Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

:reverans: :reverans: :reverans: Всем здравствуйте!!! Светлана!!! 25 ноября мне подсадят моих мамонтят любимых!! Но беда в том что эндик у меня совершенно не растет, остановился на 7 мм и все!! Может что та еще посоветуйте!! назначения все в графике!! Тыквенный сок, шалфей, ананас грейпфрукт все принимаю!!!

Глазунья, у тебя хорошая эстерогеновая поддержка. Хотя я читала. что кому-то прогинова не подходила и когда добавили дивигель. пошел рост, тут все индивидуально. а что врач говорит?

Глазунья, а что это за метод пневмокопрессия. Кто посоветовал, в чем смысл процедуры. Если честно, первый раз читаю про такой метод.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленка1975, Лен, у меня вот в эту беременность никакого токса вообще не было, это уж точно не повод для переживаний)

просто странно получается, вчера еще с утра такой токсикоз был, просто от всего воротило, а сегодня пропал полностью, неужели один малыш давал такой токс, а второй ничего не дает?, у меня и грудь совсем опала :(

Привет.у меня сегодня 3дпп, подсадили двух пятидневок.в июле был свежий протокол, тесты были положительные, но открылось кровотечение, сейчас в крио и пугает, что нет никаких симптомов, в свежем протоколе я на 2-3дпп почувствовала, что получилось.

Приветик мы с тобой день в день))) И у меня тоже 3 дпп, тоже особо ощущений никаких, только по ночам плохо сплю. У меня второй крио-пр. Не знаю что думать. Но уверена мои малышастики со мной! Не думай о плохом! =)))

ксюнямуня а ты день переноса 0 днем считаешь?у нас в клинике считают 1 днем, а я 0 днем.не выдержала сделала тест, знаю, что рано.в прошлый раз на 6дпп показал полоску,

ксюнямуня, у меня признаки сейчас похожи с первым пролетным протоколом, во втором удачном протоколе меня сразу на 2-3дпп тошнить начало и головокружение было, я сразу поняла, что получилось.а сейчас грудь налилась, иногда болит и живот немного болит со дня переноса, в первом протоколе так было

Lesja.pavlova я тебе и личку написала, не знаю, получила ли ты

Глазунья, у тебя хорошая эстерогеновая поддержка. Хотя я читала. что кому-то прогинова не подходила и когда добавили дивигель. пошел рост, тут все индивидуально. а что врач говорит?

Глазунья, а что это за метод пневмокопрессия. Кто посоветовал, в чем смысл процедуры. Если честно, первый раз читаю про такой метод.

Врач далеко, а когда я у него была последний раз то он сказал что он у меня созрел!! Просто особенность такая! Ну я что та не верю!! Он совсем маленький у меня!

Пневокомпрессия-это у кого проблемы с кровью, густая!!! У кого проблемы с гемостазом!Тонометр механический именно механический одеваешь на руку и доводишь до 50 атм., и потом в течении 5 минут потихоньку спускаешь воздух!! Это девочки подсказали в нашей темке!!! Вроде Ксюшка, а ей если память не ошибается врач гематолог!

Девочки, всем привет! Мы завтра едем на узи и, если все ок, стартуем в криопротоколе в ЕЦ! У меня такой вопрос: в прошлом протоколе (короткий протокол в конце сентября) после переноса как положено находилась на больничном до дня ХГЧ! Сейчас вот думаю, может, посидеть дома недельку, а потом на работу!? Как-то легче и спокойнее мне на работе все переносить! Что скажете? Кто когда после переноса на работу пошел?

Изменено пользователем бонифаций27

ксюнямуня а ты день переноса 0 днем считаешь?у нас в клинике считают 1 днем, а я 0 днем.не выдержала сделала тест, знаю, что рано.в прошлый раз на 6дпп показал полоску,

ксюнямуня, у меня признаки сейчас похожи с первым пролетным протоколом, во втором удачном протоколе меня сразу на 2-3дпп тошнить начало и головокружение было, я сразу поняла, что получилось.а сейчас грудь налилась, иногда болит и живот немного болит со дня переноса, в первом протоколе так было

Нет 0 день подсадки я не считаю. Мне кажется тест еще ничего не покажет, ведь только имплантация идет. Ты если будешь думать о плохом - это и получишь! Все мысли материальны! Думай о том, что все получится! Организм каждый цикл по разному себя чувствует! Вот у меня грудь вообще никак не реагирует. У всех в удачных протоколах наливается, а у меня тишина... Не болит. Не тошнит. Не колит.

Все будет хорошо! Я верю в своих снежиночек! И ты верь!

у меня в прошлом протоколе все тесты полосатые были и хгч 41, и все равно пролет(((

:flower:

Так что взбодрись крошка, все будет, наши детки уже с нами!!!

• Нравится 2

ксюнямуня, ты тесты когда планируешь начать делать?

Девочки, сегодня 13ДПП, ХГЧ 3,4. Отменяю поддержку и жду М. В след цикле гистера. Как сказала Г все было хорошо, и эндик и клеточки. Так что видими только мои миомки повлияли. Начинаем готовится ко 2 победному протоколу.

• Нравится 1

ксюнямуня, ты тесты когда планируешь начать делать?

вообще не хочу делать)))) мне назначили сдачу хгч на 02.12.2014. Но чувствую, что не выдержу.

У меня в поддержке овитрель, боюсь он мне может солгать на счет полосочек, так что, буду сдавать хгч на 10 дпп. А ты?)))

Девочки, сегодня 13ДПП, ХГЧ 3,4. Отменяю поддержку и жду М. В след цикле гистера. Как сказала Г все было хорошо, и эндик и клеточки. Так что видими только мои миомки повлияли. Начинаем готовится ко 2 победному протоколу.

Мы тебе сочувствуем! ((( Не отчаивайся! Все будет хорошо! Печально конечно, но все поправимо, держись и духом не падай! Береги себя! Морально отдохни и опять в бой за малышатами! Они тебя уже ждут!

ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, очень жалко, держись, самое главное дообследуся. Гистера это очень информативная процедура, ее иногда даже назначают для того чтоб почистить эндометрий, на новый малыши очень хорошо крепятся.Удачи тебе.

• Нравится 1

ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК,

как жаль! ну ты не грусти, прямо не знаю как тебя поддержать :( , я тоже в печали, вчера потеряла одного из моих крошек :this_1:

ксюнямуня, у тебя пятидневки?мне хгч назначили на 29.11.2014г.тесты я буду делать через день, не хочу мучить себя.первый протокол сдала хгч на 7дпп, был менее 1,2 поплакала и снова в бой, второй протокол если бы не тесты раньше времени я бы и не знала что малыш прикрепился, но не удержался, а к моменту сдачи хгч, он уже бы упал, а вышло так что тесты заполосатились и я сразу на 7дпп на хгч и кровь пошла и сразу хгч падать начал.меня наверное убило бы совсем если я думала бы, что второй раз он не прикрепился, думала бы, что матка не принимает вообще, а тут хоть надежда появилась, что может получится.

мне делали гистеру перед первым и вторым протоколом.перед крио не делали, т.к мало времени прошло.ничего страшного нет, больше шансов, что малыш прикрепится, у меня на узи всегда было хорошо, иногда ставили гиперплазию под вопросом, а вот на гистере нашли полип и гиперплазию подтвердили.

ксюнямуня, у тебя пятидневки?мне хгч назначили на 29.11.2014г.тесты я буду делать через день, не хочу мучить себя.первый протокол сдала хгч на 7дпп, был менее 1,2 поплакала и снова в бой, второй протокол если бы не тесты раньше времени я бы и не знала что малыш прикрепился, но не удержался, а к моменту сдачи хгч, он уже бы упал, а вышло так что тесты заполосатились и я сразу на 7дпп на хгч и кровь пошла и сразу хгч падать начал.меня наверное убило бы совсем если я думала бы, что второй раз он не прикрепился, думала бы, что матка не принимает вообще, а тут хоть надежда появилась, что может получится.

У меня тоже пятидневки,да еще и хэтчинг сделали. Но видимо, по срокам как и положено назначили через 2недели, поэтому и получается, что 02.12, а сама я почитала, что пятидневки обычно на 2-3 день уже имплантируются... Мне бесмысленно делать тесты(( лучше пойти хгч сдать... Кстати у меня было то же самое в прошлом протоколе-сказали что была Биохимическая беременность(((

Держись, моя хорошая... Хочется плакать, поплакай... Поспи, а завтра будет легче! Мы теперь с тобой вдвоем дальше пойдем) Мне тоже гистера светит. Только, наверное, не в этом, а через цикл. Может, успею до НГ, а нет, значит, пойду на гистеру уже после НГ.

• Нравится 1

ксюнямуня, а мне в клинике сказали, что прикрепится вечером или на след.день до обеда.

просто странно получается, вчера еще с утра такой токсикоз был, просто от всего воротило, а сегодня пропал полностью, неужели один малыш давал такой токс, а второй ничего не дает?, у меня и грудь совсем опала :(

знаешь, если честно, я почему-то именно так и подумала, но не хотела тебе лишний раз о ситуации напоминать...до конца механизм токсикоза самими медиками не изучен, но однозначно там есть и гормональный фактор, и реакция организма на деток и мамин психологический настрой. а у тебя как минимум стресс был - ты ж все про второго переживала, как только узнала - вот твои нервы токса тоже могли добавлять...сейчас хоть и печальная - но уже конкретика, ты хоть в этом плане подсознательно подрасслабилась (пойми меня правильно - я про появление определенности в ситуации). опять же, раз второму не судьба была остаться - тоже какой-то конфликт с твоим организмом шел. так что в принципе все объяснимо... Остальные девочки - бога ради поймите меня правильно, я ни в коем случае не считаю, что токсикоз связан только с проявлением какой-то проблемы в беременности. у меня родились здоровые хорошие детки в срок и после жесть какой токсикозной беременности, и от совсем бестоксикозных))) опять же, рано или поздно токс проходит абсолютно у всех) я сейчас конкретно о Ленуськиной ситуации рассуждаю - почему именно у нее так резко это произошло (и то это только предположения). Всем вам легкой беременности, пусть с вами и малышами все будет хорошо.
  • Нравится 1

ксюнямуня, а мне в клинике сказали, что прикрепится вечером или на след.день до обеда.

Если почитать в блогах, то в основном на след день или через день... Хотя у каждого организма индивидуально все. Поэтому расслабься и готовься к самым положительным результатам! А у тебя в поддержке какие препараты?

Девочки, всем привет! Мы завтра едем на узи и, если все ок, стартуем в криопротоколе в ЕЦ! У меня такой вопрос: в прошлом протоколе (короткий протокол в конце сентября) после переноса как положено находилась на больничном до дня ХГЧ! Сейчас вот думаю, может, посидеть дома недельку, а потом на работу!? Как-то легче и спокойнее мне на работе все переносить! Что скажете? Кто когда после переноса на работу пошел?

я на следующий день пошла, мне так психологически легче было пережить до хгч (в прошлом протоколе тоже до хгч была на больничном-был пролет)

Ленка1975, у меня от одного малыша тоже такой сильный токсикоз был, я на еду смотреть даже не могла.некоторые говорили вот токсикоз сильный, а я думала как так сильно может быть.теперьь я поняла, что это невыносимо.после кровотечения через два дня весь токсикоз прошел

Мама карапуза, хороший у тебя эстрадиол. радуйся:)

Irina1971,

Ирусь, ну ты что, ты мой позивчик! я ведь и сама прекрасно все понимаю мозгом, а вот сердце отказывается, вот сегодня опять неприятные ощущения и рот сушить начало да и легкая тошнота все равно осталась. Позвонила подруге на Украину, она гинеколог-репродуктолог, говорит, что с токсом все еще не изучено до конца, плюс лекарства дают состояние тошноты и что беременность может быть и без наливания груди и без токса вообще и что мне так плохо было, может быть еще и от этого эмбриончика, который был в конфликте с моим организмом. Завтра на узи посмотрим оставшегося забияку. А ты, Ируська, не думай, я ни в коем случае не обижаюсь, люблю людей, которые не боятся высказывать свою точку зрения и то что знают- это лучше чем уси-пуси

NNM,

чем закончилось кровотечение?, извини, не знаю твоей ситуации

• Нравится 1

Девочки, читаю про ваши страхи об отсутствии ощущений, не налитой груди и т.п. - как человек, прошедший все это - понимаю вас прекрасно, а если объективно - постарайтесь не накручивать себя этими "прислушиваниями" к организму. Ладно, если вы прислушиваетесь, но понимаете - даже если ничего не ощущаете - это ни о чем не говорит) Но многие-то реально паниковать начинают, а это деткам только во вред,, да и верю я в материализацию мыслей))) До определенного времени вы чисто с медицинской точки зрения не можете в принципе никак ощущать своей беременности, как бы вам сильно этого не хотелось) Не может быть токсикоза с первых дней переноса, даже с первых дней имплантации, никак беременность раннего срока не влияет и на наливание груди - это все попозже. На раннем сроке, сразу после переноса и тошнота, и ощущения в груди или животе связаны только с препаратами поддержки, стимуляцией и прочим. они могут быть и как при неудаче,так и при удаче. ориентироваться надо только на хгч (причем кровь и в назначенный врачом срок) и на узи))) так что ваша задача до этого - верить-верить-верить))) я о себе раньше писала - у меня в эту беременность из симптомов были только шевеления дочки и предвестники родов (но вас эти радости немного попозже ждут))) а про грудь - так она у меня вообще не наливалась))) и сейчас по виду такая как до беременности была, а молока в ней доче хватает, за месяц 800 грамм наела и на 6 см выросла))) (а по сиськам маминым вообще не скажешь, а вы в первые недели беременности грудей налитых ждете)))) я это все к чему - не лекцию вам читать, а про то, что верьте и все получится. у кого пока неудача - очень сочувствую, пережила это, знаю и понимаю, как это больно. не вешайте носы, не опускайте руки и идите к победе)))

Ленка1975, как мы с тобой одновременно одно и то же практически писали)) видишь, мы с твоей подругой одинаково мыслим))) (и про механизмы токса и про "неналивание" груди))) так что прислушивайтесь к нам)))

• Нравится 3

Ленка1975, хгч упал, беременность не сохранилась.

я согласна, у всех все по-разному. т.к.это был не первый мой протокол мне есть с чем сравнивать, тошнота была именно в удачном протоколе с 2-3 дпп, с этого же дня голова кружилась и в глазах все темнело, пришлось опираться к стене, т.к вообще ничего не видела, но продолжалось это секунд 20 и еще один признак чихала, каждый день и не один раз,хотя лето жара.поэтому я еще до теста знала, что все получилось.в неудачном грудь болела, поясница и живот.побочный эффект от лекарств, ну я думаю врядли, т.к. эко делала только в этой клинике, лекарства одни и те же назначают, если бы было от них, в первом протоколе было тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...