Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Stacy_K, утром взвестесь, такой прибавочки не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 С начала Б похудела на 2 кг. Из них 1.5 за последние 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас сегодня ровно 19 недель, у меня +300 гр) Я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 На сроке 15 нед. 3 дне вес 52,7 кг. Таким образом, с небеременного состояния набрала 2,2 кг. Врач говорит что это нормально, приложение на телефоне, которое считает мой беременный вес тоже говорит что нормально, а мне кажется я такая толстая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а я вот все не набирала вес, а теперь как поправилась на 4 кг почти... на весы вставать боюсь... хотя по объемам изменилась только окружность живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы были сегодня на приеме. За 10 дней прибавка 1,5кг, вот что значит лежать целыми днями в стационаре. Но пока вернулись к весу до Б. А если считать от самого меньшего веса то +3кг получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я за болезнь схуднула и вес вчера был 54,6 кг, итог к 16 неделям общая прибавка 1,1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Хех, а я с начала Б 3 кг в плюсе. Сейчас стала ограничивать снова себя в сладостях-вредностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я подсела на пирожные... не могу с них слезть врода мальчика жду, на мясо тянуть должно) а у меня сладкоежка маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 sk@zka, не-а у меня и с сыном и сейчас от мяса немного воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а у меня за 19недель Б общая прибавка 3,3 примерно, сначала не набирала, потом сбросила, а потом отъела) живот большооооой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 +5 кг за 20 недель. Живот не оч большой, но ляжки-попа видно, что поправились. Сладостями не увлекаюсь вообще, зато нормальной едой увлекаюсь, кушаю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня чуть меньше 4 кг прибавка за почти 20 недель. Прибавила резко больше 1 кило на прошлой неделе, пока усиленно сидела за книжками. Потом слекга скинула, а теперь вернулась обратно в +/- 57,3 при добеременном весе 53,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 За 17.5 неделю плюс 100 граммов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, вы только не падайте. Мне муж наконец весы привез, мои сломались. Прибавка за 20 недель +8 кг. !!! Я в трансе....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 До Б 52кг в 10 недель 48кг сейчас 18 недель 53кг гиня считает, что я прибавила за 8 недель 5 кг. Ругается((( Говорит откорректировать питание. И что она не обидится, если я к 20 неделе не наберу ничего. И как две недели продержаться без набора... А ведь я мучного не ем, сахара не ем. Эххххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 0ксанчик, а мне, наверное, везет с врачом =))) Она на меня за вес не ругается, даже когда я "набрала" 1,8кг за 3 недели =)) Там не совсем набрала, там с кишочками скорее проблемы были, позже дома взвешивалась, нормально все =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 К 21 недели + 5 кг. Была и так не худенькая в последнее время 65 кг, рост 170. Сейчас почти 70 кг...(утром было 69,7 кг).Всё в попе и ляжках. Живота практически не видно. Фото выложу сейчас в пузике-рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 За неделю всего набрала полтора килограмма, не знаю как остановиться, точу всё, что вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мне Г ничего про вес не говорит- молча записывает и все. но я уже + 4 кг с момента постановки на учет. Чувствую себя бегемотиком:-)) Особенно в слитном купальнике :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, вы только не паздайте. Мне муж наконец весы привез, мои сломались. Прибавка за 20 недель +8 кг. !!! Я в трансе....(((( Эт не самое страшное ))) у меня тоже сначала бер-ти около +6. А у подруги - 22 недели - +10 кг))) и ее не ругают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня+ 4.5 кг. Ну как тут остановиться? Вечером сегодня ехала с тренировки с мыслью о том, что сейчас погрызу морковку и запью кефирчиком... а очнулась только после того, как доедала пятый блин и допивала второй стакан молока и это после овощного рагу и двумя огромными сардельками. Вот сейчас еще мысль о мороженом не дает мне успокоиться))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я подсела на пирожные... не могу с них слезть врода мальчика жду, на мясо тянуть должно) а у меня сладкоежка маленький У меня так же. УЗИ мальчика показало, причем ошибки быть не может, он так ножки хорошо раздвинут. А вот не могу есть ни мясо, ни рыбу. Зато хорошо идут фрукты, шоколадки и эклеры. Я смотрю некоторые так мало прибавляют. А за время токсикоза похудела на 2 кг. А теперь уже набрала +4 к первоначальному до беременности весу. Правда это по моим домашним весам. А у них погрешность какая-то не понятная. То больше показывает. то меньше, при этом разница может быть грамм в 500. Надо будет у врача на следующей неделе спросить, как я набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 sk@zka, я с сыном сладкое тоннами ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 У меня с постановка на учёт почти за 10 недель +2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения