Sylvari 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stacy_K, рост 164) Мой минимум 42,3кг по жизни-но это когда страшные стрессы Я как-то тоже разъедаться не хочу... Это сейчас месяц ела все подряд, всякую гадость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stacy_K, рост 164) Мой минимум 42,3кг по жизни-но это когда страшные стрессы Я как-то тоже разъедаться не хочу... Это сейчас месяц ела все подряд, всякую гадость... Понятно... худышечка, значит у меня только 2 раза в жизни был вес 42. Первый раз в детстве, второй - когда лет в 20 по глупости начала худеть, и чуть до анорексии не дошло (хотя мои ноги стали все же идеальными, на мой взгляд, с них у меня в последнюю очередь уходит жир). Мне кажется при росте 164 даже 46кг - это более чем идеальная фигура, у вас наверное конституция хорошая, вам не нужно особо переживать за большой набор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Подскажите, до Б весила 51,5 кг. В декабре при постановке на учет на 8 неделе весила 51,9 кг. Сейчас вешу 52,7 кг. Получается набрала за месяц 800 гр. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 В неделю Б набирают в норме 300гр. По словам моего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, я всегда думала 200г после 20ой недели, а до 20ой меньше должно быть вроде бы... Но как считать эти 200-300г не представляю, колеблется +-1кг как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Sylvari, А может это она и про поздние сроки говорила. Знаю, что к концу первого триместра допустимо набрать до 2,5 кг. У меня 1й триместр закончился, пока ничего не набрала. Но вес тоже скачет +- 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Токсикоз закончился резко, в один день и даже ещё не знала, что это тот самый день, как весы показали +2кг. Очень странно, вся надулась, а живот собенно и так уже полторы недели. Гинеколог всего 8-10 разрешила прибавить за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А вот у меня, девочки, прибавка в весе 4.5 кг. Рост 164. Вес до беременности (и последние 10 лет) - 50 кг. Сегодня в ЖК - 54.5. Результат спокойной жизни без нервотрепок, заботы родственников, малой подвижности и.... нет, не еды. Гормонов. Да-да-да. Утрожестан и дивигель сделали свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я дивигель какое-то время мазала, дюфастон много пила+всю беременность, не заметила изменений на фоне приема) ни туда, ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А вот у меня, девочки, прибавка в весе 4.5 кг. Рост 164. Вес до беременности (и последние 10 лет) - 50 кг. Сегодня в ЖК - 54.5. Результат спокойной жизни без нервотрепок, заботы родственников, малой подвижности и.... нет, не еды. Гормонов. Да-да-да. Утрожестан и дивигель сделали свое дело. Если питание оставила прежним, то не удивительно, ведь расход калорий уменьшился. Почему малая подвижность? Постельный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я не знаю какая норма прибавки. Рост мой 174 вес до б 56 - 57 кг, ем когда как, могу много, могу мало, от настроения. Дома на весах утром вешу 59,600 В консультации во второй половине дня в одежде 60,300 Моя Г говорит ,- прибавка в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я похоже больше всех разъелась... Прям аж страшно, а самое удивительное, что вообщем-то много и не ем.. Ни мучного, ни конфет ( не лезет!!) А вес набираю.. Правда голодная тоже ходить не могу, сразу тошнит и голова кружится, да так что ужас... Хотя, девочки, если честно, тоже грешу на утрожестан.. (у нас он немного по другому называется.. Но с утрожестаном они идентичны) До беременности в течение 5 лет вес был стабильно 52 кг. За время токсикоза снизился до 47, а сейчас я уже 55 кг. Вот и не знаю, что дальше будет.. Хотя прибавку веса видно только на животе( пузень недель на 25 надулся это точно.. Врач сказал, а что ты хочешь, вторые роды- это раз, и двойня - это два..) и в груди.. Увеличилась уже на два размера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 melka81, для двойни, думаю, это нормально) всего 3 кг от исходного веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 В 4 недели когда узнала о беременности весила 61 кг (при росте 171). В 12 недель из-за сильно токсикоза 2 кг потеряла, весила 59. Но живот уже начал тогда выпирать. Но зато похудели ноги и лицо. А сейчас в 16 недель вернула свои 2 кг. А вот аппетита как не было так и нет. Еле заставляю себя что то поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 la_sotte, был постельный режим. Сейчас на работу хожу, даже заменила машину на общественный транспорт, чтобы больше двигаться. Нод дома мне все равно не разрешают ничего делать. Только если пыль протереть или в машинку белье закинуть. Вот кг и приросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня весы сломались. Но, мне кажется, я уже кг. 5 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я последний раз у врача была 12 января. За 3.5 недели набрала около 400 грамм. Врач сказала нормально для моего срока и на большом сроке еще и на диету меня посадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 la_sotte, был постельный режим. Сейчас на работу хожу, даже заменила машину на общественный транспорт, чтобы больше двигаться. Нод дома мне все равно не разрешают ничего делать. Только если пыль протереть или в машинку белье закинуть. Вот кг и приросли. Их легко понять, беременных всегда хочется опекать Я обед стала с собой брать и съедать его на рабочем месте, а в обеденное время ухожу гулять на час. Жалко, что до метро пешком ходить не получается, скользко очень. Немного попытала своего терапевта и она рассказала, что основная прибавка веса идет только с тридцатой недели, это половина всей прибавки!!! Т.е. мне гинеколог разрешила всего 8-10 набрать, сейчас 15 недель и +2кг, значит за еще 15 недель могу всего 2-3 набрать! Чтобы с 30 по 40 набрать ещё 4-5. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Их легко понять, беременных всегда хочется опекать Я обед стала с собой брать и съедать его на рабочем месте, а в обеденное время ухожу гулять на час. Жалко, что до метро пешком ходить не получается, скользко очень. Немного попытала своего терапевта и она рассказала, что основная прибавка веса идет только с тридцатой недели, это половина всей прибавки!!! Т.е. мне гинеколог разрешила всего 8-10 набрать, сейчас 15 недель и +2кг, значит за еще 15 недель могу всего 2-3 набрать! Чтобы с 30 по 40 набрать ещё 4-5. Вот так. так и есть, в прошлую беременность набрала 7 кг, к 33 неделе прибавка 3 кг была. Родила в 42 почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Да-да, все правильно говорят)) конечно же за первые 20 недель набирать должны гораааздо меньше, чем за вторые 20=) lesnikova_anastasiya, ничего себе, тоже так хочу)) чтоб легче было перед родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Жалко, что до метро пешком ходить не получается, скользко очень. Я рискую и хожу сейчас пешком. Правда, в пятницу грохнулась тут на правое бедро. За день прошла 6 км, ноги к вечеру заплетались видимо, еще снегопад. Теперь с синяком хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я рискую и хожу сейчас пешком. Правда, в пятницу грохнулась тут на правое бедро. За день прошла 6 км, ноги к вечеру заплетались видимо, еще снегопад. Теперь с синяком хожу Я тоже грохнулась и умудрилась извернуться, чтобы на колено, а не на попу. Дурацкая погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Бусянька, что то пятница не удалась,я тоже грохнулась правда успела руку подставить которая потом сутки болела,и главное вообще смешно -вокруг лужи ,а я выходя из дома скользкое место нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сходила на прием. Прибавка за месяц 1,4кг.итого вес 49кг. Пока в минусе мы. До Б весила минимум 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 lesnikova_anastasiya, Какое это счастье должно быть набрать всего 7 кг. Я в первую Б набрала 15, врач говорила, да и везде пишут, до 15 кг - норма. Но мне было тяжко ходить. И сейчас у меня уже +1 кг, а так хотела до 20 недель максимум 1 кг набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения