Перейти к публикации

анализы на гормоны

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа. у нас проблемы по мужскому фактору. по результатам двух СГ - азооспермия. сдали гормоны:

ФСГ - 5,24 мМЕд/мл;

ЛГ - 7,3 мМЕд/мл;

пролактин - 8,18 нг/мл;

эстрадиол - 30,79 пг/мл;

тестостерон - 4,59 нг/мл.

На какой день цикла сдавались гормоны? Какие еще гормоны вы сдавали? И приведите результат спермограммы полностью.

Таскина Оксана Анатольевна, результаты анализа на гормоны не мои, мужа...прикрепила фото по ним и СГ.

Anast_knv, и резульататы СГ

post-241650-0-54690700-1416408689_thumb.jpg

post-241650-0-09372700-1416408808_thumb.jpg

Спермограмму очень плохо видно...

Добрый день! Мне полтора года назад был проведен медаборт, после него начались некоторые гормональные нарушения, месячные стали не регулярными, ставили диагноз СПКЯ. Уже где-то пол года месячные стали регулярными, но не обильными как раньше. Месяца три из них пила ОК Джес, и три месяца ничего не пила.Сейчас спустя год с небольшим планирую беременность, 3 цикла не предохранялась, забеременнеть не получилось, снова сдала анализы на гармоны на 6 дц, повышен 17-ОН и тестестерон 2,21, узи на 5 ДЦ показывает СПКЯ на обоих ячниках. Мой врач назначила мне с 15 дц пить метипред по пол таблетки за час до сна. Скажите пожалуйста, какова вероятность что я смогу забеременнить?

Добрый день! Мне полтора года назад был проведен медаборт, после него начались некоторые гормональные нарушения, месячные стали не регулярными, ставили диагноз СПКЯ. Уже где-то пол года месячные стали регулярными, но не обильными как раньше. Месяца три из них пила ОК Джес, и три месяца ничего не пила.Сейчас спустя год с небольшим планирую беременность, 3 цикла не предохранялась, забеременнеть не получилось, снова сдала анализы на гармоны на 6 дц, повышен 17-ОН и тестестерон 2,21, узи на 5 ДЦ показывает СПКЯ на обоих ячниках. Мой врач назначила мне с 15 дц пить метипред по пол таблетки за час до сна. Скажите пожалуйста, какова вероятность что я смогу забеременнить?

Добрый день! Создайте пожалуйста отдельную тему и я вам обязательно отвечу.

Спермограмму очень плохо видно...

по СГ - азооспермия, постараюсь фото прикрепить качественнее. делали биопсию, открытую, к сожалению не нашли живых на эксперсс анализе((. направили материал на гистологию, ждем ответа. остается еще надежда при таком развитии событий, что у нас получится пусть даже эко и тп?

А вариант с донорской спермой вы не рассматриваете?

А вариант с донорской спермой вы не рассматриваете?

нет.

Планируйте программу ЭКО и TEZE в программе.

Таскина Оксана Анатольевна, спасибо. а есть шансы, что в случае отсутствия на простой открытой биопсии живых - при TEZE могут что-то найти?? пока ждем результатов гистологии.

Да, возможно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...