Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

boulim, а я сдавала хгч на 13дпп один раз, у нас в городе нет лаборатории. Пришлось ехать, был 1,2. Наверное не было имплантации:(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

здравствуйте я новенькая . у меня 2 эко жду результата 12 декабря. сегодня 10 день подсадки 3х дневочек. хотела узнать девочки может так у кого было? на 5 дпп налились грудь пока вроде не сдулась . на 7-8 дпп начал болеть живот как перед мес. вчера понизилось давление а ночью проснулась вся мокрая как при приливе и озноб временами температ нет. сегодня опять ноет живот. наверно это конец. тесты сделать не могу т.к в поддержке каждые 2 дня укол хгч по 2000. 5 числа был последний укол. даже уже не знаю что думать мозги кипят очень хочется увидеть 2 полосочки но думаю что опять пролет. :(

Изменено пользователем tata565

Не паникуй раньше времени, у всех все очень по разному бывает, осталось подождать до 12 декабря. Я жду до 15 декабря, чтобы меньше думать решила выйти на работу, на людях как то быстрее время летит и к ощущениям меньше прислушиваешься.

mila6706,  не знаю, у меня тогда меньше 1 было. очень жаль, не переживай, все еще будет)))) а что врач сказал?

9дпп- тест отрицательный

бонифаций27, а вообще были какаето ощущения?

До пятницы включительно живот тянуло постоянно, в пятницу (6 дпп) очень сильно кольнуло в районе левого яичника!

boulim, а ничего не сказала, велела за направлением снова топать.а там разбираться будем

Девочки!!!слабая полоска вторая появилась!!! Через час!!!! Никогда такого не было!!!!

• Нравится 9

бонифаций27, слушай, а переделай утром. Может ты много пила просто

Привет девочки. Признавайтесь по-моему у кого-то сегодня назначено было Узи. Как сходили?

Бонечка, да ты ж моя хорошая! )))) Тссс, ничего не говорю, но @@@@@@@@ зажала ) Тест не выкидывай!

Мне фрау призрака показал, показала мужу - он хмурится, говорит одна, а я под определенным углом вижу ))))))) Второй дешевый, похоже, бракованный,мазня розовая по всей полосе. Завтра куплю эви, но.... ощущения непередаваемые )))))) Живот тянет, как на то, о чём здесь не говорят...

• Нравится 1

Aquarelcat, Господи!Господи!Господи!!!!пусть наша радость не покинет нас!!!ааааааа

А у меня и тестов нет больше, этот завалялся с прошлого раза! Завтра за куплю всяких разных!!!

Юленька К, привет, раскажи о своих симптомах до хгч, пожалуйстааааааа, чтото я нервничаю.

Девочки, а на сколько вобще информативна БТ (базальная температура)?

Привет. Тянуло низ живота. Где то на 7 дпп у меня немного мазнуло. Я испугалась и позвонила врачу и та мне ответила, что это хороший знак. Запахи как то резче стала чувствовать и гоняла в туалет часто.

Если ты принимаешь что то из прогестероновых, то БТ (базальная температура) вообще не информативна. Она буде выше 37.

Юленька К, мне интересно а при пролетах тоже живот тянет? Ты день переноса считаешь нолевым, правельно я понимаю?

Сколькодневки у тебя были?

Юленька К,  конечно, у меня в поддержке Утрожестана 400 мг, и Инжеста по 2 мл. Думала, хоть как-то успокоить себя..

☯ NataliaONV ☯, в прошлом протоколе измеряла БТ (базальная температура)...девочки на форуме поругали, лишние переживания , сказали что не информативна, т.к. мы на препаратах... НО! В какой то день (не помню какой это был дпп) БТ была низкой, и я написала СМС моей Г, она в ответ мне увеличила дозу поддержки!!! Вот как это понимать?! Все говорят неинформативна, а Г отреагировала!!! Хотя ничего не говорила о том измерять ли её вообще.... Я по своей инициативе измеряла .. В этом протоколе ничего не делаю чтоб не нервничать!! )))

беременнаяPoni, мне мой врач ничего тоже не говорил про БТ (базальная температура). Понятно, что это препараты.Думала хоть так себя развлечь, ведь ХГЧ аж 15.12.. :)

:girl_bye::)девочки вечер добрый! пришёл мой хгч на 14 дпп 490.2 а был на 10 дпп 88.74! вроде как трёхдневки

Урааааааа! Поздравляю! Легкой тебе беременности! И родить в срок! Ура!!!

Привет девочки. Признавайтесь по-моему у кого-то сегодня назначено было Узи. Как сходили?

Мне завтра на первое узи! Обязательно отпишусь! Сегодня 20 дпп. Вчера ХГЧ был 6000.
  • Нравится 4

Привет, девочки, подскажите у кого есть счастливые примеры Б с небольшим Э?

o-liya, у меня первые два дня тлже болел живот а на третий вот тишина какбудто ничего и небыло , это пролет?

Изменено пользователем Малашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...