Kaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот странно все это, одни беременности нормально проходят, без уколов, а в другие надо колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Kaya, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки , я только собираюсь на коагу-у....что реально надо сдать....в прошлом ,говорят, была плацентарная недостаточность...и еще вопрос - при берем этот анализ бесплатный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот странно все это, одни беременности нормально проходят, без уколов, а в другие надо колоть... Мне гематолог сказала, что уколы назначают при повышенном д-димере. У меня есть мутации(не помню какие), так вот если б не ддимер, то уколы не понадобились бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня д-димер в норме, а фракс все равно колю по 0,3. врач сказала, что может меняться доза, но в любом случае колоть всю беременность. вот посмотрим, что скажет гемостазиограмма, до беременности все в норме было anastyamama, это вам врач должен назначить, какие анализы нужны именно вам. я все анализы сдаю платно, на учете пока не стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Styuha82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, здравствуйте. Подскажите, у меня повышен гомоцестеин и фибриноген, D-димер в норме. Пью витамины В и ангиовит. У кого также и чем это опасно для малыша? В интернете начиталась кошмаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, привет! очень много уже начиталась про эту гемостазиограмму, сама недавно с ней столкнулась. У меня один вопрос, успокойте пожалуйста: у меня сейчас акушерских недель 5-6, я сегодня сдала гемостазиограмму, а к врачу записалась только на субботу, через 5 дней получается, у меня уже был выкидыш как раз на таком сроке 2 года назад. Я ее сдавала месяца 1,5 назад, кровь была как я поняла густая, но мне врач ничего не прописал, сказал как только забеременнею-следить за гемостазиограммой и д-димером. Так вот я боюсь, что я уже поздно сдала и я не успею начать лечение если вдруг она у меня плохая будет, или я еще не страшно дотянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настя Г, я бы поехала на внеплановый прием к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Спасибо за ответ, я получается уже завтра к нему пойду на прием. Звонила туда почти каждый день, никак меня не записывают раньше((( блин так волнуюсь, лишь бы не было поздно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настя Г, а вы уже сдали д-димер и гемостазиограмму? ну чтобы к врачу уже с результатом идти. Хотя у меня при Б и д-димер и коагулаграмма в норме,из всех анализов только гомоцестеин и агрегация тромбоцитов повышена,ну и наличие мутации в анализе на мутацию генов в системе гемостаза.Вот при такой ситуации получаю лечение по полной прграмме,и клексан колю и курантил пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки спасибо большое, я вот пришла с приема, у меня оказывается все в норме и гемостазиограмма и д-димеры эти тоже, врач сказал теперь только на 12 неделе опять сдавать и к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Настя Г, СЛАВА БОГУ!как хорошо что вы пошли к врачу-умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 мы сегодня Сделали только первый укол. с мужем перенервничали жуть...Больно ужас ,не знаю как я всё это выдержу... колим клексан 0,4мл.Может мы колем не правильно... Девочки скажите пожалуйста реально ли получить рецепт или скидки на Клексан ? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 лисёнок.к, у меня не получилось ни рецепта,ни скидки.Обращалась к заведующей,она сказала,что выделяется на беременную всего 800 руб на всю беременность.,больше они выделить не могут,вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 MARINACHKA -понятно спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки а как часто во время берем. вы сдавали кровь д-димер каждые 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки а как часто во время берем. вы сдавали кровь д-димер каждые 10 дней? так как у меня до Б д-димер был в норме, я не сдавала вообще ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Девочки, ссылка для всех, у кого повышены показатели коагулограммы и Д-димера. Ссылки скрыты. Это нормы для беременных. В наших ЖК почему-то ориентируются на небеременные показатели, и потом назначают всякую хрень пить. Сама была в такой ситуации. Тут разъяснения: Изменено 27 августа 2012 пользователем Lana 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (скажите пожалуйста как было у вас)гематолог сказал что гормоны при беременности мне принимать нельзя ,а без них мне трудно выносить малыша очень тянет поясница.девочки кто колол клексан принимали ли вы дюфастон или уражестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (скажите пожалуйста как было у вас)гематолог сказал что гормоны при беременности мне принимать нельзя ,а без них мне трудно выносить малыша очень тянет поясница.девочки кто колол клексан принимали ли вы дюфастон или уражестан. Для поддержки беременности даже нужно принимать прогестероны, просто дополнительно корректировать дозировку клексана.Простите, врач какой-то странный, такие выводы делает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Счастливая Ланна//- а вы принимали?у вас мутация тоже по генам. очень жду ответа очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 лисёнок.к, простите, если вы читали мой профиль, даже вопроса такого не должно быть, в ЭКО нагрузка гормонами по "уши" до 14-16 недель... Просто я каждые 10 дней (нет, даже чаще)сдавала д-димер и гемостаз, как только получали результат, корректировали фракс-клексан, вессел-дуэф. Правда моя Б закончилась неудачно, но это не от этого, много всовокупности факторов. У меня мутация фибриногена, которая влияет на течение Б, и то косвенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Счастливая Ланна//, -я ещё не смотрела. сейчас буду смотреть .просто мне врач сказал крайне не желательно пить гормоны дюфастон,вот я и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 лисёнок.к, что делать - варинатов много: спросите здесь у врачей на форуме, обратитесь ко врачу-гинекологу, который сможет вам назначить адекватную поддержку для Б, паралелльно мониторьте гемостаз и д-димером, и консультируйтесь у врача-гематолога. И потом, почему вы решили, что вам трудно выносить Б без поддержки прогестронов? Вы сдавали прогестерон? Ну это обсуждение в другую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне нужна информация от девочек кто при берем колол клексан например и принимал гормоны и родил дитя.очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт