Марина❤️❤️ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Предыдущие темы: После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д. *********************************************************************************************** Тема-опрос ОПРОС: ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ. *********************************************************************************************** Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы, картинки и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 9! ЭКО-мамы 2015 *********************************************************************************************** Классификация по качеству эмбрионов: Наиболее часто встречается цифро-буквенная классификация по качеству эмбрионов 2-3 дня. Она отражает главным образом степень фрагментации и количество клеток в эмбрионе. Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п., где цифра означает количество клеток в эмбрионе, а буква - процент фрагментации. А - фрагментация отсутствует В - фрагментация менее 25% С - фрагментация 25-50% D - тотальная фрагментация, более 50%. Такие эмбрионы не переносят в полость матки и не криоконсервируют. Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п. После переноса желательно иметь дома эти препараты 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаверин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки Температура после переноса может быть 37-37,5 от утрожестана. Табличка вероятности имплантации по дням после оплодотворения: 5-6 дпо - 2% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Лекарства которые можно использовать после переноса и во время беременности: изжога - Н.ср-во: разжевать 3 сухих горошинки гороха. - Ренни насморк - сварить яйца вкрутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа слева и справа, на 10 минут. -нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут, 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло. -промывать нос очень слабым раствором соли. - простуда -При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло. -Также помогает крепкий чай с лимоном или теплое молоко вприкуску с медом или малиновым вареньем. - Головные боли -Помогает полотенце смоченное в 10% солевом растворе (на 100г воды 10г соли). Полотенце повязывают как повязку для фитнеса (от затылка на лоб). Водичка теплая. Подержать минут 10 и через полчаса - боль совсем стихает. - также помогают капустные листы, немного их помять надо чтоб сок дал, приложить на 10-15 к месту где болит голова. Можно соком смазать запястье руки углубление за ушами. - Когда голова болит от повышенного давления крови, можно применять умеренно горячие ножные и ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от головы к конечностям. У кого низкое давление не рекомендую. -Еще помогает массаж бровей, начинать массажировать круговыми движениями от переносицы по изгибу брови до конца, сначала одну бровь , потом другую, потом обе вместе. Чередовать. - кашель - Вырезать в редьке отверстие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтобы мед не выливался и закрыть редьку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном. -также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит мокроту. -Можно пить грудной сбор №4, принимать как написано в показаниях. -При сухом кашле заварить 1 ст кипящего молока и 4-5 штук инжира, настоять укутав для остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. - Живот тянет - можно выпить но-шпу, или вставить свечки "Папаверина"(до 6 шт за сутки) - Запор - чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое, но со спелым киви. -на ночь замочить 4-5 штучек чернослива, утром выпить эту воду натощак. С утра поесть вареную свеклу с черносливом с заправкой из раст. масла. - Можно указательным пальцем вокруг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки . - свечки с глицерином , в раз помогают сходит в туалет. - Понос -Настой мяты помогает при поносе и отрыжке.Залить 1 ст кипятка 1ст.л мяты, настоять 40 минут, процедить. Пить регулярно, утром натощак, вечером перед сном. Чашку теплого отвара пьют медленно, небольшими глоточками. -При длительном поносе: залить 0,5 л кипятка 1ч.л с верхом хорошего риса и поставить его кипятить на медленном огне на 40 минут. Полученный отвар процедить, остудить и принимать в теплом виде по 2 глотка каждые 2 часа. - метериоризм -заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропа и настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день запор-чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое но со спелым киви. Как себя вести после переноса эмбрионов? Сразу после переноса эмбрионов, придя домой, полезно прилечь и расслабиться. С момента переноса эмбрионов и до проведения теста на беременность старайтесь придерживаться следующих рекомендаций: в первые сутки после переноса эмбрионов не плавайте, не принимайте ванную, душ и не обливайтесь водой; не живите половой жизнью до момента первого теста на беременность; не пользуйтесь тампонами; ограничьте физическую нагрузку, не поднимайте тяжестей; к работе вы можете возвратиться после суточного пребывания в постели и одного - двух дней ограниченной физической активности; ограничьте психо-эмоциональные нагрузки; переключите свое внимание или займитесь любимым делом в ожидании результатов теста на беременность; постарайтесь максимально ограничить себя от возможной простуды и инфекционных заболеваний. Изучая вопрос, как вести себя и что делать после переноса эмбрионов, не забывайте, что следует полноценно и регулярно питаться, бывать больше на свежем воздухе, отказаться от вредных привычек. Спать вы можете в любом удобном для Вас положении. И помните, что дни после переноса эмбрионов являются чрезвычайно важными. Подробнее SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. *********************************************************************************************** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Начну лучше с того, что у всех у нас всё будет отлично) и мы скоро будем держать на руках долгожданный сопящий комочек счастья!!! Девчушки, я понимаю, что тесты это зло( сегодня замочила, конечно отрицательный и конечно я расстроилась ( ну ничего сегодня только 6дпп, есть ещё время Изменено 18 ноября 2014 пользователем Olg@27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Olg@27, все будет хорошо, только верь в своих крошечек!!! У меня вчера на 9дпп был отрицательный-плакала пол дня, а потом взяла себя в руки и молю Господа на чудо, чтобы в пятницу хгч показал Б. Так что держись, и мои тебе @@@@@@@@@. Изменено 18 ноября 2014 пользователем ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, спасибочки) тебе тоже на пятнтцу@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Начну лучше с того, что у всех у нас всё будет отлично) и мы скоро будем держать на руках долгожданный сопящий комочек счастья!!! Девчушки, я понимаю, что тесты это зло( сегодня замочила, конечно отрицательный и конечно я расстроилась ( ну ничего сегодня только 6дпп, есть ещё время у меня сёдня 5дпп и тесты чистейшие ...но я ещё верю....накрывает канеш,но........Эх девули,дай Бог нам всем счастья,полосатых тестов и стука сердечек....А пока терпения,терпения и ещё раз терпения....... Из ощущений..вчера хоть сиськи болели,а сёдня и они молчат.....грустно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всех с новым домиком!!!:-):-):-) чтоб этот домик начался с прекрасных новостей трехзначного хгч:-) и чтоб запустилась счастливая волна:-) На счет тестов тож перестала на них ориентироваться! У меня не всегда даже призрака показывали при хгч то 160! И это с чувствительностью 10:-) так что ну их! И вы не надетесь! Самый показатель -это хгч! Так что не вешаем нос и ждем только результатов! Olg@27, все будет хорошо, только верь в своих крошечек!!! У меня вчера на 9дпп был отрицательный-плакала пол дня, а потом взяла себя в руки и молю Господа на чудо, чтобы в пятницу хгч показал Б. Так что держись, и мои тебе @@@@@@@@@. Не надо плакать! Правильно, берем себя в ручки и ждемс нашего счастья! Ждемс!:-):-):-) у меня сёдня 5дпп и тесты чистейшие ...но я ещё верю....накрывает канеш,но........Эх девули,дай Бог нам всем счастья,полосатых тестов и стука сердечек....А пока терпения,терпения и ещё раз терпения....... Из ощущений..вчера хоть сиськи болели,а сёдня и они молчат.....грустно как-то Держимся! Держимся и надеемся! Верим в малышат! Все будет! И титьки будут болеть:-) от молочка:-):-):-) обязательно будут:-):-):-) а сейчас они просто готовятся к дальнейшим изменениям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Суслидзе, :yes: спасиб дружище Держимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Когда успели переехать? Я только чай сходила попить, а у вас уже переезд состоялся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Правильно! Держимся:-)держу за нас кулочки:-):-):-) *мамулька*, Классная линеечка:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка1975 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Пришла с УЗИ, ходила смотреть мою гематомку. С утра снова нашла коричневатое что-то , расстроилась....пришла к врачу (записалась по совету моей подруги). Врач- супер, как говорится ОТ БОГА!!! Очень внимательная, шутит. Посмотрела меня, 40 мин на меня потратила, для Италии это редкость! Видны мои два гномика, один соответствует сроку- 8,6 мм, второй- 5,5 мм. И СБ++. Гематомки уже почти нет, так, маленькие вкрапления, остаточные явления. Но сказала, что никаких нагрузок... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ленка1975, Вот какая замечателбная новость! Леночка, молодчинки крошечки ваши! Растите теперь хорошенькими! И чтоб мамочка больше так не нервничала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ленка1975, поздравляю. Дай вам Бог здоровья, будьте умничками и родиться вам в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Суслидзе, тот что поменьше- прикрепился неудачно , прямо возле выхода, так сказать, вот и дает эти гаденькие выделения Врач, конечно, не хочет каркать, но сказала, что я должна быть готова к тому, что маленький эмбриончик не потянет, хоть и борется за жизнь, но мешочек у него уж очень малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Добрый день всем. Не хочется портить настроение в новой темке, но мой тест негативен. Официально. Записалась на новый визит с анализами и назначением аж на на 23 декабря. Зато теперь могу вернуться к привичному образу жизни, пойти в бассейн наконец, на массаж, есть морепродукты и заняться домом! И главное, медсестра, кот.звонила так вкрадчиво спросила: а у вас менструация случаем уже не наступила? Так заговорчески, пришлось признаться. Буду вас читать!!! Удачи и без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ленка1975, Ничего, потянет! Еще как потянет! У такой то сильной мамы! Не переживай! Растет де потихоньку! Ттт, все получится! Ты только теперь постарайся не грустить по этому поводу и тогда все получится нормалек! Он просто сонный немного:-) сейчас, погоди, еще проснется и как начнет расти!:-) Добрый день всем. Не хочется портить настроение в новой темке, но мой тест негативен. Официально. Записалась на новый визит с анализами и назначением аж на на 23 декабря. Зато теперь могу вернуться к привичному образу жизни, пойти в бассейн наконец, на массаж, есть морепродукты и заняться домом! И главное, медсестра, кот.звонила так вкрадчиво спросила: а у вас менструация случаем уже не наступила? Так заговорчески, пришлось признаться. Буду вас читать!!! Удачи и без паники! Ты главное не падай духом и молодчинка, что опять в бой! Так и надо! Мы своего всегда добиваемся! Так что сейчас силёнок наберешься и пойдешь уже в победный протокол! Не вешать нос!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Суслидзе, да я духом не падаю, я в инете начиталась и о синдроме исчезнувшего близнеца и том, что могут прикрепиться двое и трое и как они делятся и что в результате может получится. Так что во все оружие. Жалко кнопочку, совсем масик, а за жизнь цепляется вон как, ты подумай, такая кроха, а уже с сердечком acara, Блин, очень жаль!!! Но ты все равно бодайся , борись!!!! Не пропадай , мы тут и всегда готовы поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ленка1975, правильно! Столько случаев чудесных бывает! Все должно быть нАррррмАльно:-):-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а М могут придти без отмены гармонов? Что-то у меня не хорошие обучения( и поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Olg@27, мне кажется могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Суслидзе, спасибо) Я подумала, что так будет удобнее и мне самой, и другим отслеживать на каком я этапе) Ленка1975, какие хорошие новости! 2 гномика!!! Ну и что ж, что второй совсем гномистый гном. Зато у него вон какая сила воли! acara, эээхххх.... Что тут сказать.... Держись! Не хочется тебя таким образом поддерживать, но у меня второй день живот тянет, как перед М...((( Сегодня сильнее, чем вчера( Послезавтра и мой контроль хгч... Девули, скажите, а можно ли перцовый пластырь мне наклеить? Шея болит ужасно. Корсет, конечно, помогает, но не сильно. Хондроксид я точно пока не могу намазать, а вот пластырь? Девочки, а М могут придти без отмены гармонов? Что-то у меня не хорошие обучения( и поясницу тянет Могут. Вон у acara прорвались через крайнон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снурик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мамулька, перцовый наверное не стоит. Он местно раздражающего действия, а стимуляция шейно-воротниковой зоны может спровоцировать тонус повышенный. Так моя гинеколог говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Эхх, что ж делать-то?! У меня так было в прошлом году, как раз в начале декабря. Я пошла к остеопату, он назначил ношение корсета и мазь хондроксид. Получается ни мазь, ни пластырь теперь нельзя.. . Шею очень больно поворачивать((( Вот до чего мысли - сдавать сегодня хгч или нет(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Как думаете девули,хорагон?Прошло 11 суток....сегодня 5дпп пятидневочки Изменено 18 ноября 2014 пользователем Люляшка-мама двойняшкам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Будем надеяться, что нет! Что это начинающийся признак Б:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Будем надеяться, что нет! Что это начинающийся признак Б:-):-) Завтра пойду сдам ХГЧ,чтоб не мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения