котятина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у меня и яблоки стабильно по 2 кг в неделю улетают.. Жесткие. сочные и кислые)) а я киви поедаю упаковками. Сначала тоже на яблоки налегала, теперь на киви перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 В обед съела тарелку супа-ухи и огромную миску салата. Только так наелась. Ну ладно, все лучше, чем пихать в себя бутерброды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я вчера вечером съела гранат и заела клубничкой, заправленной вкуснейшей сметаной. Мррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoulShe, супы они в принципе не сытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 lesnikova_anastasiya, а что еще есть-то на обед. Суп удобно, с сыном села поела, готовить ничего не надо...-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я яблок мало ем - по одному в день, иногда по два. Но что у меня улетает - так это груши - три вида - и все такие вкусняцкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я не знаю как в меня столько еды влазит! Иногда уже сытая вроде, а так хочется что то пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А у меня аппетит вроде остался прежним, но вот с весом что то не так. Я вешу 72,400, а по калькулятору прибавки веса во время беременности должна весить 78,900. Получается за 22 недели я набрала -600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 nattaa, вес просто лишний видимо уходит, не вижу ничего криминального) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 nattaa, еще наберешь. Основная прибавка веса во второй половине Б идет. А у меня можно сказать маленькая победа. Думала тяжко будет урезать свой рацион, ан нет. Начала есть как до Б. И аппетит сам по себе резко снизился. Пропало неудержимое желание все время что-то есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 nattaa, вес просто лишний видимо уходит, не вижу ничего криминального) Так и я не вижу ничего страшного, но вот моему Г это очень не понравилось и назначил мне Хофитол. Я тоже думаю что просто лишнее уходит, улучшился обмен веществ да и на сердце нагрузка меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я опять сушами налопалась. В основном с овощами и креветками, но несколько и с рыбой, эээх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SoulShe, эх, мне бы кто силу воли дал и рот зашил заобдно lesnikova_anastasiya, та же фигня, живот набит, есть не хочу, но все равно думаю, что-бы съесть nattaa, я тоже ничего криминального не вижу, анализы и УЗИ ведь в норме, ты не голодаешь Lutiiin, а я вот вчера тоже после узи в токио сити заехала и поняла!!! переела я суши, переела, не хочу больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Так и я не вижу ничего страшного, но вот моему Г это очень не понравилось и назначил мне Хофитол. Я тоже думаю что просто лишнее уходит, улучшился обмен веществ да и на сердце нагрузка меньше. от хофитола уж точно вес не будет набиратоавься, он вроде типо мочегонного от отёков,если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 от хофитола уж точно вес не будет набиратоавься, он вроде типо мочегонного от отёков,если не ошибаюсь Я тоже ток думала, но уже есть результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сегодня делаю разгрузочный день, только от одной мысли жрать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Kleo, не совсем он у меня разгрузочный получается, просто поменьше ем... Эх, слабохарактерная я стала Ахахахаха сама себе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 А у меня за неделю диеты -1кг. Причем чувствовать себя стала очень хорошо, легко. Ем в любых количествах. Но все так же без мучного, сладкого и соленого. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня за неделю диеты -1кг. Причем чувствовать себя стала очень хорошо, легко. Ем в любых количествах. Но все так же без мучного, сладкого и соленого. Прямо аж приятно и вдохновляюще читать такие сообщения! Молодчина ты! Я вообще придерживаюсь мнения, что питание - это в очень большой степени вопрос привычки. Привычка есть или не есть определенные продукты, привычка к определенным вкусам - в том числе, к сладкому и соленому. Привычка есть порции большого или маленького размера, привычка принимать пищу в определенное время - с утра или вечером, часто или раз в день, итд. И в том числе привычка позволять или не позволять себе маленькие слабости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 С прошедшим праздником всех! В тему питания. Я по прежнему не могу пройти мимо пиццы! Съедаю одна большую пиццу и могу еще... уже в кафе заходить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Tairka, Вот прямо в точку написала! Именно привычка. И я так рада, что мне удалось уже во время Б поменять свои привычки. Помню, в первую Б ела все что хотела, набрала положенные 15 кг. И сбросила их за 7 дней. НО!!! Как же мне было тяжело соблюдать строгую диету во время ГВ! Для меня и для моего организма это был огромный стресс. 9 месяцев ела что хотела, а тут в один день раз, и все! А сейчас как раз надеюсь избежать таких резких перепадов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SoulShe, молодчина! Я сегодня на разгрузочный день,а потом попытаюсь без сладкого/солёного/жареного/мучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 lesnikova_anastasiya, я с тобой на разгрузку и потом на ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я всех худеющих посоьлазняю :р Просто тоже Сеня на разгрузку собралась, а муж, все планы поломал.. Выхожу я легкая и воздушная из душа, а на кровате-шашлык.. Свекр вчера привез, а муж утром быстро сделал.. Так что плакала моя разгрузка.. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Эххх. добрала я за январь потеренные за токсикоз 4 кг. Ну и за февраль, начало марта плюс 3 кг. Это что ж получается, если я и дальше так буду есть - то еще как минимум 15кг что ли наберу? Ой-ой-ой. И это я не ем хлеб, сахар, макароны, мучное. Бывают рееедкие исключения - но не каждую неделю. Каждый день прогулки - и не по одному разу. Откуда набор веса такой? Завтрак - гречетто (в простонародье гречневая каша). Помидор. Апельсин. Ряженка. Обед - суп с морепродуктами(вариация с большим количеством овощей). Салат: редис, помидор, перец сладкий, яйцо, пекинская капуста. Яблоко. Груша. Пара конфет коровка - чтобы не печалилась я в поликлинике)). Квашенная капуста - как отдельное блюдо. Полдник вишня. Ужин - сварю хинкали. И сделаю салат со свеклой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения