Перейти к публикации

Питание во время беременности

SoulShe

Полезные сообщения

меня гиня на последнем приеме "потрогала повертела" и сказала девочка будет не маленькой , и сказала не кушать мучное и сладкое :girl_cray: а я только и подсела на это в последние недели, плюс всякие макдональдсы, бургеркинги и сбарро....а я все ем ем и думаю, чего это я не набираю вес особо...оказывается доченька набирает :D

Увидела вчера в магазине арбузы, турецкие, думала с ума сойду, меня еле утащили. Ночью они мне снились. Пойду куплю :)

Так то тоже особо ничего не хочу.

Ем овощи гриль с брынзой, вкусно и не каллорийно особо

Увидела вчера в магазине арбузы, турецкие, думала с ума сойду, меня еле утащили. Ночью они мне снились. Пойду куплю :)

Так то тоже особо ничего не хочу.

Ем овощи гриль с брынзой, вкусно и не каллорийно особо

У меня тоже аппетит поубавился...А я тащусь от домашнего рулетика из лаваша (курица, грибы, помидоры, сыр, зелень, чесночок...) мммм))) и черешню поедаю...

А я пошла в магазин за фруктами вчера, еле дотащила пакет. Глаза заведущие, руки загребущие. Килограмма 4 взяла всякого-разного, еле дотащила до дома. Теперь хожу целый день, жую нектарин, заедаю сливой или бананом. Меня прям до трясучки тянет на кисло-сладкое. Какое счастье, что сейчас лето.

До беременности меня фрукт очень сложно заставить съесть.

Еще я очень надеюсь на дачную клубничку. Должна с 20-х чисел пойти. Уже сейчас слюньки текут.

Вот со смородиной мы вряд ли успеем, да?

Абрикосы я долго не ела, мы для дочери покупали дом в Анапе, с легкими проблема была, поэтому там жили некоторое время, там был сад. Урожай абрикосов меня убил. Я наварила варенья, насушила, сделала уксус, заморозила, вино сделала, пироги пекла, мясо тушила с ними. Соседям раздавала, у кого не было садов. Потом поняла, что все, не могу видеть. А муж все не унимался. Хорошо, что оставались только наверху, не каждый день надо было с ними что-то делать. Тогда я, проснувшись раньше него, бежала в сад и закапывала упавшие за ночь. Три года не ела потом.

Ты прям как про меня рассказываешь, только дело не в Анапе было, и не в саду. Я была ребёнком, мой отец закупал контейнеры с фруктами для мамы (мама любитель варенье, компот замутить..) и в один год было очень много абрикосов, ну очень много! Прям коробками, и я ела, и ела, и ела, пила, ела, пила, ела, мазала, размазывала.. Короче, эти абрикосы были везде)))))) С тех самых пор от одного вида абрикос меня бросало в жар и тревогу :)) Ужасно звучит, но я не ела их примерно 20 лет! И только в прошлом году, начала по немногу. :sorry: Жуть.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Я тоже сегодня в очередной раз вкусностей накупила, голубики вот даже 200 гр. взяла, черешней объедаюсь =) Клубнички уже не хочется, варю из нее компот =)))

А я черешню виделааааа... По 750 рэ за кг, жаба задушила брать, надеюсь, скоро уже дешевле появится.

У нас продают за 350-400 р / кг. Но самая первая была примерно в такой же ценовой категории, даже чуть больше местами, до 900 руб. :shok:

А то ж потом, если с кормлением все получится, то нельзя ж наверное будет?

Почему нельзя? Если ребенок не аллергик, то кушай за ради бога, в ней отличное содержание вит. С, кормящим не помешает для усвоения железа :)

Strawberries, а у нас нектарины еще невкусные, кисловатые и твердые((

Ну ничего, скоро будут сладкие)))))

Я тоже сегодня в очередной раз вкусностей накупила, голубики вот даже 200 гр. взяла, черешней объедаюсь =)

Хотела сегодня малины взять... думала, думала и передумала. Подожду ещё..) Черешни взяла кило, нектаринов, апельсины ем ))

• Нравится 2

Strawberries, а я на днях взяла малины по скидки в супермаркете и не пожалела:) побежала на следующий день, а ее уже не было:(

• Нравится 1

А мне привезли с дачи голубику и малину. Чуть-чуть, но мне хватило, чтобы замешать это дела в пиале с творогом, сахаром, сметаной и слопать. Лежу довольная, перевариваю:-)

• Нравится 1

Ничего себе ценники на черешню.... У нас 285р самая дорогая. У сестры мужа в алании по 30р :)))))хочу на юг:)))

30 руб черешня?!!! Я в обмороке:-)

• Нравится 1

Ну вооот, а я взяла сегодня и пиццу заказалааа :D Так захотелось... Еще и колой холодненькой все это дело запила. Зато как вкусно :Crazy:

• Нравится 2

Lutiiin, оо да)))я тоже такое иногда практикую и пусть весь мир подождет)))))

А я опять на даче на печеньках:( у нас в садоводстве магазин открыли, так я там по два паза в день:( безвольное я создание :)

• Нравится 1

Бусянька, про ценники на др фрукты в Алании тоже не буду писать, чтоб не дразнить:)))) у нас в городе сегодня черешня русская по 199 р.

А мы с дочкой пиццу забацали. Тонкое, хрустящее тесто, супер соус, 3 сыра и салями. Решили отметить с ней прокалывание ушек ей.

• Нравится 7

А я сегодня объедаюсь фруктами, накупила вчера себе в нашей славной столице черешни, нектаринов и абрикосов....Мммм вкуснятина. Комаровский бы не одобрил, в общем :D

• Нравится 2

А я сегодня объедаюсь фруктами, накупила вчера себе в нашей славной столице черешни, нектаринов и абрикосов....Мммм вкуснятина. Комаровский бы не одобрил, в общем :D

Да ну, что этот истеричный мужчина может понимать во вкусовых пристрастиях глубокобеременной женщины!

У меня список любимых десертов точно такой же, плюс клубника. И бананы на днях тоже хорошо зашли.

Ну и к этому мороженое ванильное и вафли мягкие бельгийские... Но это только в качестве поощрения после хорошей долгой прогулки!

• Нравится 1

Tairka, +1000000!

Купила на рынке гранат. За раз слопала половину. Чумазая, но довольная. Всем советую! Они сейчас очень сладкие. Слаще сока в бутылках.

• Нравится 1

А я сегодня, в ровно 38 недель, впервые проснулась от голода ночью и не могла уснуть. В три ночи проснулась, прокантовалась так с боку на бок до половины седьмого, потом окончательно встала и позавтракала.

Обычно такое бывает в первые месяцы беременности, но не за две ж недели до ПДР!

Tairka, я сейчас постоянно хочу есть. Все время что-то жую)) Перед первыми родами так же было.

Хех. У меня что в первые месяцы, что сейчас периодический жор))))) надеялась, что третий триместр полегче будет.но нет...(((остаюсь дома одна и начинаю хомячить

Объедаюсь клубники не могу остановиться. Хочу еще и еще. Когда съедаю то, что вырасло на даче, иду на рынок и еще покупаю. А тут прочитала, что клубнику лучше не есть. Растроилась((((

Это почему это клубнику не есть? Я тоже ее наворачиваю не в малых количествах. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...