Kleo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Но зато я пельменей налопалась оооо...пельмешки....я себе подарила снатный обед из пельмешек с кетченезом после УЗИ трендец, токс ушел, жор пришел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а я с роду к фруктам равнодушна была, зато теперь каждый день мандаринки, киви..хурма..ммм.. тут шаурмы недавно хотелось ужасно, купила в магазине цезарь ролл и успокоилась, шаурмой травиться страшно. про всякие пельмени давно забыла, есть тяжелую пищу вообще не могу. кстати KFC тоже прям манит...в выходные поедем к свекрови на ее фирменное филе куриное маринованное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а со мной прям что-то волшебное происходит. Вообще, я любитель вредной еды: колбаса, жареное мясо, суши, все соленое, булки, Макдоналдс и т.п. Запихнуть в меня яблоко или апельсин - не реально было до.... беременности. Поэтому, очень понимаю всех любителей японской и американской кухни Сейчас же я сметаю с кухни все яблоки, мандарины, апельсины, киви, морковку, творог, молоко. Не могу есть ничего из соленостей (прям воротит). К булкам равнодушна стала. Ем все это не потому, что надо, а так организм требует. Для меня это волшебство, да и только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Читаю вас,и захлебываюсь слюнкой(((Ничего есть не могу((от всего тошнит... Ни нормальную пищу ни фаст -фуд..Даже на роллы смотреть не могу(((Скорее бы токс кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Бусянька, , завидую..... А я о дошираке мечтаю..... Почитала тут и, наверное, сегодня съем. Вообще я не люблю это, но последнюю неделю жуть как хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я думала одна втихушу макдональдс и бургер кинг поедаю. После работы заезжала и кушала борясь с совестью. Никому не рассказывала. домашняя пища в меня не лезла. А сегодня уже успела кильку в томатном соусе схомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) А у нас тож есть шаурма, только называется Донер и делают турки, весьма нормально, с качеством ок, отличается. Но вот это делание курицы из KFC не покидает ум... Кстати я тоже на фрукты налегаю, взяла в понедельник яблок, груш, мандарин.. Уже и половины нет. Еще захотелось поп-корна соленого))) вчера пачку себе сделала. Я смогла вчера рис сварить и салат сделать сама, прогресс ))) Marusja84,ха-ха, я вчера подумала о китайской лапше.... Типа доширак, но у нас нет его. Другая, но тоже типа быстрого приготовления. В прошлую Б прям зараза тянуло на нее.... Сейчас пока не очень сильно, но мысли в голове атакуют, съешь меня)))))) радует только то, что дома у нас всего этого нет, а ехать за ней в магаз специально, просто лень!!! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой начиталась и самой шаурмы захотелось домой пойду куплю))) а я вот на колбасу вообще смотреть не могу, и мясо) прям воротит) питаюсь только фруктами и суп блендером смешиваю в суп пюре, так он в меня входит, по другому тошнит и не лезет) а вот на суши и море продукты смотреть не могу, хотя до Б поедала их только так а вот макдональдс я бы наведалась, жаль у нас в городе его нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 sk@zka, вот и хорошо, что у вас его нет, меньше всякой вредности съешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Смузи из мандарина и хурмы Ингредиенты: • 2 чашки молока из кешью и миндаля (лучше домашнего, или любого другого растительного молока) • 1 спелый банан • 2 мягких финика, нарезанных, без косточек • 1 ¼ чашки хурмы, нарезанный и замороженной • 1 ¼ чашки мандаринов, разделенных на дольки и замороженных (выбирайте сорт без косточек) • ½ чайной ложки тертого корня куркумы (или ¼ чайной ложки молотой сушеной куркумы) • 1 чайная ложка свеженатертого корня имбиря • 2,5см-ый кусочек ванили, порубленных (или пара капель экстракта ванили, или ванилин по вкусу) Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы в течение примерно 3 минут. Разлить по стаканам и подавать. у меня было жменя кешью, банан, две хурмы, четыре мандарина. Из специй - мельница специй для кофе (там корица и еще что-то) - совсем немного - пару прокрутов. предварительно кешью смолола на кофемолке. фрукты проверяла на косточки тщательно. получилось вкусно и много)) даже мужу досталось. Но он не оценил. списал все на беременные закидоны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой как вкусно тут рассказываете! Я то думала что я одна такая только вредную еду ем )) утро начинаю с жаренного хлеба и яйцо без этого не могу! От мяса воротит ! Сладкого и фруктов вообще не хочу! Единственное заставляю скушать вечером или фруктовый салат с йогуртом или творог - это как бы плата за нездоровое питание! Кстати муж заметил что на столе уже 2 месяца лежит половинка моего любимого сникерса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А я хочу чипсы и шоколадную колбасу К макдаку и подобному равнодушна.. И роллов бы навернула!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 А у нас сегодня на обед 2 пиццы-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SoulShe, ну ты просто издеваешься)))))))) я теперь хочу пиццу. А я решила вот тут на днях попробовать макдак (давно там не ела), всё спустила в унитаз, стало так тошнить после еды, что невозможно. До этого на рождественский ужин было сырное фондю .. , но всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Strawberries, От макдака меня тоже теперь тошнит. Последний раз ела посреди ночи, так там стооооооолько уксуса в этом соусе в бигмаке... У меня теперь новая тяга - кетчуп. Я его никогда не ела, не нравился он мне! А тут, прямо тащусь. Ужас, в первую Б у меня совсем никаких пристрастий к еде не было. Только отвращение к мясу, как и сейчас. А теперь, что не день, то новое желание. -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А сейчас много кто исключил все запрещенные продукты-фастфуд, жареное, колбасы всякие, пирожные...? Меня муж все время одергивает, а я поддаюсь соблазну, хотя понимаю, что это все вредно для нас обоих надо переходить на правильное питание-овощи, фрукты, рыба на пару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sylvari, меня прям так и тянет в Макдональдс ) но я стараюсь держаться хотя уже 3 раза за свои недельки беременные кушала картошку фри,чикены, колу пила :/ ну аж слюнки текут от одной только мысли о фаст фуде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sylvari, я стараюсь исключить, но в праздники ем всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, я сегодня борьбу начала с кишечником. Ну прямо беда. Да еще после обильных праздничных застольев. Нашла в интернете: кефир 200-300грамм, чернослив (предварительно распарить в кипятке 10-15 минут), отруби (купила в аптеке пшеничные, можно любые) 2-3столовых ложки. Кефир и чернослив в миксер е смешала, а отруби целые добавила и подождала когда немного разбухнут. Вкусно и полезно. Но я бы рекомендова весь этот коктель вечером, а не на завтрак. Весь день все бутлило )))), но эфект потрясающий. Стройная к вечеру!!!!! И дышать стало легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Наттка, вот так и решилось, что у меня сегодня будет на ужин Спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я люблю сливовый сок, у меня на нём кишечник хорошо очищается..)))) Вчера делала тарт а ля провансаль, такой пирог с баклажанами, кабачками, томатами и перцем + молочные продукты. Вот такое что-нибудь ем с большим удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вчера делала тарт а ля провансаль, такой пирог с баклажанами, кабачками, томатами и перцем + молочные продукты. Вот такое что-нибудь ем с большим удовольствием Рецепт в студию Пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, а мне вот чего оч хочется)) Эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 А я так рада, что в этом году хотя бы маминой клубнички с огорода вдоволь наемся. В 13м году сын родился, кормила грудью, так что пролетела. В 14 году как раз в сезон клубники уехали в Крым к свекрови. А там вся клубника турецкая пластмассовая. Только пару раз удалось купить у бабушки с еейного огорода. А в этом году оторвусь по полной!!!!!! Весь июнь буду уминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, а мне вот чего оч хочется)) Эххххх Я всю прошлую беременность ела клубнику, меня уже продавщицы узнавали в магазинах)))))))) А у меня начался какой-то жор, постоянно есть хочется, причем все вперемешку - сначала селедки, потом фрукта какого-нибудь, потом маринованного огурца, потом бутерброд... блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения