Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

kalinamalina30, была в первом протоколе до 37.8, на дюфе и утрожестане. Прогестерон повышает температуру, так и должно быть. А у мню сегодня 36.6 на всём этом, правда не утром измеряла, волнуюсь.(

У тебя какой ДПП? У меня в первом протоколе была маленькая совсем Т. А сегодня чего то прям лицо горит.

Не переживай!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NNM, думаю что вполне. Это на какой дпп?

Малашка, на 13дпп пятидневок

NNM, я думаю что двойня. Или очень класно держится.

Я покупала в клинике, где делала эко. У меня осталось по моему 30 штук.

Юленька К, а ты что меняешь поддержку?

NNM, скорее всего так и есть ))))

kalinamalina30, да только четвертый день, мне 27.11 криошечку перенесли. Как она там, что там внутри происходит...)

Юленька К, а почему не использовала?

как хочется двоих, но страшновато

Изменено пользователем NNM
  • Нравится 1

У меня осталось с прошлого раза. А в этом протоколе у меня утрожестан и прогестерон 2.5%

• Нравится 1

NNM, перестань! Страшновато это когда ни одного не будет.... и надежд мало, как у меня. А у тебя все будет потресающе!!!!

• Нравится 1

Малашка, ну да, в этого очень боюсь

Девочки я вообще помешана на хгч.вот моя динамика 4дпп-0.1 6дпп-9.2 8дпп-62.9 10дпп-199.3 12дпп-526.2 14дпп-1246 17дпп-3219.У меня 4 дневки,вот думаю один или два.Узи 5 декабря.жду не дождусь

• Нравится 1

Девочки я вообще помешана на хгч.вот моя динамика 4дпп-0.1 6дпп-9.2 8дпп-62.9 10дпп-199.3 12дпп-526.2 14дпп-1246 17дпп-3219.У меня 4 дневки,вот думаю один или два.Узи 5 декабря.жду не дождусь

Ну почему то мне кажется, что там два!)) У меня хгч на 13 ДПП был 950. Причем 6ти дневочка. Так что в животике похоже двое) Изменено пользователем browne

browne, Мне почему-то тоже так кажется.В пятницу узнаю:)

Иннеска_, если небыло не прегнила, не хорагона, ну если это ты понимаешь про што я говорю. Ну тогда поздравляю это твои цыфры и шанс думаю есть.

Прекрасно понимаю. В поддержке препаратов ХГЧ не было. Просто врач сказала, что это оооооочень слабый результат. Сказала, шансов практически нет.

Инесска,да, мало... Но я бы поддержку не отменяла и пересдала через 2-3 дня. Имплантация была, судя по ХГЧ... Всякие случаи бывали тут, в т.ч и Б при маленьком ХГЧ поначалу. Первый шок прошёл, давай дальше со спокойными нервами, нет - значит собираемся, отдыхаем месяц-два и с новыми силами.

Через пару месяцев вряд ли - нужно долги раздать (на это ЭКО ушло намного больше денег ,чем у ас было и чем мы планировали), а вот летом попробуем еще раз.

Иннеска_, значит в любом случае прикрепление было. Блин что ж за фигня то такая чего ему не хватает.

Иннеска_, значит в любом случае прикрепление было. Блин что ж за фигня то такая чего ему не хватает.

Вот и я не пойму. Мне казалось, что прикрепление было еще в 1-й день после подсадки. И тут такие цифры.

Иннеска_, теперь увидела и поняла почемуивам дорого это обошлось. Ты из украины. В россии с этим делом проще намного. У нас тоже ппц.

Иннеска_, теперь увидела и поняла почемуивам дорого это обошлось. Ты из украины. В россии с этим делом проще намного. У нас тоже ппц.

Лично у нас вышла более длинная стимуляция и больше препаратов, чем изначально планировалось. Копейка за копейкой, вот и вышла сумма в разы больше, чем мы предполагали. А теперь, прежде, чем пробовать еще раз, нужно рассчитаться с долгами, да и ипотека на нас висит.

Иннеска_, я понимаю тебя. Сама в жо. Надеюсь все измениться и твой хгч пойдет расти. Видела он у девченок. Когда тебе пересдавать.

Иннеска_, а снежинок не осталось у вас? Да, мы тоже в долгах, как в шелках, но будем пробовать до победного. Денег ушло столько, что дом можно было построить и решить проблему с жильем. Но зачем мне дом, в котором мы будем одни в тишине... :(

--------------------------------

Сегодня 5 ДПП, ничего не чувствую вообще. Ну, кроме бурчания в животе и познабливания (утрик?) Грудь такая же, выделений нет, кроме остатков Утрожестана, температуру измерила утром - 36.6 ( :cry: ) Интересно, а вообще сколько эмбриончики могут находиться в матке до прикрепления, сколько у них срок жизни, если можно так выразиться?

Иннеска_, я понимаю тебя. Сама в жо. Надеюсь все измениться и твой хгч пойдет расти. Видела он у девченок. Когда тебе пересдавать.

Завтра-послезавтра. Посмотрю по самочувствию, хотелось бы дотерпеть до четверга - там будет показательнее.

Иннеска_, @@@@@@@@@@@@@@@

Иннеска_, а снежинок не осталось у вас? Да, мы тоже в долгах, как в шелках, но будем пробовать до победного. Денег ушло столько, что дом можно было построить и решить проблему с жильем. Но зачем мне дом, в котором мы будем одни в тишине... :(

Когда пересдам, в случае неудачи, уточню у врача про снежинки. Вообще у нас было 28 эмбрионов, 2-х подсадили, а сколько заморозили, мне так и не сказали (то сначала еще не известно, то врача не было, а потом я уже всем сердцем надеялась на успех и старалась о крио не думать. Надеюсь, снежинок нам хватит еще на попытки.

Иннеска_, ой как класно, 28 это супер!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...