Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Irina1971,

ой да, вот занимаюсь легкой домашней работой. Ирусь, вот думаю, нормально ли это что живот не болит и нет выделений?, вот замер вчера мой хвостик и выделения прекратились.....

NNM,

я думаю, что каждая беременность по разному, тут не угадаешь и мы вразное время по разному реагируем на препараты. У меня в первом протоколе созрела только одна яйцеклетка, а живот надуло сильно, а во втором наоборот, 5 яйцеклеток и ничего, надуло только на 11дпп

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рассказала сейчас мужу о потере второго малыша, сидит на кухне, ничего не говорит. Как и предпологала- для эта потеря сильнее, чем я думала :(

Девочки, сегодня 13ДПП, ХГЧ 3,4. Отменяю поддержку и жду М. В след цикле гистера. Как сказала Г все было хорошо, и эндик и клеточки. Так что видими только мои миомки повлияли. Начинаем готовится ко 2 победному протоколу.

очень жаль, сочувствую. но мне нравиться твой боевой настрой)) я после 1-ой неудачной проревела неделю, а потом взяла себя в руки, занялась здоровьем и все у нас получилось, и у тебя получиться))))

Рассказала сейчас мужу о потере второго малыша, сидт на кухне, ничего не говорит. Как и предпологала- для эта потеря сильнее, чем я думала :(

леначка, я так за тебя переживаю))) очень расстроилась прочитав это. но иожет оно и к лучшему, Боженька лучше знает. главное что второй хорошо закрепился.

а мужчинам сложнее принять, то на что они повлиять не могут, такие уж они.

я сейчас у Г на приеме, а потом я в церковь пойду, за твое здоровье и здоровье твоего малыша свечку поставлю. все будет хорошо. малышастику привет

boulim

Спасибо за сочуствие. Завтра контольное узи, посмотрим хорошо второго

Мама карапуза, хороший у тебя эстрадиол. радуйся :)

Спасибо! Я, конечно,кипишнула, ведь моя лаборатория даже во время Б дает норме меньше 1000. написала своему Г, она сказала все в порядке, ждем сдачи хгч.

Спасибо за сочуствие. Завтра контольное узи, посмотрим хорошо второго

тебе хоть что-то говорят про малыша, рост, сердцебиение и все такое. а мне только и сказали сердце бьется мья хара (типа все ок), увидимся через 2 недели. никаких таких подробностей как другим..

не знаю хорошо это или плохо?.. может расстраивать не хотят. сегодня стала на учет в ЖК, в той же клиннике где делали эко. так мой врач (оптимист наверное) в шутку так заявил: ну если еще 6 недель проживем - значит будем жить))))))).

и как это понимать?

boulim

А понимать, что до 12 недель достаточно опасный период, на этом периоде очень много выкидышей, поэтому и мы трясёмся, ещё 5 нед трясучки. Понимаю, что малышу это мешает и успокоительные принимаю, но сделать с собой ничего не могу :(, щавтра день Х, очередной, не знаю, смогу ли поспать. Так бы и впала в кому до родов..........

Девочки, собираюсь на узи. Все признаки беременности пропали :(, сегодня предполагаемый дерь М и с утра были выделения :(, я в полном ауте

Ленка1975, Не паникуй раньше времени! У меня была ЗБ, но грудь все равно болела до М.. Так что это не показатели! У тебя, надеюсь, все хорошо будет!!!Верь.

Я тоже с 4утра в ауте...мазня коричневая до сих пор.....со страху сдалась сегодня

Девочки, вернулась с узи, я в полном ауте! Не знаю, куда смотрел ущист на скорой, придурок! Моя гине меня ковыряла 15 мин аппаратом, оба малыша на месте, у обоих сердечки и оба подросли. Короче, не знаю что и думать, все признаки беременности пропали, а мои козявки подросли на 4мм и на 3мм. Вот такие вот чудеса

Слава Богу! Теперь молись за своих малышей и перестань нервничать! Все будет хорошо! У тебя двое деток! Верь в это! :flower: :flower: :flower:

Девочки, вернулась с узи, я в полном ауте! Не знаю, куда смотрел ущист на скорой, придурок! Моя гине меня ковыряла 15 мин аппаратом, оба малыша на месте, у обоих сердечки и оба подросли. Короче, не знаю что и думать, все признаки беременности пропали, а мои козявки подросли на 4мм и на 3мм. Вот такие вот чудеса

Леночка, я так рада, вот видешь есть чудеса, надо только верить и никогда не опускать руки. Пусть малыши растут и развиваються на радость мамочке. А тебе спокойствия и только хороших новостей.

Спасибо девочки, до сих пор не могу в себя прийти.......

Во вторник иду на приём, булут выписывать анализы крови

Ссылки скрыты.

Люляшка-мама двойняшкам

Держим кулачки, отпишись

• Нравится 1

boulim, спасибо большое.Ленка1975, держись дорогая. Сил тебе и терпения. И борись за 2 крошку. Дай Бог чтобы вы росли крепкими и в дальнейшем все сложилось хорошо. А я уж как-нибудь продержусь. Второй точно будет Б.

ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК

Спасибо дорогая! А ты будь умничкой!, борись за твоих деток!, до последнего!

• Нравится 1

Привет! Лен, просто супер)))) Поздравляю.

Lesja.pavlova

Спасибо, до сих пор в шоке :)

Ленка1975, клевоооо, тихонечко радуюсь и держу за вас кулачки! дай бог, чтоб все хорошо было - вот лишний раз доказательства того, что и чудеса бывают, и ошибки медицинские, и все, что угодно!)) у нас в домике (кстати, почему ты в нем не бываешь???!) девочка есть, у нее тоже сначала двойню увидели, потом другая узистка сказала, что один малыш, а в результате выяснилось, что 2))))))))))) как муж-то твой от такой смены новостей???)

• Нравится 1

Irina1971

Привет, позитивчик! Муж козлом скачет, я ему с утра сказала, что по -моему там и второго нет, поэтому никаких больше эко, пойдем на усыновление. Вот теперь мне говорит, что я совсем крышей поехала и везёт меня на обед в ресторан. А как ваш домик называется?, кинь мне в личку, ладно?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, SOS! 10дпп, вместе с крайноном вышло что-то прозрачное с коричневыми прожилками?? Это что, М начинаются что ли?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЕ ПОШЛИ КОРИЧНЕВЫЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАВЕРНО ПРОЛЕТ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

vlkirina96

Сильно или нет? Транексам выпей 2 таб. И врачу по возможности позвони. Дюфастон можно добавить , если есть в поддержке.

Девочки, SOS! 10дпп, вместе с крайноном вышло что-то прозрачное с коричневыми прожилками?? Это что, М начинаются что ли?

Не хочу обнадеживать, но больше похоже на имплантацию чем на М. Делала уже тесты?

• Нравится 1

Lesja.pavlova, ВРАЧУ ЗВАНИЛА НЕ НЕ СИЛЬНО Я ПАНИКИ БОЛШЕ ДОМА НАВЕЛА Транексам СКАЗАЛ ПИТЬ И СВЕЧИ С ПОПАВЕРИНАМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...