Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka,  ничего не пью, жую конфеты и булки)))

Знаю что бывает, как определить только что это они?

• Нравится 2

вот это по нашему ;)))

• Нравится 3

Знаю что бывает, как определить только что это они?

ну вот говорят, что один из признаков очень резкая прибавка веса. Купи замороженных ягод бруснику,клюкву,смородину может еще, сделай морс и пей))

Lutiiin, спрошу здесь. Сколько кг ушло за роды?

• Нравится 1

lavina20-01, только думала, куда бы написать =))) Мне погрустнело после взвешивания, ушло 6 из 10, ээээх.

Lutiiin, ну 4 кг сейчас за месяц - два уйдут- с лялькой будешь все время проводить, что покушать некогда будет.

• Нравится 1

lavina20-01, надеюсь, а там и к велотренажерчику можно будет вернуться =))))

lavina20-01, только думала, куда бы написать =))) Мне погрустнело после взвешивания, ушло 6 из 10, ээээх.

Приложение беременное обещает, что после родов в течение какого-то там времени еще уйдут запасы воды :) 6 из 10 очень даже неплохо!!!

• Нравится 1

Lutiiin, я вообще планирую после родов как можно скорее вернуться в бассейн. Я до сих пор хожу. Правда от набора веса меня это не спасает тк я 13 прибавила. За- то нет отеков и вены не выпирают после плавания. А что такое боли в пояснице я узнала только на 36 неделе, да и то потму что пешком много ходила.

lavina20-01,у нас недалеко от дома построили спортивный центр, но все никак не введут в эксплуатацию, а так тоже оч хочу в бассейн...

lavina20-01, ох,завидую,я до бассейна так и не добралась :( Так бы поди попа пободрее бы была :Crazy:

Если бы болело что то, может быть и время нашлось сразу, а так на йогу хожу, в березку легко встаю)))

lavina20-01, я тоже в бассейн начала ходить и от набора веса это от меня не спасает.

• Нравится 1

Мне уже низя в бас, и так всех там пугала))) думали рожу у них наверное)))

• Нравится 1

Набрала к 38 неделям 15 кг. Оттеков нет. Но очень сильно поправилась попа и ноги. Муж даже шутить, что попа как противовес растет животу((((

Lutiiin,  ну не грусти, всего три дня прошло, лишняя вода не ушла, да и матка еще не до конца сократилась, скоро все вернется, точнее уйдет;)

Lapyshok,  мужу атата за такие шутки про беременную жену;)

• Нравится 2

Lapyshok,  а мой говорит, что я стала такая симметричная))) с одной стороны попа, с другой-живот:)

Lutiiin,  еще должны уйти кг) в основном за счёт отеков как раз, они первые дни после родов могут не уйти или даже немного нарасти.

• Нравится 1

Ну Все девочки и я стала отекать. У нас жара страшная стоит. Короче за неделю +1800. Ужас.

Отпишусь здесь, за 36 недель Б. общая прибавка +10,5 кг

+7 кг, в установленную себе норму не уложилась :( Попа расплылась :girl_cray:

у меня пока 12,3 получается по моим весам..вес встал, разгрузочные не делала. завтра в жк, посмотрим, что там весы покажут

если честно, то я больше боюсь не за тот набор веса, что сейчас, а за тот, что может быть при ГВ, у всех же гормоны по разному реагируют, кто-то резко худеет, кто-то наоборот набирает потом...хотелось бы оказаться в категории 1-х и вернуться в свой 44размер :( а то бедра и коленки совсем страшные стали..про попу молчу)) она у меня всегда хорошей была)))

В 36 недель +7 кг.

• Нравится 1

Скромняшки все 7,10, 12 кг. Вот то ли я - все 19 кг. С отеками борюсь. Но правда помогает лучше всего постельный режим. Что мне очень тяжело дается.

• Нравится 1

Я последний раз перед родами была 53 кг, прибавка +9 кг от исходных 44 кг:) сейчас не знаю, так как в отделении весов нет))))

на сроке 38,4 общая прибавка за всю Б составила - 13кг...

я тут свои фото старые пересматривала, и поняла, что если хочу вернуться к прежним формам (к слову сказать, с момента знакомства с мужем прибавила 7кг (+/-) - нервы никто не трепит)))а я худею обычно только когда нервничаю)), короче надо будет мне порядка 20кг скинуть :( с таким приговором, состояние как на фотке справа))))

Ссылки скрыты.

слева 78, справа 55-57

все в попу и ноги...распечатаю себе крупным планом правую фотку и повешу на видное место, для мотивации)))

• Нравится 1

У меня с утра в день родов на сроке 38н 5д прибавка была 11,8 кг к добеременному весу (65,4 против 53,6).

Ну вот, а куда теперь убавки сообщать будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...