Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА НО ВСЕХ ДВУХ НОГАХ А ТОЧНЕЕ ЛАДЫШКАХ

МНОГО КОПИЛЯР ПОЧЕМУ ЭТО.........

Изменено пользователем vlkirina96

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки у меня вопрос у меня сегодня 3дпп и опять ноет и тянет низ живота. У вас также было. Особенно хочеться услышать от девчонок-беременюшек. Просто страшно, аж жуть.

Девчонки у меня вопрос у меня сегодня 3дпп и опять ноет и тянет низ живота. У вас также было. Особенно хочеться услышать от девчонок-беременюшек. Просто страшно, аж жуть.

Было-было, и тянуло и болело и живот и спина. А боишься то чего?, выпасть твои зайки -не выпадут, а на хгч сама потом увидишь ;)

Ой Ленка спасибо. Прямо успокоила. Я делаю 3 раз а переживаний, как в 1 раз.

Ой Ленка спасибо. Прямо успокоила. Я делаю 3 раз а переживаний, как в 1 раз.

Я делала два раза, в первый раз вообще никаких ощущений никаких переживаний, в день хгч истерика была, но я сразу на второй пошла и тут уж конечно после переноса всех врачей задолбала, и звоню и по электронке пишу :), как чуть что- начинаю их доставать :)

Ссылки скрыты.

Приветик Юленька, мне подсаживали 18го, получается только 2 дпп, ощущения есть, в день подсадки как будто живот надуло от газов(извините за подробности), в туалет то ли хотела то ли нет, помогла свечка глицериновая. Ночь спала беспокойно, вставала по маленькому раза три, при чем обе ночи так же... в 1 дпп ощущений вообще никакх не было, а сегодня как ббудто яичник один распирал пол дня, грудь вообще молчит.. по графику через 5 дней должны М придти.))) Но я их не жду. У меня второй раз крио, уже жду не дождусь своих двойняшек! Главное не нервничать!

привет девчулечки)))))) какой сегодня день !!! самый лучший день!!! поехали на узи, думали посмотрим, маточная Б или нет. ну и сколько их там. врач смотрит так, внимательно... поздравляю говорит у вас будет один бебибеночек)) я аж как-то расстроилась, муж тоже смотрит ОДИН?! мы так двоих ждали.. ... а потом врач включил звук... ой девченки... это самая лучшая музыка !!! биение маленького, крохотного сердечка. держали когда-нибудь птичку в руках? слышали как быстро-быстро бьется?.. мы так и окрестили нашего малыша - птенчик))) я не ожидала что уже срок! думала недели через 2... в общем от радости я про все забыла спросить. про лекарства, про поддержку, какой размер, че да как.... да какая теперь разница! сердечко то бьется!!!!

девченки, всем кто пытается, кто ждет, кто надеется. будет у вас!!! все будет!!! главное верить, молиться, и руки не опускать!!! бороться-бороться и все будет.

всем желаю от души услышать сердечко и взять на ручки своего птенчика)))

мы с птенчиком чихаем на вас беременным чихом

аааааааапчиииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИХ ПОЙМАЛИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ,МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Привет. Вот и у меня также. Прямо распирает сегодня. Хотя у меня не свежий, а криопротокол и на полной блокаде.

Привет. Вот и у меня также. Прямо распирает сегодня. Хотя у меня не свежий, а криопротокол и на полной блокаде.

Я читала на форумах у девочек, у кого был успешный протокол, распирание в области яичников, это желтое тело функционирует, а внезапные колющие ощущения или ощущения тяжести, говорит во многих случаях о том, что происходит имплантациях эмбрончика. Тебе подсаживали двоих? Хэтчинг делали?

Дело то в том, что у меня нет своего желтого тела, так как был диферелин 3.75 два месяца. А перенесли мне одного (последнего). По этому сами понимаете как я волнуюсь. Хетчинг не делали, сказали отличник. Все должно получиться. Вот как-то так.

Дело то в том, что у меня нет своего желтого тела, так как был диферелин 3.75 два месяца. А перенесли мне одного (последнего). По этому сами понимаете как я волнуюсь. Хетчинг не делали, сказали отличник. Все должно получиться. Вот как-то так.

Значит все будет хорошо! Не нервничайте, думайте только о светлом и хорошем, разговаривайте со своим малышом! И молите Бога,чтобы помог крошке зацепиться!!! Все будет!!!

ДЕВОЧКИ У КОГО НА 2 ДПП БЫЛА ДИАРЕЯ??? КАК ВЫ СПАСАЛИСЬ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ОНА НА ИМПЛАНТАЦИЮ?

ксюнямуня, у меня она и сейчас есть (диарея) я спросила у врача что делать. Мой врач сказал смекта 1 порошок в день. Я вот выпила. вродебы полегче.

ксюнямуня, у меня она и сейчас есть (диарея) я спросила у врача что делать. Мой врач сказал смекта 1 порошок в день. Я вот выпила. вродебы полегче.

Пойду выпью, думала над тем от чего она может быть, вроде ничего такого не ела. Может от переживаний...(((

Юленька К, слушай, а чего 2 мес мне 1 укол кололи или это у каждого врача разная спецыфика?

У меня перед протоколом была лапароскопия и гистероскопия и врач. который делал мне операцию сказал. что есть внешние эндометриозные очаги. Посоветовал проколоть хотя бы 2-3 месяца. Вообщем мы убили двух зайцев сразу, т.к. на прогинове у меня вылазили кисты. А так яичники полностью были заблокированы.

Изменено пользователем Юленька К

Девочки, а делал эко кто нибудь вЦентре им.Пирогова Санкт-Петербург?

Я))) делаю, завтра пункция.

у меня было. и тянуло, и кололо, и болело. все было. и яичники такие что сидеть не могла))). бывает и сейчас живот тянет как перед М. особенно когда ставлю прогик

не переживай)))) все будет хорошо!

Изменено пользователем boulim
  • Нравится 1

Ленка1975, с недельками вас! :flower: легкой бестоксикозной спокойной беременности)))

Юленька К, получается что ты сразу с ик в протокол?

Да сразу.

Вот, девоньки, мои последние и неутешительные новости.....как я уже говорила сегодня утром, странно себя почувствовала, тошнит меньше да и выделения по утрам тянучие, коричневые. Дозвонилась врачу и т.к. она уже закончила прием, то направила меня на скорую. Там меня очень быстро приняли и сразу на УЗИ, а УЗИ показало, что сердечко у моего самого маленького перестало биться :bye2::cry: , вот такие вот хреновые новости.......

Вот, девоньки, мои последние и неутешительные новости.....как я уже говорила сегодня утром, странно себя почувствовала, тошнит меньше да и выделения по утрам тянучие, коричневые. Дозвонилась врачу и т.к. она уже закончила прием, то направила меня на скорую. Там меня очень быстро приняли и сразу на УЗИ, а УЗИ показало, что сердечко у моего самого маленького перестало биться :bye2::cry: , вот такие вот хреновые новости.......

Леночка грустно ((((. Но самое главное один малышастик в домике и с ним все хорошо. Переживаю за тебя как за себя несколько лет назад . И еще ,как бы это жестоко не звучало , поверь лучше так, чем это самое могло случиться на большем сроке , как то так . Извини ,если чем то обидела .

Леночка! Держись, дорогая наша! Мы тебе сочувствуем! Будь сильной! Нельзя сдаваться! Нельзя сникать, ведь организм тоже может дать слабинку! Значит Богу так было угодно, чтобы ты все силы посвятила своему малышу!!! Пусть хранит Вас Господь! Держись! Все будет хорошо!

Ленка1975,  Лен, держись! Пиши в личку, если что. Дай знать, если захочешь поговорить, я долго не ложусь.

Лен, держись, очень жалко, но тебе надо быть сильной ради своего малыша. Сил тебе и терпения. Дорогу осилит идущий.

Леночка грустно ((((. Но самое главное один малышастик в домике и с ним все хорошо. Переживаю за тебя как за себя несколько лет назад . И еще ,как бы это жестоко не звучало , поверь лучше так, чем это самое могло случиться на большем сроке , как то так . Извини ,если чем то обидела .

Я была к этому готова. Всетаки второй был ну очень маленький...но кошки на душе скребут, проклятые :(. Вот теперь главное чтобы второй держался, настроения никакого, приняла успокоительного. Плакать не могу, слез нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...