Kleo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, как так то ю? Как уменьшить количество мяса перед родами? Я только и живу мыслями о лете и шашлыках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 и о лете и шашлыка дорогая, это ж не значит совсем отказаться. Просто минимизировать. Мой девиз - Никаких крайностей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, но я то собиралась ими только и питаться на даче в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ой чувствую что как я сейчас мясо не хочу, так перед родами наоборот налегать буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, Ахах, точно! Так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А можно поподробнее, каким образом ограничение потребление мяса снижает риск разрывов при родах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Tairka, я такого никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да-да - минимизировать мясо - чтобы профилактировать вероятность разрывов в родах. О боже! Какая связь? Погуглила и ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 набираете в поисковике профилактика разрывово в родах мясо есть много хороших статей на эту тему - надо просто поискать. ..даже врач наша на обходе , пока я лежала в больничке на днях, как то сказала на эту тему(про профилактику разрывов) - что маслом на последнем месяце массировать промежность и сократить мясо(или убрать совсем) в третьем триместре, увеличив потребление других белков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 0ксанчик, я себе массажем промежности перед родами инфекцию занесла, началась сильная молочница (до этого не было никогда) в итоге рыхлые ткани и эпизио, не в тему конечно)) Сократить мясо попробую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А я девочки, подсела на клубнику. Ем по чуть-чуть - три раза в день - она, конечно, никакая. Но что-то так приперло - хочется и остановиться не могу. Про массаж промежности - сказали использовать перчатки для осмотра - голыми руками не делать - это она сакцентировала. Видимо как раз, чтобы не занести инфекцию. Каждый обход еще повторяла про питье чистой воды вне приема пищи - это было адресовано тем, у кого в анализах вылезали выше нормы либо печеночные , либо почечные пробы. Говорила - что вода - это "ваше все". Даже меня - посадив снова на утрожестан - сказали вставлять свечи только в перчатках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я подсела на семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вольфина, и я:-) белые, турецкие типо которые нямням:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ой,я сегодня так в обед опять объелась,я даже не знаю как в меня столько влазит! Кальмары грамм 300, 2 яйца варёных, яблоко, и печенья 300 грамм, и упаковку кукурузных палочек, и всё одновременно. Ядерная смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я неожиданно начала есть бородинский хлеб. Сроду его не ела А сейчас прям тащусь. Еще кукурузные палочки сладкие. Раньше никогда их не покупали. Тут разок захотела, купила и понеслось Еще я нашла вкусную клубнику. В Ашане продается Египетская. Она действительно вкусная, сладкая и пахнет клубникой. Все остальное, что мы брали на рынке (Турция и т.п.) пока далеки от реальной клубники. Кстати, не знаю, как насчет снижения потребления мяса в третьем триместре. Вот у меня хорошо идет шашлычок с дачи второй день подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, ну чего вы клубникой травите, у нас её вообще нет, ни вкусной, ни пластмассовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Может, оно и к лучшему. А то мы покупаем пластмассовую. А фиг его знает, что там в нее накачано. А мы, беременные, ее лопаем с большого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) А я купила два раза, поела и перегорела этой клубникой сейчас у меня бзики по твороженной массе с курагой и , каюсь, козенаки еще на работе купила рахат-лукум с фундуком, наелась от души Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я второй день ищу в магазинах казинак и рахат лукум свежие. Я так смотрю, у беременных в целом предпочтения в еде схожи:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ой я кунжутные козинаки люблю, видимо у нас много беременных и в магазинах их нет! Все съели И халвуу, но я по чуть-чуть не умею есть, а она только в больших упаковках, так что не покупаю Бусянька, может и к лучшему. Я вот боюсь что не успею поесть черешни, клубники, малины в этом году. Дыни, арбузы и прочие фрукты, надеюсь у малыша аллергии не будет. С дочкой вроде особо не ограничивала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, а ты конфеты халву в шоколаде поищи, будешь себе порционно в день 1-2 конфеты выдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А я подсела на зефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, а ты конфеты халву в шоколаде поищи, будешь себе порционно в день 1-2 конфеты выдавать)) я не умею по 1-2 конфеты)) Умею только всю пачку А в конфетах какая халва? Я люблю тахинную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 не умею по 1-2 конфеты)) Умею только всю пачку А в конфетах какая халва? Я люблю тахинную)) встречный вопрос, тахинная - это какая? кунжутная? в конфетах вроде бы арахисовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 встречный вопрос, тахинная - это какая? кунжутная? в конфетах вроде бы арахисовая да, кунжутная, тем более в кунжуте кальция много! Для меня мое неумение остановиться действительно проблема, вот бабушка принесла большой кулич (свежий) и две шоколадки, у меня аж руки трясутся как хочется всё съесть. А я то только плотно пообедала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения