TashaKa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Может, оно и к лучшему. А то мы покупаем пластмассовую. А фиг его знает, что там в нее накачано. А мы, беременные, ее лопаем с большого желания. Я второй день ищу в магазинах казинак и рахат лукум свежие. Я так смотрю, у беременных в целом предпочтения в еде схожи:-)) Кстати, да - рахат-лукум - это круто. А клубнику я ела в прошлую беременность, как ненормальная - меня знали во всех соседних магазинах. Но говорят - не очень это хорошо - у ребенка может быть аллергия. А я сейчас ем киви. Не могу сказать, что это мое самое большое желание - но зато я нашла способ ходить в туалет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 TashaKa, мне киви нифига не помогает, по сколько в день ты ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) TashaKa, мне киви нифига не помогает, по сколько в день ты ешь? Мне помогает только съеденный натощак прямо с кожурой (она не переваривается и, пардон, толкает собой остальные массы). В особо сложные периоды ещё и в обед штучку, чтобы на следующий день всё наверняка получилось.На завтрак часто ем шпинат, тоже помогает. И жую утром и вечером по чайной ложке льняного семени. Изменено 15 апреля 2015 пользователем la_sotte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 la_sotte, про шкуру слышала, но как то не очень это представляю, как так шкуру съесть, для меня это как отходы Муж смеется, говорит ты просто ешь мало и выходить у тебя нечему, может так и есть конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 la_sotte, про шкуру слышала, но как то не очень это представляю, как так шкуру съесть, для меня это как отходы Муж смеется, говорит ты просто ешь мало и выходить у тебя нечему, может так и есть конечно)) Мне сначала тоже было фу-фу, а теперь так вкуснее кажется. Главное мыть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня в последнюю неделю совсем нет аппетита, еле впихиваю в себя мясо, курицу или рыбу. При этом если стараюсь впихнуть побольше, сразу тошнота появляется. Есть совсем не хочу. Очень переживаю по этому поводу. т.к. на последнем узи у ребеночка животик отставал на 2 недели, врач сказала обратить внимание на питание. Но я совсем не хочу есть. И гулять стараюсь побольше, и разнообразить еду, но не хочу и все. Даже пугает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Lapyshok, я тоже мало что, кроме овощей и фруктов в себя могу впихнуть. Сегодня 200г творога с вареньем с чаем на завтрак не осилила - много было. Эту неделю я дома сижу, простуду чаем выгоняю. Каждый час в себя чашку чаю вливаю, может, из-за этого есть не хочется. Маленький пинается очень активно и сильно, надеюсь, ему всего хватает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня уже просто места не остается под некоторую еду)) утром каша, днем по-разному бывает, а вечером могу приготовить и рыбу, и гарнир, и салат, в итоге съедаю последний, а мясное с гарниром только мужу уже идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот и у меня так же. Наготовлю всего, а в итоге все муж съедает, а я с трудом салатик впихиваю. Читала в интернете, что это связано с тем, что матка на желудок давит и место для желудка мало совсем остается. Но у меня как то совсем мало. Переживаю, чтобы ребенку все хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня похоже детка куда-то вниз уплыла, оттого и на шейку давит, и помещаться еды в меня стало катастрофически много. А еще дыни так захотелось, пошла купила - мням. И ананасику заодно =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Lapyshok, ты кушать не хочешь на нервной почве. Когда на следующее УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я ни разу за беременность не ела творог, сейчас подумала поди такие штуки делать: творог+йогурт+банан в блендере, можно ещё какао добавить или киви.. Так я думаю и сытно и вкусно будет! Какие ещё сочетания вкусные можно замутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я без творога вообще не могу. Почти каждый день ем. Творог+варенье+молочко. Или сырники. Организм требует сам. И еще кефир каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Lutiiin, А дыни откуда взяли??!! Тоже хочу. Меня вчера отеками накрыло ни с чего! Подруга сказала, что сельдерей спасает от отеков. А я его ненавижу. Но сделала утром пюре: яблоко, банан, киви, сельдерей. В течение дня ела эту пюрешку, отеков ни разу за день не было. Уж не знаю, от сельдерея ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох... ну почему ж в меня лезет все? Салатик вот всегда с большим трудом, а вот вредности всякие это пожалуйста! Сейчас поужинала говядиной с огурчиком и так тосклииииво.... Мечтается о блинах с мясом, бургерах и хот-догах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SoulShe, а я обожаю сельдерей! Могу просто как яблоко есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Бусянька, у меня не требует совсем! Я йогурт каждый день пью, его требует только Мне с вареньем не подходит, мне надо для пользы, а кальций с сахаром не усваивается)) SoulShe, прикольное сочетание, вкусно? Я тоже не сельдерея любитель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я с беременностью йогурты не особо. Там такой состав, что аппетит пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Бусянька, я сама делаю йогурты, если заканчивается и не успеваю пополнить активию натуральную беру, более-менее состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, в основном чувствуется киви и сельдерей. В целом ничего так. Но за раз я не осилила, только маленькими порциями в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SoulShe, в Перекрестке с некоторых пор нарезанную продают, она даже была сладкой и пахла дыней =)) Бусянька, а у меня вся молочка из Избенки, там хоть более-менее верится в натуральность. Мусс творожный, по крайней мере, по истечении 5-и суток вздулся даже в холодильнике, не успела скушать =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я в больнице минус 1,2. Здесь в больнице правильное питание) сладкого не ем вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Lapyshok, ты кушать не хочешь на нервной почве. Когда на следующее УЗИ сказали? Нахожусь в отпуске, нервы никто не трепет. После ухода токсикоза аппетит хороший был. И после узи тоже хорошо ела. а на этой неделе как отрезало, не хочу есть и все. немного в себя запихаю и все. Еще на прошлой неделе съедала картошку с двумя-тремя котлетками, а сегодня еле еле одну запихнула. И так с любой едой. на узи теперь в 32 недели. вот хочу как то наладить питание, а то боюсь, вдруг ребенок не дополучает и уже не только животик будет оставать на 2 недели... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Lapyshok, у меня тоже такое было, потом прошло. Тогда только яблоки могла есть с аппетитом, всё остальное через силу Сделала себе вкусняшку с творогом,сижу пью довольная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мне сейчас в основном хочется йогуртов (я правда не любитель натуральных, пью валио фруктовые), салатика (огурец,помидор,перец,листья салата), фруктов (яблоки, бананов почему-то в последнее время захотелось), ягод (обожаю клубнику,черешню, но пока их мало). Вот всего этого как-то в течение дня по чуть-чуть ем и постоянно ощущение сытости. Так что уже даже не до курицы, рыбы, мяса и пирожных)) И много пью чая и воды, иногда морсы и соки. Вне дома, конечно, тяжело-один фастфуд вокруг в основном. От него и тяжесть и пользы ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения