KamiDena 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 меня гиня на последнем приеме "потрогала повертела" и сказала девочка будет не маленькой , и сказала не кушать мучное и сладкое а я только и подсела на это в последние недели, плюс всякие макдональдсы, бургеркинги и сбарро....а я все ем ем и думаю, чего это я не набираю вес особо...оказывается доченька набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Увидела вчера в магазине арбузы, турецкие, думала с ума сойду, меня еле утащили. Ночью они мне снились. Пойду куплю Так то тоже особо ничего не хочу. Ем овощи гриль с брынзой, вкусно и не каллорийно особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Увидела вчера в магазине арбузы, турецкие, думала с ума сойду, меня еле утащили. Ночью они мне снились. Пойду куплю Так то тоже особо ничего не хочу. Ем овощи гриль с брынзой, вкусно и не каллорийно особо У меня тоже аппетит поубавился...А я тащусь от домашнего рулетика из лаваша (курица, грибы, помидоры, сыр, зелень, чесночок...) мммм))) и черешню поедаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я пошла в магазин за фруктами вчера, еле дотащила пакет. Глаза заведущие, руки загребущие. Килограмма 4 взяла всякого-разного, еле дотащила до дома. Теперь хожу целый день, жую нектарин, заедаю сливой или бананом. Меня прям до трясучки тянет на кисло-сладкое. Какое счастье, что сейчас лето. До беременности меня фрукт очень сложно заставить съесть. Еще я очень надеюсь на дачную клубничку. Должна с 20-х чисел пойти. Уже сейчас слюньки текут. Вот со смородиной мы вряд ли успеем, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Абрикосы я долго не ела, мы для дочери покупали дом в Анапе, с легкими проблема была, поэтому там жили некоторое время, там был сад. Урожай абрикосов меня убил. Я наварила варенья, насушила, сделала уксус, заморозила, вино сделала, пироги пекла, мясо тушила с ними. Соседям раздавала, у кого не было садов. Потом поняла, что все, не могу видеть. А муж все не унимался. Хорошо, что оставались только наверху, не каждый день надо было с ними что-то делать. Тогда я, проснувшись раньше него, бежала в сад и закапывала упавшие за ночь. Три года не ела потом. Ты прям как про меня рассказываешь, только дело не в Анапе было, и не в саду. Я была ребёнком, мой отец закупал контейнеры с фруктами для мамы (мама любитель варенье, компот замутить..) и в один год было очень много абрикосов, ну очень много! Прям коробками, и я ела, и ела, и ела, пила, ела, пила, ела, мазала, размазывала.. Короче, эти абрикосы были везде)))))) С тех самых пор от одного вида абрикос меня бросало в жар и тревогу ) Ужасно звучит, но я не ела их примерно 20 лет! И только в прошлом году, начала по немногу. Жуть. Изменено 13 июня 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я тоже сегодня в очередной раз вкусностей накупила, голубики вот даже 200 гр. взяла, черешней объедаюсь =) Клубнички уже не хочется, варю из нее компот =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я черешню виделааааа... По 750 рэ за кг, жаба задушила брать, надеюсь, скоро уже дешевле появится. У нас продают за 350-400 р / кг. Но самая первая была примерно в такой же ценовой категории, даже чуть больше местами, до 900 руб. А то ж потом, если с кормлением все получится, то нельзя ж наверное будет? Почему нельзя? Если ребенок не аллергик, то кушай за ради бога, в ней отличное содержание вит. С, кормящим не помешает для усвоения железа Strawberries, а у нас нектарины еще невкусные, кисловатые и твердые(( Ну ничего, скоро будут сладкие))))) Я тоже сегодня в очередной раз вкусностей накупила, голубики вот даже 200 гр. взяла, черешней объедаюсь =) Хотела сегодня малины взять... думала, думала и передумала. Подожду ещё..) Черешни взяла кило, нектаринов, апельсины ем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Strawberries, а я на днях взяла малины по скидки в супермаркете и не пожалела побежала на следующий день, а ее уже не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А мне привезли с дачи голубику и малину. Чуть-чуть, но мне хватило, чтобы замешать это дела в пиале с творогом, сахаром, сметаной и слопать. Лежу довольная, перевариваю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ничего себе ценники на черешню.... У нас 285р самая дорогая. У сестры мужа в алании по 30р ))))хочу на юг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 30 руб черешня?!!! Я в обмороке:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ну вооот, а я взяла сегодня и пиццу заказалааа Так захотелось... Еще и колой холодненькой все это дело запила. Зато как вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Lutiiin, оо да)))я тоже такое иногда практикую и пусть весь мир подождет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я опять на даче на печеньках у нас в садоводстве магазин открыли, так я там по два паза в день безвольное я создание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Бусянька, про ценники на др фрукты в Алании тоже не буду писать, чтоб не дразнить))) у нас в городе сегодня черешня русская по 199 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А мы с дочкой пиццу забацали. Тонкое, хрустящее тесто, супер соус, 3 сыра и салями. Решили отметить с ней прокалывание ушек ей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А я сегодня объедаюсь фруктами, накупила вчера себе в нашей славной столице черешни, нектаринов и абрикосов....Мммм вкуснятина. Комаровский бы не одобрил, в общем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А я сегодня объедаюсь фруктами, накупила вчера себе в нашей славной столице черешни, нектаринов и абрикосов....Мммм вкуснятина. Комаровский бы не одобрил, в общем Да ну, что этот истеричный мужчина может понимать во вкусовых пристрастиях глубокобеременной женщины! У меня список любимых десертов точно такой же, плюс клубника. И бананы на днях тоже хорошо зашли. Ну и к этому мороженое ванильное и вафли мягкие бельгийские... Но это только в качестве поощрения после хорошей долгой прогулки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Tairka, +1000000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Купила на рынке гранат. За раз слопала половину. Чумазая, но довольная. Всем советую! Они сейчас очень сладкие. Слаще сока в бутылках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А я сегодня, в ровно 38 недель, впервые проснулась от голода ночью и не могла уснуть. В три ночи проснулась, прокантовалась так с боку на бок до половины седьмого, потом окончательно встала и позавтракала. Обычно такое бывает в первые месяцы беременности, но не за две ж недели до ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Tairka, я сейчас постоянно хочу есть. Все время что-то жую)) Перед первыми родами так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Хех. У меня что в первые месяцы, что сейчас периодический жор))))) надеялась, что третий триместр полегче будет.но нет...(((остаюсь дома одна и начинаю хомячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Объедаюсь клубники не могу остановиться. Хочу еще и еще. Когда съедаю то, что вырасло на даче, иду на рынок и еще покупаю. А тут прочитала, что клубнику лучше не есть. Растроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Это почему это клубнику не есть? Я тоже ее наворачиваю не в малых количествах. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения