Мама карапуза 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды, я тоже уже опытная, все-таки уже 5ДПП! Перенос прошел неожиданно и очень быстро. После переноса еле дышала, приехала домой и давай из себя принцессу корчить )) Закончила, когда оняла, что муж в недоумении..чего это со мной. Полежала день и встала по хозяйству шустрить! Итак: выделений не было НИКАКИХ, не тянет, не болит, не ноет. Конечно, чувствую яичники после гиперы, чувствую, что матка есть и все. Еще день в свободном полете и потмо выхожу на работу, чего симулировать что мне плохо и я самый больной в миру карлсон? Главное, чтобы ровнехонько черех неделю хгч порадовал, аостальное переживем! Всем исполнения надежд ТРЕХЗНАЧНЫХ и крепеньких!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет девчушечки!!!!! я с Вами)))) Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброе утро! Почитала я тут и в шоке! Даже я со своим шилом в 1 месте не пошла бы сдавать хгч на 4 день! Это ж совсем рано! Посмотрите статистику, там больше всего имплантируется на 5-6 день! Даша, не надо сейчас ориентироваться на эти показатели! это тьфу! На 4 то день! Не расстраивайся! Правильно тут написали, не зря же есть конкретный день сдачи хгч! Вот сейчас накрутишь себя и только хуже козявкам сделаешь! А ну соберись! Не надо тут сопельки разводить! У тебя еще все впепеди! Обящательно сдай еще и настройся на удачу! Малыши верят в тебя! А ты голову повесила! Все будет хорошо! Какие еще тут новости? У меня 4 ДПП, ощущений 0:-) жду покорно 10 дня:-) даже тесты не покупала в этот раз:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Суслидзе, для 4 конечно ощущение наверно рано, у меня вон 11 уже вообще сидю молчу-абсолютный 0, вот такая у меня козявочка скромная)))) надеюсь покажет себя на ХГЧ))))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а я пошла на пиявки))) сначала боялась что заползут куда то не туда))) в декабре дай Бог будет победное КРИО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки, а почему яичники может тянуть? вчера вечером начал опять живот тянуть, но такое ощущение, что Я больше, чем живот болел и вот сегодня с утра опять немного их тянет и поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ну вот, значит такие она, осенние малышики скромные и тихие:-):-) будем надеяться на 3хзначный хгч:-):-):-) ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, Видимо, они тоже перестраиваются, все-таки гормноны пьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я тоже за яичники переживаю, на правый бок ложусь он мне мешает, хоть бы там не выросло что лишнее, а так пускай перестраиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, девочки, у меня и гиперы-то не было, пункцию в правом яичнике брали больше месяца назад и то, как лягу на правый бок- больно. Хотя это может быть и от желтого тела?, кто ж его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюнямуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет девули! У меня сегодня 2 дпп, чувствую себя хорошо, правда спала беспокойно, все время крутилась и вертелась, в прошлом крио-протоколе было намного спокойнее. По утрам БТ (базальная температура) не меряю, потому что видимо из-за утрика она у меня и так вечером держалась 37. У кого какие ощущения? Всем легкой беременности! Кстати,расскажу немного о своих приметах... Вычитала тоже на каком то сайте. 1.Я написала на упаковках-таблетках всех, заберемениватель)), замазав названия штрихом. 2. Одела на перенос все в полосочку. 3. Дала себе установку что беременна уже двумя. 4. взяла бумажку на ней написала беременна и спрятала ее от посторонних глаз. А еще нужно было купить две рыбки, но я не успела))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ссылки скрыты. Привет девули! У меня сегодня 2 дпп, чувствую себя хорошо, правда спала беспокойно, все время крутилась и вертелась, в прошлом крио-протоколе было намного спокойнее. По утрам БТ не меряю, потому что видимо из-за утрика она у меня и так вечером держалась 37. У кого какие ощущения? Всем легкой беременности! Кстати,расскажу немного о своих приметах... Вычитала тоже на каком то сайте. 1.Я написала на упаковках-таблетках всех, заберемениватель)), замазав названия штрихом. 2. Одела на перенос все в полосочку. 3. Дала себе установку что беременна уже двумя. 4. взяла бумажку на ней написала беременна и спрятала ее от посторонних глаз. А еще нужно было купить две рыбки, но я не успела))) СМЕШНАЯ ТЫ :) !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюнямуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Это точно))) сама над собою иногда удивляюсь))) вчера видимо из-за переживаний весь вечер живот пучил, я даже немного запереживала... поела свеклы, сегодня нормально... что вы ели или едите девочки??? второй день стараюсь лежать...но я ягоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ксюнямуня, Лежать, конечно, тяжело. Да этого и не нужно делать, не скакать козой, но и бревном лежать тоже нельзя. В малом тазу должно быть хорошее кровообращение, гулять нужно на свежем воздухе, твои малыши не вывалятся ! Я все делала, но без фанатизма, ну и лежала тоже, по пол дня, просто спать все время хотелось, усталость была жуткая! Ссылки скрыты. ксюнямуня, А сейчас, так вообще сил никаких, жуткая перестройка организма. И тошнит и голова кружится и усталость и в сон клонит. Прямо в кому впадаю , вчера сходила на узи, 200м от дома, так еле назад доползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюнямуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ксюнямуня, Лежать, конечно, тяжело. Да этого и не нужно делать, не скакать козой, но и бревном лежать тоже нельзя. В малом тазу должно быть хорошее кровообращение, гулять нужно на свежем воздухе, твои малыши не вывалятся ! Я все делала, но без фанатизма, ну и лежала тоже, по пол дня, просто спать все время хотелось, усталость была жуткая! Ссылки скрыты. ксюнямуня, А сейчас, так вообще сил никаких, жуткая перестройка организма. И тошнит и голова кружится и усталость и в сон клонит. Прямо в кому впадаю , вчера сходила на узи, 200м от дома, так еле назад доползла Спасибо дорогая! Ты права, пойду ка я погуляю пока снег не выпал, а то уже сильно похолодало... Постараюсь себя отвлечь чем - нибудь. Так время быстрее пролетит.А в прошлый раз я вообще не лежала, пришлось встречать подругу в Шереметьево, за рулем, по магазинам, экскурсия по городу - считаю, что вот эта активность и повлияла негативно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветик! Я сёдня сдалась....эхххх,как страшно....полосочка ярчать не хочет,вдвойне страшнее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ась....эхххх,как страшно....полосочка ярчать не хочет,вдвойне стр мои @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мои @@@@@@@@@@@@@ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну вот сегодня 9дп и нечего не чувствую тест одна полоска :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vlkirina96, не растраивайся. у меня такая же фигня. после этого тесты не делаю больше, жду ХГЧ и ВЕРЮ Господу!!! столько примеров есть даже на 11дпп ничего не показывали тесты, а хгч был положительный, так что верь в своих крошечек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, я не хотела делать этот дуратский тест зашла в аптеку купить свечи и не удержалась купила ХГЧ 25,11 у меня до этого хоть сиси больше был а теперь и они сдулась только спина иногда болит и температура пропала :girl_mad: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vlkirina96, у меня вообще все тихо, только 2 дня тянул живот и сегодня поясница. Мне осталось немного, 21 иду на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, удачи вам да что то я тут мало вижу у кого эмбрион 4дн и один большенство 3 ,5, 2. а у вас сколько ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК,1эмбрион 4 дневка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vlkirina96, у вас в крови 25.11 а в моче концентрация меньше вот тесты и не показывают. У вас долго температура держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 mila6706, 25,11 это иду на хгч дней 5 вечером 37,2, 37,5. 37. и так через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vlkirina96, понятно, извините.у меня тоде темпер с 5 дпп но не прошла еще, ближе к вечеру поднимается. Сегодня 14 дпп, жду рещультаты хгч. Тесты так и поеазывают одну полоску но надежда еще теплется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения