Перейти к публикации

Уреаплазма и протокол

Полезные сообщения

Здравствуйте, Александр Александрович! Подскажите пожалуйста, не давно у меня

обнаружилась уреаплазма, сдала бак-посев и чувствительность к а/б, результат >10в4, пролечилась антибиотиками (чувствительными к инфекции), свечами тержинан и противогрибковым препаратом. Пересдала анализ через 3-4 недели после лечения, результат такой же. Через неделю собиралась в протокол... Что делать? Отменять протокол и лечиться антибиотиками снова?

Лекарства пила на пропуская. Так же проверяли мужа, у него все чисто. Половых контактов во время лечения не было. Мой лечащий врач из ЖК говорит, что вступать в протокол можно, просто я являюсь носителем инфекции (раз она не лечится), а я очень боюсь навредить будущему малышу(

Ошиблась, пересдала анализ через 2,5 недели после последней таблетки антибиотика.

Уреаплазма в настоящее время признана условно патогенным микроорганизмом, однако при наличии ее в таком титре в протокол вас скорее всего не возьмут. Я бы рекомендовал отложить протокол, сменить антибиотик и провести лечение совместно с мужем, даже несмотря на то, что у него данный микроорганизм не выявлен.

Спасибо...печально(А нет смсыла пересдать анализ ещё через неделю, могло быть такое, что ещё не вывелись старые микроорганизмы?

Да, вы можете сделать этот анализ повторно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...