я апельсин съем и полдня ощущение кома в горле. Как будто лошадь целиком съела. Так что от объема съеденного не зависит. А ты про корову написала:-) ощущения схожи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 у меня на той неделе, после 3-х дневного отмечания др мужа вылились в +2 или 2,5 кг ( по разным весам) с общей прибавкой почти на 13кг (еще и мочегонные все отменяла), сейчас снова на мочегонных препаратах (бруснивер и хофитол) + разгрузочные дни, по моим весам получается где-то 1 - 1,5 кг ушло за 5 дней (смотря когда взвешиваться). 18-го пойду на прием в жк и потом к Г с которой рожать буду, сравню с их весами. но на кефире и яблоках в такую жару я не выдержу, и так слабость от жары и духоты, а если еще и есть ничего не буду, то чувствую будут меня в электричках и на станциях откачивать. Сегодня еле доползла до универа, и там на радостях в прохладе схомячила вкусную, свежую булочку с маком..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Сегодня на приеме взвесили - все отлично, 500гр. за последние 2 недели, вообще по прежнему держимся на общей прибавке 10 кг +/-. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 За 2 недели +750 гр, сначала г. начала ругать, но посчитав общую прибавку в 7,8 кг успокоилась и сказала, что нормально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня уже почти семь килограмм, эх, а я надеялась в них уложиться. Много прибавляю сейчас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки,а я перестала взвешиваться и регулирую питание по самочувствию. Не хочу себе нервы трепать. Пока активно двигаюсь,плаваю в озере на даче ,плюю на вес и кстати врачи меня не взвешивают,всетаки не все под одну гребенку должны быть весовую, что одним норма,другим нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня вес встал. Да и еда не лезет. Общая прибавка, как и в прошлую беременность, получилась 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А у меня ломка по весам сама на даче, весы в городе, так мне аж неймется взвесится, но получится только завтра на приеме, но там вес всегда другой, а я по своим прибавку считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня прибавка за беременность +5 кг. Сегодня была на приеме -500 гр. за неделю. Хотя отеков не было и нет. С первым ребенком поправилась на 12 кг. (сильно отекала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 вишана, 5 кг? Мне кажется, ты у нас вышла в лидеры по минимальному набору Я наоборот только по весам жк ориентируюсь, домашние больше обычно показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я очень набираю в последнее время,уж думаю не отеки ли, так вроде не видно.... Что за волшебные таблетки в болталке рекламируют? По 6 в день которые? По месячным у меня завтра 38, за месяц больше двух кг набрала, всего 7. Сейчас еще муж чипсы притащит, буду травится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы седня с приема. У нас холодно и я ходила в джинсах, а в тот раз была в сарафане. Итого +1,5кг за 2нед получилась. Общая прибавка с постановки +10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а у меня сам вес встал, общая прибавка 15 кг, но вот беда у нас снова настала жара +30 и я моментом 1,5 кг нагнала, уверена что это отеки... я их чувствую прям, руки, пальцы особенно, ноги... ощущаю себя шариком... надеюсь рожу все пройдет, ведь и бруснивер уже не помогает((( а хофитол есть смысл начинать пить если мне осталось 1 или 2 недели ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 lesnikova_anastasiya, хофитол либо канефрон по 2т 3 раза в день, я на них сижу с отеками. Может кто другие пьет. у меня за неделю по весам ЖК -200г получилось. Обидно, потому что я точно знаю - приди я во вторник, было бы -1кг и больше! Позавчера и особенно вчера весь день в универе провела, напилась воды/соков/каппучино что б не спать на лекциях, слопала булку, что б не умереть с голоду, в столовке одни гамбургеры, с собой и без того тяжелая сумка с вещами. На кефире и фруктах я в такие дни не могу - в буквальном смысле падаю, дома спокойно могу без всего этого обойтись. Вечером еще и крошкой-картошкой добила ))))) сто лет ее не ела, а тут муж решил там "чаю попить")))) Гиня смеется - говорит, 200гр сбросила -молодец))) но я то знаю, что сбросила больше и за вчера все набрала назад, отеки с утра уже от всей съеденной вчера гадости мне то обидно, что мои старания недооценили))))))))) итог на сегодня 12,6 за беременность говорю мужу: "сброшу к следующему приему через неделю", а он мне в ответ "или родишь!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня опять - 500)))за 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 forkat, спасибо, посмотрю что такое,а то вторая беременность, а я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я когда забеременела и поняла, что рожать летом думала с ума сойду т.к. с первым сыном очень сильно отекала и давление высокое было, хотя он родился в декабре. Думаю но Все жара, отеки я не вынесу. Получилось наоборот жара, а я не отекаю, вес не набираю, и давление нормальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 lesnikova_anastasiya, может тебе для начала просто бруснивер попить? Если отеки не сильные, как ты говоришь? была б моя воля, я б его только и пила))) уж больно мне вкус нравится))) но разрешили только 2 пакетика в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 forkat, я вообще их не вижу, просто вес прет. Я и ем не мало конечно сейчас, но все же. Бруснивер как раз купила, попробую что за такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 forkat, а я бруснивер не могу пить, такая гадость кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вольфина, а я как маньяк на него смотрю))) мне нравится его слегка горьковатый вкус и он хорошо утоляет жажду, обычную воду или зеленый чай литрами могу пить и не напиться, с бруснивера легче. хотя первый раз когда попробовала тоже не понравился. кстати, может это от того, что я сейчас все чаи без сахара пью, даже черный, может потому бруснивер и кажется мне вкусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 forkat, мне прям интересно стало)) Попробую еще раз себе налить, вдруг понравится Ты как его делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вольфина, завариваю как обычный чай в пакетиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 forkat, я вообще их не вижу, просто вес прет. Я и ем не мало конечно сейчас, но все же. Бруснивер как раз купила, попробую что за такое)) бывают внутренние отеки...и патологическая прибавка веса. а морсы пьешь??? разгрузочный день на картошке и кефире или твороге здорово жидкость убирает лишнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения