lesnikova_anastasiya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Что то страшное у меня происходит, на соленое потянуло. Объелась , нет, ОБОЖРАЛАСЬ!! фисташками, соленые-соленые аааа, чувствую опять целый день буду пить,пить и пит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я ни разу за беременность не ела творог, сейчас подумала поди такие штуки делать: творог+йогурт+банан в блендере, можно ещё какао добавить или киви.. Так я думаю и сытно и вкусно будет! Какие ещё сочетания вкусные можно замутить? Каждый организм индивидуален. И для каждого вкусняшка своя особенная. Тут вот в начале темы в качестве мега-вкусняшки обсуждали салат из черемши. А для меня он и в не беременном состоянии , а сейчас и подавно. Лично я в первые недели Б с удовольствием ела творог. Сейчас вообще молочку организм не принимает. Даже йогурт (начинает зверски болеть слизистая кишечника). Ну и что поделать? Значит сейчас организму ЭТО не надо. Зато он очень настойчиво просит груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Тинсли, ну как бы это понятно..... Вдруг мои вкусы с чьими то сойдутся?) Кто то из девочек писал о грейпфруте с бананом в блендере, я о таком раньше даже и не думала, а сейчас регулярно пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня сегодня просто дикий жор, с утра не успела позавтракать, зато с 12 до 15 непрерывно ела бутерброды, кашу с мясом и конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А меня сынуля решил на диету посадить, так активно пинает, точечно, что я есть не могу, сразу перенасыщение. Живу второй день по принципу - хочешь есть, попей воды, но даже от нее изжога. lesnikova_anastasiya, А на соленое - это нормально, возможно организму жидкости не хватает, таким образом он ее накапливать решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Как я и писала в болталке, после больницы я похудела на 2,5 кг. Там видимо мега правильное питание с мин соли и сахара, сладкого я там вообще не ела. Ужин был часов в 17-30 и потом только в 22-00 кефир. Правда и вышла я от туда с небольшим растройством желудка( 2 дня с горшка не слазила, чистилась) Но это еще реакция на таблетки , как сказал врач. итак напишу чем там кормили. Завтрак 9-9,30: тарелка любой каши ( рис, пшено, ячка, пшеничка) + чай с булочкой с сыром. Обед 13-13,30: большая тарелища супа( от рыбного до борща) + на второе например пюре с 2 котлетками и овощи+ компотик и хлеб 1 большой кусок. Полдник- просто компот Ужин 17-30: очень скромненько- запеканка творожная или гуляш мясной. Один раз дали творог+ чай с булочкой с маслом . Ну и в 22-00 кефир. Порции были очень большие и вкусные, сьедалось все Главное теперь дома стараться так же правильно питаться. А то выращу пузожителя. Одна девочка у нас в палате пойдет рожать дочку 4850 примерный вес плода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lavina20-01, я бы от такого питания наоборот наверное +1500 за неделю была бы))) Просто совсем по другому питаюсь, при этом бы наверное ещё и голодная постоянно была kodya, кроме сыра вроде ничего соленого не ела, а сейчас его специально исключила, чтобы лишнего не набирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lavina20-01, даже не знаю, как с таким питанием и с минимальной активностью удалось в минус уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lavina20-01, Я бы наверное тоже так не смогла питаться... Особенно обед впечатляет! Куда ж его поместить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lavina20-01, в моей больнице очень похожее меню Только вечером вместе с кефиром еще яйцо давали Я за неделю тогда сбросила 1,5 кг. Притом, что конфетами периодически подкармливала себя и шоколадом. Дело в том, что у них диетическое питание. Все не жареное, не соленое!!! (что очень важно). Ну и результат на лицо. Худеем при условии, что весь день лежим. Девочки, а там поправляться не на чем: не соленое, все вареное, практически без сахара, в супах мяса практически нет. Масло по минимуму. Фрукты изредка выдают. А как известно, от фруктов мы очень поправляемся из-за обилия в них сахара. Сладкого не выдают. Зато как на такой еде работал мой желудок. ОООО!!! Счастье просто. Как домой попала. Все! Только свечи меня и спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я уже который раз за Б попадаю в больничку и стабильно набираю не меньше 1кг в неделю. В этот раз правда поменьше получилось, где то 1,5кг за 2 недели. Хотя кормят тоже кашами и пустыми супами, пару раз в неделю заказываю еду из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 На счет не соленого и не сладкого это точно. Плюс я еще переживала за малыша поэтому и скинула. Дома то щас ухожу в отрыв))при этом лежу часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 На приеме была во вторник, похудела на 400 гр. Дохтор поругала и сказала побольше кушать. А в меня не лезет. Фрукты-овощи лопаю, мясо кроме свинины никакое не ем, рыбу редко, творог видеть уже не могу (надо сделать сырники из оставшегося, а то пропадет). Могу весь день не есть, перебиться бутером с сыром. Даже не знаю, как себя заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Челси, а ты много уже набрала? просто желудок уже подпирает вот и кажется что не лезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Челси, а ты много уже набрала? просто желудок уже подпирает вот и кажется что не лезет)) почему мне не подпирает??? :*(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я вот тоже уже начинаю охладевать к еде. Дышать и ходить даже от одного сырника тяжеловато. Кстати, мне кажется, я могу питаться только творогом и блюдами из него. Ничего другого мне не нужно Отъедаюсь в выходные дни, когда мама дома и пытается впихнуть в меня все шедевры кулинарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 dari6ka, мне тоже ничего не подпирает)))) Вон уже 15 кг. наела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) dari6ka, мне тоже ничего не подпирает)))) Вон уже 15 кг. наела)) Ох,я бы рада, чтоб мне подпирало. А то как дышать лежа,так тяжело,а как кушать так нет. Правда я питаюсь теперь мелкими порциями но часто, каждые часа 3 охота кушать..до Б. могла 2-3 раза в день и нормально, теперь за раз много не могу,но и голод быстро вовзращается. Еще заметила, если буду терпеть и не есть, продержусь день,а в итоге вечером просто приступ какой-то начинается, наверное сахар падает и давление,или что..потомучто просто руки,ноги колотятся и внутри всё дрожит...Такчто весь день есть яблочки,как некоторые тут умудряются, я тож не могу( Изменено 23 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня девочки тоже не подпирает И имея опыт, могу сказать, что уверенна и в 40 недель подпирать не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Челси, а ты много уже набрала? просто желудок уже подпирает вот и кажется что не лезет)) Да где-то килограмм семь в общей сложности: с 63 до 71 кг. Вот думаю, как бы за оставшиеся пару месяцев не обожраться еще на 10 кг С докторского благословения так сказать))) Но надеюсь, что и дальше желудок будет подпирать и не сдаваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мало того, что у меня теперь матка желудок подпирает, так еще и маленький стал меня пинать ровненько в мой только что вкусно поужинавший желудок. А я ж его такими вкусными и здоровыми салатиком и омлетиком покормила Вот и думай, чем и как теперь питаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я до беременности по утрам натощак пила льняное масло, а по вечерам пила самодельный кефир (продукт жизнедеятельности молочного грибка). Но когда забеременела по утрам не то что противное льняное масло запихать не могла, вообще из-за токсикоза ничего не ела. А кефир я и раньше терпеть не могла, пила через силу, а из-за токсикоза кефир, творог и прочая молочка вызывала еще большие приступы тошноты и рвоты. И вот теперь думаю, может снова попробовать пить масло и кефир (повторюсь, кефир делала сама с помощью молочного грибка). Как думаете, беременным такие вещи можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 dari6ka, мне тоже ничего не подпирает)))) Вон уже 15 кг. наела)) А меня хоть и подпирает, но все равно кушать охота)) И вроде ем как в больнице - ни соленого, ни жареного - а уже +12... Единственно, сладкое себе позволяю, не могу отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Lapyshok, конечно можно, пей)) Я тоже думаю про льняное масло, не знаю смогу ли запихнуть! Я йогурта сама квашу, сейчас правда закваски кончились, надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Lapyshok, А я заправку для салата делаю с льняным маслом, оно ведь лидер по омега ненасыщенным кислотам. И для кишечника полезно. Поэтому смело начинай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения