Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Zelibob, Мне кажется зря отменили поддержку, тк отмена вызовет выкидыш... Особенно если слабенький эмбриончик. А может сдать еще раз ХГЧ?Ведь рос хорошо! И повторить УЗИ через пару дней?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вы большая умничка:-) такой настойчивости можно только позавидовать (по-доброму разумеется:-) желаю вам и вашему малышику крепкого здоровья:-)

Ваша история вдохновила меня на следующую попытку:-)

Спасибо! Пусть ваш следующий протокол будет удачный!

• Нравится 1

Мда...невезучая пятница выдалась...ни одного положительного хгч :(

Zelibob, Мне кажется зря отменили поддержку, тк отмена вызовет выкидыш... Особенно если слабенький эмбриончик. А может сдать еще раз ХГЧ?Ведь рос хорошо! И повторить УЗИ через пару дней?

также возможно стоит посоветоваться с другим специалистом.

Мой репродуктолог считается лучшей и самой опытной в нашем городе, 2 других врача спросили вначале, что она посоветовала и тут же сказали, что ей виднее... Прогинову убрали из-за высокого эстрадиола, а дюф и утрожест я оставила, не хочу лишать себя последнего шанса)) мне лет-то немало, а беременность первая... Может, магне б6 добавить? Только в каком количестве?

Zelibob, А УЗИ -аппарат нормальный? У нас, например, в городе он такой старый, что сама узистка говорит, что ничего не понимает на нем)))

• Нравится 1

Zelibob, А УЗИ -аппарат нормальный? У нас, например, в городе он такой старый, что сама узистка говорит, что ничего не понимает на нем)))

По виду прям модный аппарат))) клиника частная и недешевая, только в этом году стали брать нас, несчастных, по квоте))

Изменено пользователем Zelibob

Здравствуйте, девочки, давно читаю форум, боялась писать и сглазить, но сейчас очень нужен совет, что делать... Сегодня 28дпп, эко-икси первое, на крио ничего не осталось, получилось только две клеточки из пунктированных 10 як, одна на третий день 8В, вторая 8ВС, на пятый не знаю, какого качества были, но перенесли обе бластоцисты, в поддержке 600 утрожестана , 2 дюфастона и 1 прогинова

9дпп хгч 165

12дпп хгч 697

19дпп хгч 8800

23дпп 1 пя, без сердцебиения, гиперстимуляция

Прогинову после узи отменили, два дня коричневая мазня, добавили 1 дюф и дицинон 3 шт, мазня не прекращается, врач сказал, сохранять не будем, в современной мировой медицине на таком крошечном сроке никто не хранит, естественный отбор все решит...

Следующее узи предложила только 23/12, чтоб глянуть, выжил или нет, очень занята она...

Девочки, можно ли как-то помочь эмбриончику? Или плюнуть, как врач и собирать деньги на следующий протокол? И когда его можно начать?

У меня была анамбриония, но при ней ХГЧ после 5-й неделе мало мало рос (и то врачи до 7-й неделе все пытались найти сердцебиение). А у Вас вроде бы как хорошо растет. Сделайте еще раз контрольное УЗИ и ХГЧ. Поддержку невкоем случае не отменяйте. Побольше лежите . А то что не сохраняют, это чушь. Это не естественная беременность, и нормальные врачи зная что ЭКО при такой процедуры мазня и угрозы это как норма беременности, борятся до последнего. Желаю Вам удачи .

• Нравится 1

Zelibob, я бы на вашем месте, не отменяя поддержку, сходила к другому врачу на консультацию, и на узд. В этой жизни все бывает, иногда даже врачи ошибаются.

• Нравится 1

Zelibob,

Здравствуйте, девочки, давно читаю форум, боялась писать и сглазить, но сейчас очень нужен совет, что делать... Сегодня 28дпп, эко-икси первое, на крио ничего не осталось, получилось только две клеточки из пунктированных 10 як, одна на третий день 8В, вторая 8ВС, на пятый не знаю, какого качества были, но перенесли обе бластоцисты, в поддержке 600 утрожестана , 2 дюфастона и 1 прогинова

9дпп хгч 165

12дпп хгч 697

19дпп хгч 8800

Прогинову после узи отменили, два дня коричневая мазня, добавили 1 дюф и дицинон 3 шт, мазня не прекращается, врач сказал, сохранять не будем, в современной мировой медицине на таком крошечном сроке никто не хранит, естественный отбор все решит...

Следующее узи предложила только 23/12, чтоб глянуть, выжил или нет, очень занята она...

Девочки, можно ли как-то помочь эмбриончику? Или плюнуть, как врач и собирать деньги на следующий протокол? И когда его можно начать?

верните обратно прогинову и я бы добавила еще дивигель по 1 гр. на ночь. нельзя резко отменять прогинову, ее пьют до недель 12. у меня на 21 дпп тоже эмбриона нет - так это нормально! эмбрион видно когда срок беременности 6+3 (+- 2-3 дня)
  • Нравится 2

вы спятили??? какое СБ на 23 ДПП???

Извиняюсь за резкость, но СБ все нормальные люди смотрят не раньше 28 ДПП, а лучше на 30 ДПП

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я
  • Нравится 3

Девчоночки,а у меня проблема... Только порадовались хорошему ХГЧ, как на следующую ночь у меня случается эпиприступ... Все как надо, с потерей сознания, судорогами, остановкой дыхания на пару минут. Больше года не было... До этого раз в 1-2 месяца, пока не подобрали хорошее лекарство. А я, дура, подумала раз больше года не было приступов, уменьшу свою дозу, да и крошке вреда поменьше. И вот... Получила.:( Теперь места себе не нахожу, как мои дрыганья могли повлиять на малыша ((((

Откуда во мне это - никто не знает, началось сразу после замужества.(

Да, тоже хотела написать, что рано СБ искать на таком сроке. Максимум ПЯ увидеть можно, наличие его.

Aquarelcat,  привет! Может тебе на всякий случай доктору твоему позвонить, проконсультироваться??

Ох... Я ему не говорила изначально, боялась, что не возьмут.( Ну что, теперь только ждать и надеяться, что всё хорошо и малыш не пострадал. Завтра поедем ХГЧ сдавать... Ну вот как так.:(

Aquarelcat,  я думаю ты должна обязательно проконсультироваться с врачем. Для блага ребенка, может тебе что-тодобавят в поддержку. Я читала в нете, что беременные с таким диагнозом принимаютхорошую дозу фоллиевой кислоты. И дозу не желательно уменьшать. Но это так, интернет. Обязательно нужно наблюдаться у врача. Все будет хорошо! И осторожность тут не помешает. Мое мнение)

Aquarelcat, не переживай! Ничего страшного малышам не будет.

Извиняюсь, что снова ссылаюсь на слова своей мамы (она гинеколог). Она сказала, что при беременности дозу нельзя уменьшать, т.к. беременность провоцирует приступы! Обычно дозу наоборот увеличивают.

• Нравится 1

Хорошие мои, спасибо... Уже поняла свою ошибку, теперь главное, чтобы вчерашний приступ не навредил уже прикрепившемуся малышу или малышам. Буду очень на это надеяться... Всё-таки мышцы там все напрягаются и сейчас всё болит, как после серьезного занятия в спортзале, в том числе и мышцы пресса. Вчера весь день лежала, на работу не пошла. Соврала, что отравилась...:(

Aquarelcat, не бойся принимать препараты. Теперь от эпилепсии такие препараты нормальные, что они не вызывают побочек ребенку. У женщин с таким диагнозом рождаются здоровые детки!

Наталья, Ирина, Виточка, спасибо за поддержку. Это вообще неоценимо... Завтра пойду признаваться своему врачу в такой своей "особенности", надеюсь не будет коситься на меня как на прокажённую ) Тоже весь день лазила по литературе на эту тему - да,придётся нелегко,но мы же на всё пойдём ради своего маленького счастья.:)

Сегодня сдала ХГЧ - 5820.0, это 17дпп. Вроде растём.... Дай Бог, чтобы всё было хорошо с малышом...

• Нравится 7

Девочки,привет! У меня 5дпп начала болеть грудь, тянуть живот,но вот только ровно то же самое происходит за две недели до месячных,а они предположительно по графику 27.12 Нет повышенной температуры тела и ощущения "наполнености" или такая фигня не у экошек?

Девочки, во и съездила я к своему врачу на консультацию по поводу криопротокола. Она сказала, что у меня до сих пор увеличены яичники, еще в норму не пришли. В день поездки у меня был 13 ДЦ, но фолликул, со слов врача, не растет. С этого же, 13 ДЦ она назначила мне Ярину (кстати, кто пил, поделитесь мнениями,поскольку в Иннете большинство отзывов отрицательные) на цикл, а потом к ней до 5 дня цикла приехать.После появляться на УЗИ раз в неделю, и где-то на 20-е числа января подсадка. Меня тревожит, что с такой периодичностью ложно уловить наступление овули, но врач она опытный, значит знает, что говорит.

Плюс еще назначила сдать иммунологию и кариотип (в свежем цикле мы не сдавали, так как врач сказала, что это не обязательно (а стоимость этих анализов практически 10-я часть нашего свежего ЭКО), проблемы по этой части бывают редко, а теперь она хочет исключить это, как причину неудач). Кто сдавал, для чего это нужно?.

и я с двумя двухдневочками, перенесли 20 ...на хгч тоже 3 декабря

Инна, как ваши дела? Надеюсь, что все получилось у вас.

Изменено пользователем Ariana_jp

Сегодня 7дпп, тест молчит :(

Tarakawka888, подожди ХГЧ, хотя бы до 10ДПП, осталось совсем немного. Это очень тяжело ждать, но другого выбора у нас нет... А тесты - зло, одна нервотрепка. :):almirena: Отдыхай побольше, кушай фрукты, смотри фотографии с малышами и мечтай )

А ты на работу не вышла, дома пока?

Дома, больняк до 22.12. Там недельку поработать и опять дома :) больше не буду,ну их нафиг,начиталась,что у кого-то чуть ли не на 4дпп призрак виднеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...